top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
La population de Meulan du 17. au 19. siecle (vers 1600-1870) : étude de demographie historique / Marcel Lachiver ; preface de Pierre Goubert
La population de Meulan du 17. au 19. siecle (vers 1600-1870) : étude de demographie historique / Marcel Lachiver ; preface de Pierre Goubert
Autore LACHIVER, Marcel
Pubbl/distr/stampa Paris : SEVPEN, 1969
Descrizione fisica 339 p. ; 25 cm.
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNISA-990001719380203316
LACHIVER, Marcel  
Paris : SEVPEN, 1969
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
La premiere restauration et les cent jours en Alsace / Paul Leuilliot
La premiere restauration et les cent jours en Alsace / Paul Leuilliot
Autore LEUILLIOT, Paul
Pubbl/distr/stampa Paris : SEVPEN, 1958
Descrizione fisica 290 p. ; 21 cm
Collana Bibliotheque generale de l'Ecole pratique deshautes etudes
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNISA-990002239160203316
LEUILLIOT, Paul  
Paris : SEVPEN, 1958
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Le Conseil General des manufactures (Inventaire analytique des proces-verbaux) : 1810-1829 / Bertrand Gille
Le Conseil General des manufactures (Inventaire analytique des proces-verbaux) : 1810-1829 / Bertrand Gille
Autore Gille, Bertrand <1920-1980>
Pubbl/distr/stampa Paris : SEVPEN, 1961
Descrizione fisica 22 cm pp. XXVIII,201
Collana Ecole pratique des Hautes Etudes. VI Section Centre de Recherches historiques. Affaires et gens d'affaires
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990006688560403321
Gille, Bertrand <1920-1980>  
Paris : SEVPEN, 1961
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Le crédit Lyonnais de 1863 a 1882 : les ammées de formation d'une banque de dépots / Jean Bouvier
Le crédit Lyonnais de 1863 a 1882 : les ammées de formation d'une banque de dépots / Jean Bouvier
Autore BOUVIER, Jean
Pubbl/distr/stampa Paria : SEVPEN, 1961
Descrizione fisica 2. v. (936 p. compless.) ; 21 cm
Collana EPHE-VI
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNISA-990002095770203316
BOUVIER, Jean  
Paria : SEVPEN, 1961
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Le Crédit Lyonnais de 1863 à 1882 : les années de formation d'une bânque de dépôts / J. Bouvier
Le Crédit Lyonnais de 1863 à 1882 : les années de formation d'une bânque de dépôts / J. Bouvier
Autore Bouvier, Jean <1920-1987>
Pubbl/distr/stampa Paris : SEVPEN, 1961
Collana Affaires et gens d'affaires
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNINA-990002808530403321
Bouvier, Jean <1920-1987>  
Paris : SEVPEN, 1961
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Le debat sur les ecrittures et l'hieroglyphe aux 18. et 16. siècles / M.V. David
Le debat sur les ecrittures et l'hieroglyphe aux 18. et 16. siècles / M.V. David
Autore DAVID, M.V.
Pubbl/distr/stampa Paris : SEVPEN, 1965
Descrizione fisica 160 p. ; 24 cm
Collana Bibliotheque Generale Ephe
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNISA-990002145700203316
DAVID, M.V.  
Paris : SEVPEN, 1965
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Le domande du Roy et les finances extraordinaires sous Charles 6. : 1388-1413 / Maurice Rey
Le domande du Roy et les finances extraordinaires sous Charles 6. : 1388-1413 / Maurice Rey
Autore REY, Maurice
Pubbl/distr/stampa Paris : SEVPEN, 1965
Descrizione fisica 448 p. ; 21 cm
Collana Bibl. gener. Ephe
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNISA-990002364190203316
REY, Maurice  
Paris : SEVPEN, 1965
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Le navire et l'économie maritime du 15.e au 18.e siècles : travaux du Colloque d'histoire maritime tenu, le 17 mai 1956, à l'Académie de marine / présentés par Michel Mollat avec la collaboration d'Olivier de Prat
Le navire et l'économie maritime du 15.e au 18.e siècles : travaux du Colloque d'histoire maritime tenu, le 17 mai 1956, à l'Académie de marine / présentés par Michel Mollat avec la collaboration d'Olivier de Prat
Autore Colloque international d'histoire maritime : 1. : <1956
Pubbl/distr/stampa Paris : SEVPEN, 1957
Descrizione fisica 135 p. : ill. ; 23 cm
Altri autori (Persone) Mollat du Jourdin, Michel <1911-1996>
Prat, Olivier : de
Collana Bibliothèque générale de l'École pratique des hautes études, 6. section
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNINA-990006606230403321
Colloque international d'histoire maritime : 1. : <1956  
Paris : SEVPEN, 1957
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Le navire et l'économie maritime du 15° au 18°siècles : travaux du colloque d'histoire maritime tenu, le17 mai 1956, à l'Académie de Marine / présentés par Michel Mollat avec la collaboration d'Olivier de Prat
Le navire et l'économie maritime du 15° au 18°siècles : travaux du colloque d'histoire maritime tenu, le17 mai 1956, à l'Académie de Marine / présentés par Michel Mollat avec la collaboration d'Olivier de Prat
Autore Colloque International d'Histoire Maritime
Pubbl/distr/stampa Paris : SEVPEN, 1957
Descrizione fisica 135 p. : ill. ; 23 cm
Disciplina 387
Collana Bibliothèque générale de l'École pratique des hautes études. 6. section
Soggetto non controllato Economia marittima - Storia - Sec. 15.-18
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Titolo uniforme
Record Nr. UNIPARTHENOPE-000031928
Colloque International d'Histoire Maritime  
Paris : SEVPEN, 1957
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Parthenope
Opac: Controlla la disponibilità qui
Le navire et l'économie maritime du Moyen-age au 18. siècle : travaux du 3. colloque international d'histoire maritime tenu, les 30 et 31 mai 1958, à l'Académie de Marine / présentés par Michel Mollat avec la collaboration du commandant Denoix, d'Olivier de Prat, de Paul Adam et de Marc Perrichet
Le navire et l'économie maritime du Moyen-age au 18. siècle : travaux du 3. colloque international d'histoire maritime tenu, les 30 et 31 mai 1958, à l'Académie de Marine / présentés par Michel Mollat avec la collaboration du commandant Denoix, d'Olivier de Prat, de Paul Adam et de Marc Perrichet
Autore Colloque International d'Histoire Maritime : <3 ; : 1958>
Pubbl/distr/stampa Paris : SEVPEN, 1960
Descrizione fisica X, 178 p. : ill. ; 23 cm
Disciplina 330.906
Collana Bibliothèque générale de l'École pratique des hautes études. 6. section
Soggetto non controllato Economia marittima - Storia - Sec. 12.-18
Trasporti marittimi - Storia - Sec. 12.-18
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Titolo uniforme
Record Nr. UNIPARTHENOPE-000026665
Colloque International d'Histoire Maritime : <3 ; : 1958>  
Paris : SEVPEN, 1960
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Parthenope
Opac: Controlla la disponibilità qui