top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
18: Essai et notes sur l'Encyclopédie di Diderot et d'Alembert / volume établi par Andrea Calzolari et Sylvie Delassus ; avec un prologue de Jorge Luis Borges
18: Essai et notes sur l'Encyclopédie di Diderot et d'Alembert / volume établi par Andrea Calzolari et Sylvie Delassus ; avec un prologue de Jorge Luis Borges
Pubbl/distr/stampa Parma : F. M. Ricci, 1979
Descrizione fisica 524 p. : ill. ; 40 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNISOB-SOBE00047803
Parma : F. M. Ricci, 1979
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
1: Città apostolica di Roma, 1700-1870 / con un saggio di Alberto Caracciolo
1: Città apostolica di Roma, 1700-1870 / con un saggio di Alberto Caracciolo
Pubbl/distr/stampa Milano : F. M. Ricci, 1995
Descrizione fisica 295 p. : ill. ; 27 cm
ISBN 88-216-0369-5
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990002824680203316
Milano : F. M. Ricci, 1995
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
1: Planches
1: Planches
Pubbl/distr/stampa Parma : F. M. Ricci, 1970
Descrizione fisica 1 v. (varie sequenze) : in gran parte ill. ; 40 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNISOB-SOBE00047775
Parma : F. M. Ricci, 1970
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
2. / testo di Gianni Guadalupi
2. / testo di Gianni Guadalupi
Pubbl/distr/stampa Milano : Rizzoli : F. M. Ricci, 1991
Descrizione fisica 350 p. : in gran parte ill. ; 31 cm
ISBN 8821608743
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISOB-SOBE00046826
Milano : Rizzoli : F. M. Ricci, 1991
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
2. / prefazione di Arnold Hauser ; testi di Gianni Guadalupi ... [et al.] ; letture di Eugenio Battisti, Roland Barthes, Jules Michelet
2. / prefazione di Arnold Hauser ; testi di Gianni Guadalupi ... [et al.] ; letture di Eugenio Battisti, Roland Barthes, Jules Michelet
Pubbl/distr/stampa Milano : Rizzoli : F. M. Ricci, 1990
Descrizione fisica 316 p. : ill. ; 31 cm
ISBN 8821608611
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISOB-SOBE00046810
Milano : Rizzoli : F. M. Ricci, 1990
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
2. / prefazione di Gillo Dorfles ; testi di Rossana Bossaglia ... [et al.] ; letture di Egon Schiele, Italo Calvino, Giorgio Manganelli
2. / prefazione di Gillo Dorfles ; testi di Rossana Bossaglia ... [et al.] ; letture di Egon Schiele, Italo Calvino, Giorgio Manganelli
Pubbl/distr/stampa Milano : Rizzoli : F. M. Ricci, 1990
Descrizione fisica 321 p. : ill. ; 31 cm
ISBN 8821608670
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISOB-SOBE00046823
Milano : Rizzoli : F. M. Ricci, 1990
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
2. : Città apostolica di Roma, 1535-1699 / ouverture di Antonio Piccone Stella
2. : Città apostolica di Roma, 1535-1699 / ouverture di Antonio Piccone Stella
Pubbl/distr/stampa Milano : F. M. Ricci, copyr. 2001
Descrizione fisica 283 p. : ill. ; 27 cm
Disciplina 945.6
Collana Signorie & principati
Soggetto topico Stato della Chiesa - Sec. 15.-17
ISBN 88-216-1109-4
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990002823160203316
Milano : F. M. Ricci, copyr. 2001
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
2. : Contee di Gorizia e Gradisca, litorale austriaco, 1700-1918 / con un saggio di Claudio Donati
2. : Contee di Gorizia e Gradisca, litorale austriaco, 1700-1918 / con un saggio di Claudio Donati
Pubbl/distr/stampa Milano : F. M. Ricci, copyr. 1996
Descrizione fisica 283 p. : ill. ; 27 cm
Disciplina 945.30832
Collana Antichi stati
ISBN 88-216-0363-6
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Altri titoli varianti Contee di Gorizia & Gradisca, litorale austriaco
Record Nr. UNISA-990002824540203316
Milano : F. M. Ricci, copyr. 1996
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
2. : Da Carlo Emanuele 1. a Vittorio Amedeo 2., 1580-1699 / introduzione di Gianni Guadalupi
2. : Da Carlo Emanuele 1. a Vittorio Amedeo 2., 1580-1699 / introduzione di Gianni Guadalupi
Pubbl/distr/stampa Milano : F. M. Ricci, copyr. 2000
Descrizione fisica 315 p. : ill. ; 27 cm
Disciplina 945.105
Collana Signorie & principati
Soggetto topico Stati Sabaudi - Sec. 15.-16
ISBN 88-216-1105-1
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990002821190203316
Milano : F. M. Ricci, copyr. 2000
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
2. : Delegazioni venete, 1815-1866 / con un saggio di Franco Della Peruta
2. : Delegazioni venete, 1815-1866 / con un saggio di Franco Della Peruta
Pubbl/distr/stampa Milano : F. M. Ricci, copyr. 1996
Descrizione fisica 279 p. : ill. ; 27 cm
Disciplina 945.20832
Collana Antichi stati
Soggetto topico Lombardo-Veneto <1815-1859>
ISBN 88-216-0361-X
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Altri titoli varianti Delegazioni venete
Record Nr. UNISA-990002824510203316
Milano : F. M. Ricci, copyr. 1996
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui

Data di pubblicazione

Altro...