top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Complete Pompeii / Joanne Berry
Complete Pompeii / Joanne Berry
Autore Berry, Joanne
Pubbl/distr/stampa New York, NY : Thames & Hudson, 2007
Descrizione fisica 256 p. : ill. ; 26 cm
Disciplina 937
Soggetto topico Scavi archeologici - Pompei
ISBN 9780500051504
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNISALENTO-b13624301
Berry, Joanne  
New York, NY : Thames & Hudson, 2007
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Concepts of modern art : from fauvism to postmodernism / edited by Nikos Stangos
Concepts of modern art : from fauvism to postmodernism / edited by Nikos Stangos
Edizione [3. ed expanded and updated]
Pubbl/distr/stampa London : Thames & Hudson, 2003
Descrizione fisica 424 p. : ill. ; 24 cm
Disciplina 709.04
Soggetto topico Arte - Sec. 20
ISBN 0-500-20268-0
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNISA-990002663580203316
London : Thames & Hudson, 2003
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Conservatism in Europe : 1770-1945 : traditionalism, reaction, and counter-revolution / John Weiss ; with 50 illustrations
Conservatism in Europe : 1770-1945 : traditionalism, reaction, and counter-revolution / John Weiss ; with 50 illustrations
Autore Weiss, John
Pubbl/distr/stampa London, : Thames & Hudson, 1977
Descrizione fisica 180 p. : ill. ; 22 cm
ISBN 0500320357
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNISOB-SOBE00026946
Weiss, John  
London, : Thames & Hudson, 1977
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
Cosmatesque Ornament : Flat Polychrome Geometric Patterns in Architecture / Paloma Pajares-Ayuela ; translation by Maria Fleming Alvarez
Cosmatesque Ornament : Flat Polychrome Geometric Patterns in Architecture / Paloma Pajares-Ayuela ; translation by Maria Fleming Alvarez
Autore Pajares-Ayuela, Paloma
Pubbl/distr/stampa London : Thames & Hudson, 2002
Descrizione fisica 320 p. : ill. ; 29 cm
Soggetto non controllato Cosmati:- ornamenti
Pavimentazioni cosmatesche
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNISOB-E600200001151
Pajares-Ayuela, Paloma  
London : Thames & Hudson, 2002
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
Coulor : Making and Using Dyes and Pigments / Delamare, François ; Guineau, Bernard
Coulor : Making and Using Dyes and Pigments / Delamare, François ; Guineau, Bernard
Autore Delamare, François
Pubbl/distr/stampa London : Thames & Hudson, 2000
Descrizione fisica 160 p. : ill. ; 18 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNISOB-E600200017425
Delamare, François  
London : Thames & Hudson, 2000
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
Designing the new landscape / Sutherland Lyall ; foreword by Geoffrey Jellicoe
Designing the new landscape / Sutherland Lyall ; foreword by Geoffrey Jellicoe
Autore Lyall, Sutherland
Pubbl/distr/stampa London : Thames & Hudson, c1991
Descrizione fisica 240 p. : 291 ill., anche color., dis. ; 30 cm
Disciplina 712
Soggetto non controllato landscape
Arredo urbano
citta scenografica
ISBN 0-500-01502-3
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990000775700403321
Lyall, Sutherland  
London : Thames & Hudson, c1991
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Earliest Civilizations of the Near East / J. Mellaart
Earliest Civilizations of the Near East / J. Mellaart
Autore MELLAART, James
Pubbl/distr/stampa London : Thames & Hudson, 1965
Descrizione fisica 143 p. : ill. ; 22 cm
Soggetto topico VICINO ORIENTE ANTICO -- CULTURA E CIVILTA'
MEDIO ORIENTE -- PREISTORIA
Classificazione VOA X
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNIOR-UON0024245
MELLAART, James  
London : Thames & Hudson, 1965
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale
Opac: Controlla la disponibilità qui
Early Greek Vase Painting : 11th-6th centuries b.C. : a handbook / John Boardman
Early Greek Vase Painting : 11th-6th centuries b.C. : a handbook / John Boardman
Autore BOARDMAN, John
Pubbl/distr/stampa London : Thames & Hudson, 1998
Descrizione fisica 287 p. ; 21 cm
Disciplina 750(Pittura)
Soggetto topico PITTURA VASCOLARE -- Grecia antica
ISBN 05-00-20309-1
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNIOR-UON0098811
BOARDMAN, John  
London : Thames & Hudson, 1998
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale
Opac: Controlla la disponibilità qui
Early Mesopotamia and Iran / M.E.L. Mallowan
Early Mesopotamia and Iran / M.E.L. Mallowan
Autore MALLOWAN, M. E. L.
Pubbl/distr/stampa London : Thames & Hudson, 1965
Descrizione fisica 142 p. : ill. ; 22 cm
Soggetto topico ARCHEOLOGIA -- IRAN
ARCHEOLOGIA -- MESOPOTAMIA
Classificazione VOA X
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNIOR-UON0042119
MALLOWAN, M. E. L.  
London : Thames & Hudson, 1965
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale
Opac: Controlla la disponibilità qui
Eileen Gray : architect designer : a biography / Peter Adam
Eileen Gray : architect designer : a biography / Peter Adam
Autore Adam, Peter
Pubbl/distr/stampa London : Thames & Hudson, c1987
Descrizione fisica 400 p. : ill. ; 27 cm
ISBN 0-500-01432-9
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNINA-990008485110403321
Adam, Peter  
London : Thames & Hudson, c1987
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui