top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
1. : Città apostolica di Roma, 1447-1534 / ouverture di Domenico Gnoli
1. : Città apostolica di Roma, 1447-1534 / ouverture di Domenico Gnoli
Pubbl/distr/stampa Milano : F. M. Ricci, copyr. 2001
Descrizione fisica 285 p. : ill. ; 27 cm
Disciplina 945.6
Collana Signorie & principati
Soggetto topico Stato della Chiesa - Sec. 15.-17
ISBN 88-216-1108-6
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990002823140203316
Milano : F. M. Ricci, copyr. 2001
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
1. : Città di Firenze, 1737-1859 / con un saggio di Furio Diaz
1. : Città di Firenze, 1737-1859 / con un saggio di Furio Diaz
Pubbl/distr/stampa Milano : F. M. Ricci, copyr. 1994
Descrizione fisica 295 p. : ill. ; 27 cm
Disciplina 945.5074
Collana Antichi stati
Soggetto topico Toscana - 1737-1859 - Testi
ISBN 88-216-0367-9
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Altri titoli varianti Città di Firenze
Record Nr. UNISA-990002824600203316
Milano : F. M. Ricci, copyr. 1994
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
1. : Da Amedeo 8. a Emanuele Filiberto, 1416-1580 / introduzione di Gianni Guadalupi
1. : Da Amedeo 8. a Emanuele Filiberto, 1416-1580 / introduzione di Gianni Guadalupi
Pubbl/distr/stampa Milano : F. M. Ricci, copyr. 2000
Descrizione fisica 281 p. : ill. ; 27 cm
Disciplina 945.105
Collana Signorie & principati
Soggetto topico Stati Sabaudi - Sec. 15.-16
ISBN 88-216-1104-3
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990002821130203316
Milano : F. M. Ricci, copyr. 2000
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
1. : Delegazioni lombarde, 1815-1859 / con un saggio di Franco Della Peruta
1. : Delegazioni lombarde, 1815-1859 / con un saggio di Franco Della Peruta
Pubbl/distr/stampa Milano : F. M. Ricci, copyr. 1996
Descrizione fisica 279 p. : ill. ; 27 cm
Disciplina 945.20832
Collana Antichi stati
Soggetto topico Lombardo-Veneto <1815-1859>
ISBN 88-216-0360-1
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Altri titoli varianti Delegazioni lombarde
Record Nr. UNISA-990002824500203316
Milano : F. M. Ricci, copyr. 1996
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
1. : Dogado, 1400-1530 / introduzione di Gianni Guadalupi
1. : Dogado, 1400-1530 / introduzione di Gianni Guadalupi
Pubbl/distr/stampa Milano : F. M. Ricci, copyr. 2003
Descrizione fisica 211 p. : ill. ; 27 cm
Disciplina 945.3
Collana Signorie & principati
Soggetto topico Venezia - Sec. 15.-17
ISBN 88-216-1136-1
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990002821540203316
Milano : F. M. Ricci, copyr. 2003
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
1. : Dogado, 1700-1797 / con un saggio di Claudio Donati
1. : Dogado, 1700-1797 / con un saggio di Claudio Donati
Pubbl/distr/stampa Milano : F. M. Ricci, copyr. 1996
Descrizione fisica 281 p. : ill. ; 27 cm
Disciplina 945.3074
Collana Antichi stati
Soggetto topico Venezia - Sec. 18
ISBN 88-216-0356-3
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Altri titoli varianti Dogado
Record Nr. UNISA-990002823880203316
Milano : F. M. Ricci, copyr. 1996
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
1. : Dominante e Riviere, Regno di Corsica, 1400-1528 / con un saggio di Giovanna Petti Balbi
1. : Dominante e Riviere, Regno di Corsica, 1400-1528 / con un saggio di Giovanna Petti Balbi
Pubbl/distr/stampa Milano : F. M. Ricci, copyr. 2002
Descrizione fisica 265 p. : ill. ; 27 cm
Disciplina 945.18
Collana Signorie & principati
Soggetto topico Genova - Sec. 14.-17
ISBN 88-216-1117-5
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990002822320203316
Milano : F. M. Ricci, copyr. 2002
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
1. : Principato di Piemonte, Ducato di Savoia, 1700-1859 / con un saggio di Vincenzo Ferrone
1. : Principato di Piemonte, Ducato di Savoia, 1700-1859 / con un saggio di Vincenzo Ferrone
Pubbl/distr/stampa Milano : F. M. Ricci, copyr. 1996
Descrizione fisica 291 p. : ill. ; 27 cm
Disciplina 945.108
Collana Antichi stati
Soggetto topico Stati Sabaudi - Sec. 18.-19
ISBN 88-216-0350-4
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990002823740203316
Milano : F. M. Ricci, copyr. 1996
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
1. : Real città di Napoli, 1734-1860 / con un saggio di Anna Maria Rao
1. : Real città di Napoli, 1734-1860 / con un saggio di Anna Maria Rao
Pubbl/distr/stampa Milano : F. M. Ricci, copyr. 1996
Descrizione fisica 283 p. : ill. ; 27 cm
Disciplina 945.7083
Collana Antichi stati
Soggetto topico Regno delle Due Sicilie <1815-1860>
ISBN 88-216-0373-3
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Altri titoli varianti Real città di Napoli
Record Nr. UNISA-990002825200203316
Milano : F. M. Ricci, copyr. 1996
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
1. : Signorie romagnole, 1400-1512 / introduzione di Gianni Guadalupi
1. : Signorie romagnole, 1400-1512 / introduzione di Gianni Guadalupi
Pubbl/distr/stampa Milano : F. M. Ricci, copyr. 2002
Descrizione fisica 273 p. : ill. ; 27 cm
Disciplina 945.606
Collana Signorie & principati
Soggetto topico Signorie e principati - Italia centrale - Sec. 15.-16
ISBN 88-216-1124-8
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990002822570203316
Milano : F. M. Ricci, copyr. 2002
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui

Data di pubblicazione

Altro...