top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Dominici de Gravina notarii Chronicon de rebus in Apulia gestis : (AA. 1333-1350) / a cura di Albano Sorbelli
Dominici de Gravina notarii Chronicon de rebus in Apulia gestis : (AA. 1333-1350) / a cura di Albano Sorbelli
Autore Domenico : , da Gravina <notaio>
Edizione [Nuova edizione riveduta, ampliata e corretta]
Pubbl/distr/stampa Città di Castello : S. Lapi, 1903-1909
Descrizione fisica XXIX, 239 1 v. in 3 fascc. ; 33 cm
Disciplina 945.75
Collana Rerum Italicarum scriptores
Soggetto non controllato Italia - Storia - Sec. 6.-16. - Fonti
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione lat
Nota di contenuto Fascc. 21 e 24 rilegati ; fasc. 70: 161-240 p.
Record Nr. UNINA-990005708170403321
Domenico : , da Gravina <notaio>  
Città di Castello : S. Lapi, 1903-1909
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Dominici de Gravina notarii Chronicon de rebus in Apulia gestis : aa. 1333-1350 / a cura di Albano Sorbelli
Dominici de Gravina notarii Chronicon de rebus in Apulia gestis : aa. 1333-1350 / a cura di Albano Sorbelli
Autore Domenico : da Gravina <notaio>
Edizione [Nuova ed. riv. ampliata e corretta /]
Pubbl/distr/stampa Città di Castello : S. Lapi, 1903-1909
Descrizione fisica XXXII, 240 p. ; 31 cm
Disciplina 945.751
Altri autori (Persone) Sorbelli, Albano
Muratori, Lodovico Antonio
Carducci, Giosuè
Fiorini, Vittorio
Collana Rerum italicarum scriptores : raccolta degli storici italiani dal Cinquecento al Millecinquecento / ordinata da L. A. Muratori ; 12.3
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione mul
lat
Record Nr. UNISALENTO-b12925640
Domenico : da Gravina <notaio>  
Città di Castello : S. Lapi, 1903-1909
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Il dottrinale di Jacopo Alighieri / Giovanni Crocioni
Il dottrinale di Jacopo Alighieri / Giovanni Crocioni
Autore Crocioni, Giovanni <1870-1954>
Edizione [Ed. critica con note e uno studio preliminare]
Pubbl/distr/stampa Città di Castello : S. Lapi, 1895
Descrizione fisica 335 p. ; 16 cm
Altri autori (Persone) Alighieri, Jacopo
Collana Collezione di opuscoli danteschi inediti o rari ; 26-28
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b12219423
Crocioni, Giovanni <1870-1954>  
Città di Castello : S. Lapi, 1895
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Ephemerides urbevetanae dal Codice Vaticano Urbinate 1745 / a cura di Luigi Fumi
Ephemerides urbevetanae dal Codice Vaticano Urbinate 1745 / a cura di Luigi Fumi
Edizione [Nuova ed. riv. ampliata e corretta /]
Pubbl/distr/stampa Città di Castello : S. Lapi
Descrizione fisica 2 v. (XII, 532, 512 p.) ; 31 cm
Disciplina 945.652
Altri autori (Persone) Fumi, Luigi
Muratori, Lodovico Antonio
Carducci, Giosuè
Fiorini, Vittorio
Collana Rerum italicarum scriptores : raccolta degli storici italiani dal Cinquecento al Millecinquecento / ordinata da L. A. Muratori ; 15.5-15.5a
Soggetto topico Orvieto - Storia - Fonti
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione lat
Record Nr. UNISALENTO-b12927892
Città di Castello : S. Lapi
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Ermetica ed ermeneutica dantesca / Fortunato Laurenzi
Ermetica ed ermeneutica dantesca / Fortunato Laurenzi
Autore Laurenzi, Fortunato
Pubbl/distr/stampa Città di Castello : S. Lapi, 1931
Descrizione fisica 160 p. ; 20 cm
Disciplina 851.1
Collana Collezione di opuscoli danteschi inediti o rari ; 137-138-139
Soggetto topico Alighieri, Dante - Opere - Ermetismo
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b12374702
Laurenzi, Fortunato  
Città di Castello : S. Lapi, 1931
