top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Drejt qndra sekujsh skojmë : poema e vjersha / Fatos Arapi
Drejt qndra sekujsh skojmë : poema e vjersha / Fatos Arapi
Autore ARAPI, Fatos
Pubbl/distr/stampa Tiranë : Naim Frashëri, 1977. 104 p. ; 16 cm.
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione alb
Record Nr. UNIOR-UON0201907
ARAPI, Fatos  
Tiranë : Naim Frashëri, 1977. 104 p. ; 16 cm.
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale
Opac: Controlla la disponibilità qui
Dritë në fushë : trgime / Agim Cerga
Dritë në fushë : trgime / Agim Cerga
Autore CERGA, Agim
Pubbl/distr/stampa Tiranë : Naim Frashëri, 1966. 142 p. ; 16 cm.
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione alb
Record Nr. UNIOR-UON0202631
CERGA, Agim  
Tiranë : Naim Frashëri, 1966. 142 p. ; 16 cm.
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale
Opac: Controlla la disponibilità qui
Dua të di gjithshka / Mledhur dhe përkthyer nga Mina Qirici
Dua të di gjithshka / Mledhur dhe përkthyer nga Mina Qirici
Pubbl/distr/stampa Tiranë : Naim Frashëri, 1970. v. ; 16 cm. Posseduti v. 1 e 4.
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione alb
Record Nr. UNIOR-UON0209820
Tiranë : Naim Frashëri, 1970. v. ; 16 cm. Posseduti v. 1 e 4.
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale
Opac: Controlla la disponibilità qui
Duke dalë prej ëndrës... : poezi / Fatos Arapi
Duke dalë prej ëndrës... : poezi / Fatos Arapi
Autore ARAPI, Fatos
Pubbl/distr/stampa Tiranë : Naim Frashëri, 1989. 132 p. ; 18 cm.
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione alb
Record Nr. UNIOR-UON0201908
ARAPI, Fatos  
Tiranë : Naim Frashëri, 1989. 132 p. ; 18 cm.
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale
Opac: Controlla la disponibilità qui
Duke kërkuar një emër... / Flora Mullaymeri
Duke kërkuar një emër... / Flora Mullaymeri
Autore MULLAYMERI, Flora
Pubbl/distr/stampa Tiranë : Naim Frashëri, 1970. 78 p. ; 16 cm.
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione alb
Record Nr. UNIOR-UON0203228
MULLAYMERI, Flora  
Tiranë : Naim Frashëri, 1970. 78 p. ; 16 cm.
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale
Opac: Controlla la disponibilità qui
Duke ndjekur procesin letrar / Razi Brahimi
Duke ndjekur procesin letrar / Razi Brahimi
Autore BRAHIMI, Razi
Pubbl/distr/stampa Tiranë : Naim Frashëri, 1989. 317 p. ; 18 cm.
Soggetto topico LETTERATURA ALBANESE
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione alb
Record Nr. UNIOR-UON0204242
BRAHIMI, Razi  
Tiranë : Naim Frashëri, 1989. 317 p. ; 18 cm.
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale
Opac: Controlla la disponibilità qui
Dy vëllezër në një prangë : poezi dhe tregime / Caush Coku & Bedri Coku
Dy vëllezër në një prangë : poezi dhe tregime / Caush Coku & Bedri Coku
Autore ÇOKU, Caush
Pubbl/distr/stampa Tiranë : Naim Frashëri, 1995. 134 p. ; 18 cm.
Altri autori (Persone) ÇOKU, Bedri
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione alb
Record Nr. UNIOR-UON0200772
ÇOKU, Caush  
Tiranë : Naim Frashëri, 1995. 134 p. ; 18 cm.
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale
Opac: Controlla la disponibilità qui
Dyert mbetën hapur / Ivoni Reso
Dyert mbetën hapur / Ivoni Reso
Autore RESO, Ivoni
Pubbl/distr/stampa Tiranë : Naim Frashëri, 1989. 207 p., 12 ill. ; 20 cm.
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione alb
Record Nr. UNIOR-UON0203360
RESO, Ivoni  
Tiranë : Naim Frashëri, 1989. 207 p., 12 ill. ; 20 cm.
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale
Opac: Controlla la disponibilità qui
E vërteta e vietër / Ylli Xhaferri
E vërteta e vietër / Ylli Xhaferri
Autore XHAFERRI, Ylli
Pubbl/distr/stampa Tiranë : Naim Frashëri, 1989. 122 p. ; 18 cm.
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione alb
Record Nr. UNIOR-UON0203591
XHAFERRI, Ylli  
Tiranë : Naim Frashëri, 1989. 122 p. ; 18 cm.
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale
Opac: Controlla la disponibilità qui
Edhe tri drama / Fadil Paçrami
Edhe tri drama / Fadil Paçrami
Autore PAÇRAMI, Fadil
Pubbl/distr/stampa Tiranë : Naim Frashëri, 1970. 239 p. ; 18 cm. Contiene : Ngjarje në fabrikë; Njëzet ditë; Lagjja e varfër
Disciplina 891.991(Letteratura albanese)
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione alb
Record Nr. UNIOR-UON0223108
PAÇRAMI, Fadil  
Tiranë : Naim Frashëri, 1970. 239 p. ; 18 cm. Contiene : Ngjarje në fabrikë; Njëzet ditë; Lagjja e varfër
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale
Opac: Controlla la disponibilità qui