top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Gesù prima del cristianesimo : un vangelo di liberazione / Albert Nolan
Gesù prima del cristianesimo : un vangelo di liberazione / Albert Nolan
Autore Nolan, Albert
Pubbl/distr/stampa Bologna : EDB, 1986
Descrizione fisica 222 p. ; 19 cm
Collana Fede e storia
ISBN 8810104560
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISOB-SOBE00050741
Nolan, Albert  
Bologna : EDB, 1986
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
Il gioco dei dadi / Pseudo Cipriano ; introduzione, testo, traduzione e commento a cura di Chiara Nucci
Il gioco dei dadi / Pseudo Cipriano ; introduzione, testo, traduzione e commento a cura di Chiara Nucci
Autore Psedo-Cyprianus
Pubbl/distr/stampa Bologna ; : EDB, 2006
Descrizione fisica 146 p. ; 21 cm
Disciplina 241.65
Altri autori (Persone) Nucci, Chiara
Collana Biblioteca patristica ; 43
ISBN 8810420535
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b1342712x
Psedo-Cyprianus  
Bologna ; : EDB, 2006
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Gli esseni, Qumran, Giovanni Battista e Ges : una monografia / Hartmut Stegemann
Gli esseni, Qumran, Giovanni Battista e Ges : una monografia / Hartmut Stegemann
Autore STEGEMANN, Hartmut
Pubbl/distr/stampa Bologna : EDB, 1995 (, stampa 1996)
Descrizione fisica XI, 397 p., [3] c. di tav. ; 21 cm
Disciplina 296.155
Collana Collana di studi religiosi
ISBN 88-10-40794-6
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990000932990203316
STEGEMANN, Hartmut  
Bologna : EDB, 1995 (, stampa 1996)
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Gli spettacoli / Novaziano ; a cura di Alessandro Saggioro
Gli spettacoli / Novaziano ; a cura di Alessandro Saggioro
Autore NOVATIANUS
Pubbl/distr/stampa Bologna : EDB, 2001
Descrizione fisica 124 p. ; 21 cm
Disciplina 241
Collana Biblioteca patristica
Soggetto topico Morale
ISBN 88-10-42045-4
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990003474850203316
NOVATIANUS  
Bologna : EDB, 2001
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Grandi mistici : dal 300 al 1900 / a cura di Gerhard Ruhbach, Josef Sudbrack ; [trad. di Enzo Gatti]
Grandi mistici : dal 300 al 1900 / a cura di Gerhard Ruhbach, Josef Sudbrack ; [trad. di Enzo Gatti]
Pubbl/distr/stampa Bologna : EDB, 1987-
Descrizione fisica v. ; 21 cm
Disciplina 248.220922
Collana Cammini dello Spirito
Soggetto topico Mistici - Biografie
ISBN 88-10-50709-6
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Nota di contenuto : Dal 300 al 1300, 239 p. - : Dal 1300 al 1900, 303 p.
Record Nr. UNISA-990002911110203316
Bologna : EDB, 1987-
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Grandi religioni
Grandi religioni
Pubbl/distr/stampa Bologna : EDB
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Collezione
Lingua di pubblicazione und
Record Nr. UNISOB-SOBE00058846
Bologna : EDB
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
Gregorio Nazianzeno teologo e scrittore / T. Spidlík, A. Quacquarelli... [et al.] / a cura di Claudio Moreschini e Giovanni Menestrina
Gregorio Nazianzeno teologo e scrittore / T. Spidlík, A. Quacquarelli... [et al.] / a cura di Claudio Moreschini e Giovanni Menestrina
Autore Moreschini, Claudio
Pubbl/distr/stampa Bologna : EDB, 1992
Descrizione fisica 252 p. ; 22 cm.
Altri autori (Persone) Menestrina, Giovanni
Collana Pubblicazioni dell'Istituto di scienze religiose in Trento ; 17
Soggetto topico Gregorio : di Nazianzo - Studi
ISBN 8810403673
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b11118441
Moreschini, Claudio  
Bologna : EDB, 1992
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
I beni culturali della chiesa in Italia : orientamenti / Conferenza episcopale italiana
I beni culturali della chiesa in Italia : orientamenti / Conferenza episcopale italiana
Autore Conferenza Episcopale Italiana
Pubbl/distr/stampa Bologna : EDB, 1993
Descrizione fisica 35 p. ; 21 cm
Collana Documenti. Chiese locali
ISBN 88-10-10699-7
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990007019460403321
Conferenza Episcopale Italiana  
Bologna : EDB, 1993
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
I beni culturali ecclesiali nell'ordinamento canonico e in quello concordatario italiano / Carlo Azzimonti
I beni culturali ecclesiali nell'ordinamento canonico e in quello concordatario italiano / Carlo Azzimonti
Autore Azzimonti, Carlo
Pubbl/distr/stampa Bologna : EDB, 2001
Descrizione fisica 420 p. ; 23 cm.
Soggetto topico Beni culturali - Diritto ecclesiastico
ISBN 88-10-40878-0
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNICAMPANIA-SUN0030897
Azzimonti, Carlo  
Bologna : EDB, 2001
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui
I laici dopo il Vaticano 2. / Giambattista Montorsi
I laici dopo il Vaticano 2. / Giambattista Montorsi
Autore MONTORSI, Giambattista
Pubbl/distr/stampa Bologna : EDB, 1971
Descrizione fisica 380 p. ; 17 cm
Disciplina 260
Collana Enciclopedia storica, Documenti
Soggetto topico Laicato
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990002283330203316
MONTORSI, Giambattista  
Bologna : EDB, 1971
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui

Data di pubblicazione

Altro...