top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Dizionario di psicologia analitica 1921 / Carl Gustav Jung
Dizionario di psicologia analitica 1921 / Carl Gustav Jung
Autore Jung, Carl Gustav
Pubbl/distr/stampa Torino : Paolo Boringhieri, 1977
Descrizione fisica 126 p. ; 18 cm
Disciplina 150.1954
Collana Biblioteca Boringhieri
Soggetto topico Psicologia analitica
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNIBAS-000034010
Jung, Carl Gustav  
Torino : Paolo Boringhieri, 1977
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. della Basilicata
Opac: Controlla la disponibilità qui
Elementi introduttivi alla teoria delle code / Alberto tosalli
Elementi introduttivi alla teoria delle code / Alberto tosalli
Autore TOSALLI, Alberto
Pubbl/distr/stampa Torino : Paolo Boringhieri, 1968
Descrizione fisica 128 p. : graf. ; 21 cm
Collana Serie di ricerca operativa
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990003320790203316
TOSALLI, Alberto  
Torino : Paolo Boringhieri, 1968
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Energetica psichica : 1928 / Carl Gustav Jung
Energetica psichica : 1928 / Carl Gustav Jung
Autore Jung, Carl Gustav
Pubbl/distr/stampa Torino : Paolo Boringhieri, 1980
Descrizione fisica 93 p. ; 18 cm
Disciplina 150.1954
Collana Biblioteca Boringhieri
Soggetto topico Sesso - Psicologia
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNIBAS-000034011
Jung, Carl Gustav  
Torino : Paolo Boringhieri, 1980
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. della Basilicata
Opac: Controlla la disponibilità qui
Evoluzione dei linguaggi degli elaboratori elettronici / Stanislao Valsesia
Evoluzione dei linguaggi degli elaboratori elettronici / Stanislao Valsesia
Autore VALSESIA, Stanislao
Pubbl/distr/stampa Torino : Paolo Boringhieri, 1965
Descrizione fisica 175 p. : graf. ; 21 cm
Collana Serie di ricerca operativa
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990003320750203316
VALSESIA, Stanislao  
Torino : Paolo Boringhieri, 1965
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Evoluzione e modificazione del comportamento / Konrad Lorenz ; prefazione di Mario Zanforlin
Evoluzione e modificazione del comportamento / Konrad Lorenz ; prefazione di Mario Zanforlin
Autore Lorenz, Konrad
Pubbl/distr/stampa Torino : Paolo Boringhieri, 1971
Descrizione fisica 151 p. ; 20 cm
Disciplina 591.5
Collana Universale scientifica
Soggetto topico Etologia
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNIBAS-000033973
Lorenz, Konrad  
Torino : Paolo Boringhieri, 1971
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. della Basilicata
Opac: Controlla la disponibilità qui
Filosofia della matematica e delle scienze naturali / Hermann Weyl
Filosofia della matematica e delle scienze naturali / Hermann Weyl
Autore Weyl, Hermann <1885-1995>
Pubbl/distr/stampa Torino : Paolo Boringhieri, 1967
Descrizione fisica IX, 382 p. : ill. ; 22 cm
Disciplina 519
501
Collana Biblioteca di cultura scientifica, Serie azzurra, La natura
Soggetto non controllato Fondamenti della logica matematica e probabilità
Fondamenti delle scienze fisiche e naturali
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990001076640403321
Weyl, Hermann <1885-1995>  
Torino : Paolo Boringhieri, 1967
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Filosofia naturale della causalità e del caso / Max Born
Filosofia naturale della causalità e del caso / Max Born
Autore Born, Max <1882-1970>
Pubbl/distr/stampa Torino : Paolo Boringhieri, 1962
Descrizione fisica 266 p. ; 20 cm
Disciplina 120
530
Collana Biblioteca di cultura scientifica, Nuova serie
Soggetto non controllato Epistemologia
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004482140403321
Born, Max <1882-1970>  
Torino : Paolo Boringhieri, 1962
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Geometria intuitiva. Complemento : I primi fondamenti della topologia, di Pavel Sergeevic Aleksandrov / D.Hilbert e S.Cohn-Vossen
Geometria intuitiva. Complemento : I primi fondamenti della topologia, di Pavel Sergeevic Aleksandrov / D.Hilbert e S.Cohn-Vossen
Autore Hilbert, David
Pubbl/distr/stampa Torino : Paolo Boringhieri, 1960
Descrizione fisica X, 511 p. 22 cm ; (Biblioteca di cultura scientifica)
Disciplina 516
Collana Biblioteca di cultura scientifica
Soggetto non controllato Cohn
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990000852220403321
Hilbert, David  
Torino : Paolo Boringhieri, 1960
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Gli archetipi dell'inconscio collettivo 1934-1954 : il concetto d'inconscio collettivo 1936 / Carl Gustav Jung
Gli archetipi dell'inconscio collettivo 1934-1954 : il concetto d'inconscio collettivo 1936 / Carl Gustav Jung
Autore Jung, Carl Gustav <1875-1961>
Pubbl/distr/stampa Torino : Paolo Boringhieri, c1977
Descrizione fisica 92 p. ; 18 cm
Collana Biblioteca Boringhieri
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005676120403321
Jung, Carl Gustav <1875-1961>  
Torino : Paolo Boringhieri, c1977
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Gli strumenti musicali e il loro simbolismo nell'arte occidentale / Emanuel Winternitz
Gli strumenti musicali e il loro simbolismo nell'arte occidentale / Emanuel Winternitz
Autore Winternitz, Emanuel
Pubbl/distr/stampa Torino : Paolo Boringhieri, ©1982
Descrizione fisica 283 p. : ill. ; 22 cm
Disciplina 704.94
Collana Saggi
Soggetto non controllato Strumenti musicali - Simbolismo - Iconografia
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005586260403321
Winternitz, Emanuel  
Torino : Paolo Boringhieri, ©1982
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui