top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Omelie sul Levitico / Origene ; traduzione introduzione e note a cura di Maria Ignazia Danieli
Omelie sul Levitico / Origene ; traduzione introduzione e note a cura di Maria Ignazia Danieli
Autore Origenes
Pubbl/distr/stampa Roma : Città Nuova, 1985
Descrizione fisica 349 p. ; 21 cm
Collana Collana di testi patristici
ISBN 883113051X
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISOB-SOBE00056728
Origenes  
Roma : Città Nuova, 1985
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
Omelie sul Vangelo / Venerabile Beda ; introduzione, traduzione e note a cura di Giuseppina Simonetti Abbolito
Omelie sul Vangelo / Venerabile Beda ; introduzione, traduzione e note a cura di Giuseppina Simonetti Abbolito
Autore BEDA : Venerabilis
Pubbl/distr/stampa Roma : Città Nuova, 1990
Descrizione fisica 541 p. ; 21 cm.
Disciplina 226(VANGELI E ATTI DEGLI APOSTOLI)
Soggetto topico BIBBIA -- Nuovo Testamento -- Vangeli
ISBN 88-311-3090-0
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNIOR-UON0257108
BEDA : Venerabilis  
Roma : Città Nuova, 1990
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale
Opac: Controlla la disponibilità qui
Omelie sull'Esodo / Origene ; a cura di Manlio Simonetti ; traduzione di Maria Ignazia Danieli
Omelie sull'Esodo / Origene ; a cura di Manlio Simonetti ; traduzione di Maria Ignazia Danieli
Autore ORIGENES
Pubbl/distr/stampa Roma : Città Nuova, 2005
Descrizione fisica 438 p. ; 23 cm.
Disciplina 222.12(Bibbia. Vecchio Testamento. Esodo)
Soggetto topico BIBBIA -- Vecchio Testamento -- Esodo
ISBN 88-311-9523-9
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
lat
Record Nr. UNIOR-UON0261304
ORIGENES  
Roma : Città Nuova, 2005
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale
Opac: Controlla la disponibilità qui
Omelie sulla Natività : discorsi 38-40 / Gregorio Nazianzeno ; traduzione introduzione e note a cura di Claudio Moreschini
Omelie sulla Natività : discorsi 38-40 / Gregorio Nazianzeno ; traduzione introduzione e note a cura di Claudio Moreschini
Autore Gregorius : Nazianzenus
Pubbl/distr/stampa Roma : Città Nuova, c1983
Descrizione fisica 164 p. ; 21 cm.
Disciplina 232.9
Altri autori (Persone) Moreschini, Claudio
Collana Collana di testi patristici ; 39
ISBN 8831130390
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione |||
Record Nr. UNISALENTO-b11230885
Gregorius : Nazianzenus  
Roma : Città Nuova, c1983
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Ontologia del male : l'ermeneutica di Pareyson / Francesco Tomatis ; presentazione di Piero Coda
Ontologia del male : l'ermeneutica di Pareyson / Francesco Tomatis ; presentazione di Piero Coda
Autore Tomatis, Francesco
Pubbl/distr/stampa Roma : Città Nuova, 1995
Descrizione fisica 193 p. ; 22 cm
Altri autori (Persone) Coda, Piero
Collana Idee. Filosofia ; 102
Soggetto topico Esistenzialismo
Male
Pareyson, Luigi
ISBN 8831101021
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b11231579
Tomatis, Francesco  
Roma : Città Nuova, 1995
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Opera omnia di Sant'Agostino. Indice analitico generale / a cura di Franco Monteverde ; collaborazione di Elena Passarini
Opera omnia di Sant'Agostino. Indice analitico generale / a cura di Franco Monteverde ; collaborazione di Elena Passarini
Autore Augustinus, Aurelius
Pubbl/distr/stampa Roma : Città Nuova, 2007-2011
Descrizione fisica 6 v. ; 24 cm.
Altri autori (Persone) Monteverde, Franco <1933- ; sacerdote>
Passarini, Elena
Collana Nuova biblioteca agostiniana
Opere di Sant'Agostino. Parte 5., Sussidi : 44,1-6
ISBN 9788831194761
9788831194778
9788831194785
9788831194501
9788831194518
9788831194525
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Nota di contenuto 1.: A-B. - 2007. - CVIII, 540 p.
2.: C-F. - 2008. - 774 p.
3.: G-O. - 2009. - 798 p.
4.: P-S. - 2010. - 725 p.
5.: T-Z. - 2011. - 513 p.
6.: Riepilogo delle voci. - 2011. - 179 p.
Record Nr. UNISALENTO-b13860380
Augustinus, Aurelius  
Roma : Città Nuova, 2007-2011
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Opere / Eugippio Abate ; a cura di Armando Genovese
Opere / Eugippio Abate ; a cura di Armando Genovese
Autore Eugippius : Abbas
Pubbl/distr/stampa Roma : Città Nuova
Descrizione fisica 342 p. ; 25 cm
Altri autori (Persone) Genovese, Armando
Collana Scrittori della Chiesa di Aquileia = Corpus scriptorum ecclesiae Aquileiensis ; 7
ISBN 9788831190954
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
lat
Nota di contenuto Vita di San Severino - La regola - Estratti dalle opere di sant'Agostino
Record Nr. UNISALENTO-b14120410
Eugippius : Abbas  
Roma : Città Nuova
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Opere : [Vol.] 1, Carmi. Spiegazione della preghiera del Signore. Spiegazione del simbolo. Appendice ai carmi / Venanzio Fortunato ; cur. Stefano Di Brazzano
Opere : [Vol.] 1, Carmi. Spiegazione della preghiera del Signore. Spiegazione del simbolo. Appendice ai carmi / Venanzio Fortunato ; cur. Stefano Di Brazzano
Autore Fortunatus, Venantius Honorius Clementianus
Pubbl/distr/stampa Roma : Città Nuova, 2001
Descrizione fisica 680 p. ; 23 cm
Collana Scrittori della Chiesa di Aquileia
ISBN 8831190849
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISOB-SOB019501
Fortunatus, Venantius Honorius Clementianus  
Roma : Città Nuova, 2001
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
Opere / di Gregorio Magno
Opere / di Gregorio Magno
Autore GREGORIUS, papa <1>
Pubbl/distr/stampa Roma : Città Nuova, 1992 -
Descrizione fisica v. ; 23 cm.
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
lat
Record Nr. UNIOR-UON0260105
GREGORIUS, papa <1>  
Roma : Città Nuova, 1992 -
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale
Opac: Controlla la disponibilità qui
Opere / Leonzio di Bisanzio ; introduzione, traduzioone e note a cura di Carlo Dell'Osso
Opere / Leonzio di Bisanzio ; introduzione, traduzioone e note a cura di Carlo Dell'Osso
Autore Leontius : Byzantinus
Pubbl/distr/stampa Roma : Città Nuova, c2001
Descrizione fisica 204 p. ; 21 cm.
Altri autori (Persone) Dell'Osso, Carlo
Collana Collana di testi patristici ; 161
ISBN 8831131613
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b11784374
Leontius : Byzantinus  
Roma : Città Nuova, c2001
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui

Data di pubblicazione

Altro...