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Famiglia e città secondo la mente di Dante ; L'esilio / saggi di Giulio Salvadori
Famiglia e città secondo la mente di Dante ; L'esilio / saggi di Giulio Salvadori
Autore SALVADORI, Giulio <1862-1928>
Pubbl/distr/stampa Città di Castello : S. Lapi, 1913
Descrizione fisica 117 p. ; 21 cm
Disciplina 851.1
Collana Collezione dantesca
Soggetto (Persona) Alighieri, Dante Saggi
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990002328730203316
SALVADORI, Giulio <1862-1928>  
Città di Castello : S. Lapi, 1913
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
La fine di un regno : dal 1855 al 6 settembre 1860 / Memor ; con prefazione di Raffaele De Cesare
La fine di un regno : dal 1855 al 6 settembre 1860 / Memor ; con prefazione di Raffaele De Cesare
Autore Memor
Pubbl/distr/stampa Città di Castello : S. Lapi, 1895
Descrizione fisica XX, 486 p. ; 23 cm
Disciplina 945.7
Altri autori (Persone) De Cesare, Raffaele <1845-1918>
Soggetto topico Regno delle Due Sicilie - Storia
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b13058320
Memor  
Città di Castello : S. Lapi, 1895
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Fragmenta historica ab Henrico et Hadriano Valesio primum edita / (Anonymus Valesianus) ; a cura di Roberto Cessi
Fragmenta historica ab Henrico et Hadriano Valesio primum edita / (Anonymus Valesianus) ; a cura di Roberto Cessi
Autore Anonymus Valesianus
Edizione [Nuova ed. riv. ampliata e corretta /]
Pubbl/distr/stampa Città di Castello : S. Lapi, 1913
Descrizione fisica CLXXII, 42 p. ; 31 cm
Disciplina 937
Altri autori (Persone) Cessi, Roberto
Valois, Henri : de <1603-1676>
Valois, Adrien : de <1607-1692>
Muratori, Lodovico Antonio
Carducci, Giosuè
Fiorini, Vittorio
Collana Rerum italicarum scriptores : raccolta degli storici italiani dal Cinquecento al Millecinquecento / ordinata da L. A. Muratori ; 24.4
Soggetto topico Imperatori romani - Biografie
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
mul
Record Nr. UNISALENTO-b12930763
Anonymus Valesianus  
Città di Castello : S. Lapi, 1913
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Fragmenta historica ab Henrico et Hadriano Valesio primum edita / [Anonymus valesianus] ; a cura di Roberto Cessi
Fragmenta historica ab Henrico et Hadriano Valesio primum edita / [Anonymus valesianus] ; a cura di Roberto Cessi
Autore Anonymus Valesianus <5./6. saec.>
Edizione [Nuova edizione riveduta, ampliata e corretta]
Pubbl/distr/stampa Città di Castello : S. Lapi, 1912-1913
Descrizione fisica CLXIX, 40 p. ; 33 cm
Disciplina 945
Collana Rerum Italicarum scriptores
Soggetto non controllato Italia - Storia - Sec. 6.-16. - Fonti
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
lat
Record Nr. UNINA-990005696180403321
Anonymus Valesianus <5./6. saec.>  
Città di Castello : S. Lapi, 1912-1913
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Frammenti di storia vicentina : aa. 1371-1387 / Conforto da Costoza ; a cura di Carlo Steiner
Frammenti di storia vicentina : aa. 1371-1387 / Conforto da Costoza ; a cura di Carlo Steiner
Autore Conforto : da Costoza
Edizione [Nuova ed. riv. ampliata e corretta /]
Pubbl/distr/stampa Città di Castello : S. Lapi, 1915
Descrizione fisica a-q, XVI, 108 p. : ill. ; 31 cm
Disciplina 945.35
Altri autori (Persone) Steiner, Carlo
Muratori, Lodovico Antonio
Carducci, Giosuè
Fiorini, Vittorio
Collana Rerum italicarum scriptores : raccolta degli storici italiani dal Cinquecento al Millecinquecento / ordinata da L. A. Muratori ; 13.1
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b12926206
Conforto : da Costoza  
Città di Castello : S. Lapi, 1915
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui

Data di pubblicazione

Altro...