top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Gli strumenti musicali e il loro simbolismo nell'arte occidentale / Emanuel Winternitz
Gli strumenti musicali e il loro simbolismo nell'arte occidentale / Emanuel Winternitz
Autore Winternitz, Emanuel
Pubbl/distr/stampa Torino : Paolo Boringhieri, 1982
Descrizione fisica 283 p. : ill. ; 23 cm
Collana Saggi
Soggetto non controllato Strumenti musicali:-Iconografia
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISOB-E600200037135
Winternitz, Emanuel  
Torino : Paolo Boringhieri, 1982
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
I fenomeni occulti : 1902 / Carl Gustav Jung
I fenomeni occulti : 1902 / Carl Gustav Jung
Autore Jung, Carl Gustav
Pubbl/distr/stampa Torino : Paolo Boringhieri, 1980
Descrizione fisica 109 p. : ill. ; 18 cm
Disciplina 150.1954
Collana Biblioteca Boringhieri
Soggetto topico Psicanalisi
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNIBAS-000034014
Jung, Carl Gustav  
Torino : Paolo Boringhieri, 1980
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. della Basilicata
Opac: Controlla la disponibilità qui
I limiti della scienza / Peter B. Medawar ; [traduzione di Marco e Dida Paggi]
I limiti della scienza / Peter B. Medawar ; [traduzione di Marco e Dida Paggi]
Autore Medawar, Peter B.
Pubbl/distr/stampa Torino : Paolo Boringhieri, copyr.1985
Descrizione fisica 93 p. : ill. ; 22 cm
Disciplina 500
Collana Saggi scientifici
Soggetto non controllato scienze - aspetti culturali
ISBN 88-339-0021-5
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990000232550203316
Medawar, Peter B.  
Torino : Paolo Boringhieri, copyr.1985
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
I limiti della scienza / Peter B. Medawar ; [traduzione di Marco e Dida Paggi]
I limiti della scienza / Peter B. Medawar ; [traduzione di Marco e Dida Paggi]
Autore MEDAWAR, Peter Brian
Pubbl/distr/stampa Torino : Paolo Boringhieri, c1985
Descrizione fisica 93 p : ill. ; 22 cm
Disciplina 501.
Collana Saggi scientifici
Soggetto non controllato scienze - aspetti culturali
ISBN 88-339-0021-5
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990000127180203316
MEDAWAR, Peter Brian  
Torino : Paolo Boringhieri, c1985
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
I riflessi condizionati / Ivan Petrovic Pavlov ; introduzione di Felice Piersanti
I riflessi condizionati / Ivan Petrovic Pavlov ; introduzione di Felice Piersanti
Autore Pavlov, Ivan Petrovic
Pubbl/distr/stampa Torino : Paolo Boringhieri, 1966
Descrizione fisica 361 p. ; 20 cm
Collana Universale scientifica
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNIBAS-000033936
Pavlov, Ivan Petrovic  
Torino : Paolo Boringhieri, 1966
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. della Basilicata
Opac: Controlla la disponibilità qui
I tessuti intelligenti / Valentino Braitenberg ; Trad. di Bianca Serracapriola
I tessuti intelligenti / Valentino Braitenberg ; Trad. di Bianca Serracapriola
Autore BRAITENBERG, Valentino
Pubbl/distr/stampa Bologna : Paolo Boringhieri, 1980
Descrizione fisica 167 p. : ill. graf. ; 20 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990003305220203316
BRAITENBERG, Valentino  
Bologna : Paolo Boringhieri, 1980
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
I tre mondi dell'economia / Lloyd G. Reynolds
I tre mondi dell'economia / Lloyd G. Reynolds
Autore Reynolds, Lloyd G.
Pubbl/distr/stampa Torino : Paolo Boringhieri, 1979
Descrizione fisica 390 p. ; 20 cm
Disciplina 330
Collana Universale scientifica
Soggetto topico Economia
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNIBAS-000033886
Reynolds, Lloyd G.  
Torino : Paolo Boringhieri, 1979
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. della Basilicata
Opac: Controlla la disponibilità qui
Il codice cosmico / Heinz R. Pagels
Il codice cosmico / Heinz R. Pagels
Autore PAGELS, Heinz R.
Pubbl/distr/stampa Torino : Paolo Boringhieri, 1984
Descrizione fisica 341 p. : ill. ; 21 cm
Disciplina 530.1
Collana Superuniversale
Soggetto topico Fisica
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990003291500203316
PAGELS, Heinz R.  
Torino : Paolo Boringhieri, 1984
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Il codice cosmico / Heinz R. Pagels
Il codice cosmico / Heinz R. Pagels
Autore Pagels, Heinz R.
Pubbl/distr/stampa Torino : Paolo Boringhieri, 1984
Descrizione fisica 342 p. : 21 ill. : tav. ; 21 cm
Collana Superuniversale
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISOB-E600200031660
Pagels, Heinz R.  
Torino : Paolo Boringhieri, 1984
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
Il concetto d'industria e la teoria del valore / Giacomo Becattini
Il concetto d'industria e la teoria del valore / Giacomo Becattini
Autore Becattini, Giacomo <1927- >
Pubbl/distr/stampa Torino : Paolo Boringhieri, 1962
Descrizione fisica 194 p. ; 24 cm
Disciplina 338.1
Collana Biblioteca di cultura economica
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990006227260403321
Becattini, Giacomo <1927- >  
Torino : Paolo Boringhieri, 1962
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui