top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Machinery, Money and the Millennium : From Moral Economy to Socialism, 1815-60 / Gregory Claeys.
Machinery, Money and the Millennium : From Moral Economy to Socialism, 1815-60 / Gregory Claeys.
Edizione [1. ed.]
Pubbl/distr/stampa Cambridge : Polity Press, 1987
Descrizione fisica XXX, 245 p. ; 22 cm
Disciplina D/4.2
E/4.2
F/1.402
Soggetto non controllato Capitalismo - Storia
Gran Bretagna
Marxismo
ISBN 0-7456-0259-2
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNINA-990003120970403321
Cambridge : Polity Press, 1987
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Marx & Engels 1849-51 / Karl Marx, Frederick Engels
Marx & Engels 1849-51 / Karl Marx, Frederick Engels
Autore Marx, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa London : Lawrence & Wishart, 1978
Descrizione fisica XXVII, 787 p. : 3 tavole, c. geogr. ; 22 cm
Altri autori (Persone) Engels, Friedrich <1820–1895>
Soggetto non controllato Marxismo
ISBN 0-85315-355-8
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNINA-990007358960403321
Marx, Karl <1818-1883>  
London : Lawrence & Wishart, 1978
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Marx and Engels : 1864-68 / Karl Marx, Frederick Engels
Marx and Engels : 1864-68 / Karl Marx, Frederick Engels
Autore Marx, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa London : Lawrence & Whishart, 1985
Descrizione fisica XXXIV, 580 p., \1! c. di tav. : c. geogr. : 1 tavola, c. geogr. ; 22 cm
Altri autori (Persone) Engels, Friedrich <1820–1895>
Soggetto non controllato Marxismo
ISBN 085315-441-4
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNINA-990007359060403321
Marx, Karl <1818-1883>  
London : Lawrence & Whishart, 1985
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Marx and Engels : 1861-64
Marx and Engels : 1861-64
Autore Marx, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa London : Lawrence & Whishart, 1984
Descrizione fisica XXVIII, 456 p. : 2 tavole, c. geogr. ; 22 cm
Altri autori (Persone) Engels, Friedrich <1820–1895>
Soggetto non controllato Marxismo
ISBN 0-85315-440-6
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNINA-990007359050403321
Marx, Karl <1818-1883>  
London : Lawrence & Whishart, 1984
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Marx and Engels : 1859-60 / Karl Marx, Frederick Engels
Marx and Engels : 1859-60 / Karl Marx, Frederick Engels
Autore Marx, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa London : Lawrence & Whishart, 1981
Descrizione fisica XXVI, 678 p., \1! c. di tav. : c. geogr. : 1 tavola, c. geogr. ; 22 cm
Altri autori (Persone) Engels, Friedrich <1820–1895>
Soggetto non controllato Marxismo
ISBN 0-85315-438-4
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNINA-990007359030403321
Marx, Karl <1818-1883>  
London : Lawrence & Whishart, 1981
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Marx and Engels : 1848-49 / Karl Marx, Frederick Engels
Marx and Engels : 1848-49 / Karl Marx, Frederick Engels
Autore Marx, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa London : Lawrence and Whishart, 1977
Descrizione fisica XXX, 658 p. ; 22 cm
Altri autori (Persone) Engels, Friedrich <1820–1895>
Soggetto non controllato Marxismo
ISBN 0-85315-353-1
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNINA-990007358940403321
Marx, Karl <1818-1883>  
London : Lawrence and Whishart, 1977
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Marx and Engels : 1848 / Karl Marx, Frederick Engels
Marx and Engels : 1848 / Karl Marx, Frederick Engels
Autore Marx, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa London : Lawrence & Whishart, 1977
Descrizione fisica XXXIII, 717 p. : 4 tavole, ill. ; 22 cm
Altri autori (Persone) Engels, Friedrich <1820–1895>
Soggetto non controllato Marxismo
ISBN 0-85315-352-3
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNINA-990007358930403321
Marx, Karl <1818-1883>  
London : Lawrence & Whishart, 1977
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Marx and Engels : 1845-47 / Karl Marx, Frederick Engels
Marx and Engels : 1845-47 / Karl Marx, Frederick Engels
Autore Marx, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa London : Lawrence & Whishart, 1976
Descrizione fisica XXVI, 661 p. : 2 tavole ; 22 cm
Altri autori (Persone) Engels, Friedrich <1820–1895>
Soggetto non controllato Marxismo
ISBN 0-85315-311-6
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNINA-990007358910403321
Marx, Karl <1818-1883>  
London : Lawrence & Whishart, 1976
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Marx and Engels : 1845-48 / Karl Marx, Frederick Engels
Marx and Engels : 1845-48 / Karl Marx, Frederick Engels
Autore Marx, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa London : Lawrence & Whishart, 1976
Descrizione fisica XXIX, 776 p. : ill. ; 22 cm
Altri autori (Persone) Engels, Friedrich <1820–1895>
Soggetto non controllato Marxismo
ISBN 0-85315-312-4
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNINA-990007358920403321
Marx, Karl <1818-1883>  
London : Lawrence & Whishart, 1976
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Marx and Engels : 1844-45 / Karl Marx, Frederick Engels
Marx and Engels : 1844-45 / Karl Marx, Frederick Engels
Autore Marx, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa London : Lawrenc & Whishart, 1975
Descrizione fisica XXVII, 779 p. : 1 tavola ; 22 cm
Altri autori (Persone) Engels, Friedrich <1820–1895>
Soggetto non controllato Marxismo
ISBN 0-85315-294-2
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNINA-990007358900403321
Marx, Karl <1818-1883>  
London : Lawrenc & Whishart, 1975
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui