top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
I lettori di Umanità nello Studio di Napoli durante il Rinascimento / Carlo De Frede
I lettori di Umanità nello Studio di Napoli durante il Rinascimento / Carlo De Frede
Autore De Frede, Carlo
Pubbl/distr/stampa Napoli : L'Arte Tipografica, 1960
Descrizione fisica 212 p. ; 27 cm
Disciplina 709.2
Collana Studi e documenti per la storia della Università degli studi di Napoli
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005575310403321
De Frede, Carlo  
Napoli : L'Arte Tipografica, 1960
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
I lettori di umanità nello studio di Napoli durante il Rinascimento / Carlo De Frede
I lettori di umanità nello studio di Napoli durante il Rinascimento / Carlo De Frede
Autore DE FREDE, Carlo
Pubbl/distr/stampa Napoli : L'Arte Tipografica, 1960
Descrizione fisica 212 p., 10 c. di tav. ; 27 cm
Disciplina 378
Collana Studi e documenti per la storia dell'Università degli studi di Napoli
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990002989590203316
DE FREDE, Carlo  
Napoli : L'Arte Tipografica, 1960
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
I Tetrarchi : Museo Nazionale Romano / a cura di Franco Panvini Rosati
I Tetrarchi : Museo Nazionale Romano / a cura di Franco Panvini Rosati
Pubbl/distr/stampa Napoli : L'Arte Tipografica, 1961
Descrizione fisica 1 cartella : 16 schede ; 20 cm
Disciplina 016.7374(CATALOGHI DI MONETE)
Soggetto topico MONETE IMPERIALI ROMANE - Sec. 3.-4. - Roma - Museo Nazionale Romano - Collezioni
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNIOR-UON0467844
Napoli : L'Arte Tipografica, 1961
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale
Opac: Controlla la disponibilità qui
Il 1. libro del De Partibus Animalium di Aristotele / Luigi Torraca
Il 1. libro del De Partibus Animalium di Aristotele / Luigi Torraca
Autore TORRACA, Luigi
Pubbl/distr/stampa Napoli : L'Arte Tipografica, 1958
Descrizione fisica P.3-26 ; 24 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990001969270203316
TORRACA, Luigi  
Napoli : L'Arte Tipografica, 1958
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Il Banco delle Due Sicilie (1808-1863) / Domenico Demarco
Il Banco delle Due Sicilie (1808-1863) / Domenico Demarco
Autore Demarco, Domenico <1912- >
Pubbl/distr/stampa Napoli : L'Arte Tipografica, 1958
Descrizione fisica XXIII, 492 p. ; 30 cm
Disciplina 330
Soggetto non controllato Banco di Napoli - Storia
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990006331400403321
Demarco, Domenico <1912- >  
Napoli : L'Arte Tipografica, 1958
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Il Codice Torinese e due nuovi manoscritti del "De Mysteriis" di Giamblico / Angelo Raffaele Sodano
Il Codice Torinese e due nuovi manoscritti del "De Mysteriis" di Giamblico / Angelo Raffaele Sodano
Autore SODANO, Angelo Raffaele
Pubbl/distr/stampa Napoli : L'Arte Tipografica, 1956
Descrizione fisica P. 1-34 ; 25 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990001936870203316
SODANO, Angelo Raffaele  
Napoli : L'Arte Tipografica, 1956
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Il monastero napoletano di S. Gregorio Armeno / Roberto Pane
Il monastero napoletano di S. Gregorio Armeno / Roberto Pane
Autore PANE, Roberto
Pubbl/distr/stampa Napoli : L'Arte Tipografica, stampa 1957
Descrizione fisica 145 p. : ill. ; 34 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNIOR-UON0393922
PANE, Roberto  
Napoli : L'Arte Tipografica, stampa 1957
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale
Opac: Controlla la disponibilità qui
Il Palazzo Fieramosca a Capua / Isabella Di Resta
Il Palazzo Fieramosca a Capua / Isabella Di Resta
Autore DI RESTA, Isabella
Pubbl/distr/stampa Napoli : L'Arte Tipografica, [s.d.]
Descrizione fisica 53-60 p. : ill. ; 29 cm
Disciplina 728.82094572528
Soggetto topico Palazzo Fieramosca
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990006059560203316
DI RESTA, Isabella  
Napoli : L'Arte Tipografica, [s.d.]
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Il sistema stradale della Magna Grecia / Giuseppe Lugli
Il sistema stradale della Magna Grecia / Giuseppe Lugli
Autore Lugli, Giuseppe <1890-1967>
Pubbl/distr/stampa Napoli : L'Arte Tipografica, 1963
Descrizione fisica p. 24-35, 1 tav. ; 26 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005403050403321
Lugli, Giuseppe <1890-1967>  
Napoli : L'Arte Tipografica, 1963
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Indagine sul sottosuolo napoletano : contributo alla divulgazione del problema nei suoi aspetti urbanistici ed edilizi, 1961-1963 / Roberto Di Stefano
Indagine sul sottosuolo napoletano : contributo alla divulgazione del problema nei suoi aspetti urbanistici ed edilizi, 1961-1963 / Roberto Di Stefano
Autore Di Stefano, Roberto <1926-2005>
Pubbl/distr/stampa Napoli : L'Arte Tipografica, 1976
Descrizione fisica 56 p. ; 25 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990000722210403321
Di Stefano, Roberto <1926-2005>  
Napoli : L'Arte Tipografica, 1976
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui

Data di pubblicazione

Altro...