top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Caro maestro, caro Simenon : lettere 1938-1950 / André Gide, Georges Simenon ; prefazione di Marco Vallora
Caro maestro, caro Simenon : lettere 1938-1950 / André Gide, Georges Simenon ; prefazione di Marco Vallora
Autore Gide, André
Pubbl/distr/stampa Milano : Archinto, c1989
Descrizione fisica XXIX, 88 p. ; 20 cm
Altri autori (Persone) Simenon, Georgesauthor
Vallora, Marco
ISBN 887768013X
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b10312870
Gide, André  
Milano : Archinto, c1989
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Cartoline / Renato Guttuso
Cartoline / Renato Guttuso
Autore Guttuso, Renato
Pubbl/distr/stampa Milano : Archinto, 1986
Descrizione fisica 79 c. di tav. ; 20 cm
Collana Lettere
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b12051780
Guttuso, Renato  
Milano : Archinto, 1986
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Com'era : un ricordo di Samuel Beckett / di Anne Atik ; con nove ritratti di Samuel Beckett di Avigdor Arikha ; traduzione di Giovanna Baglieri
Com'era : un ricordo di Samuel Beckett / di Anne Atik ; con nove ritratti di Samuel Beckett di Avigdor Arikha ; traduzione di Giovanna Baglieri
Autore ATIK, Anne
Pubbl/distr/stampa Milano : Archinto, c2007
Descrizione fisica 145 p. : ill. ; 25 cm.
Disciplina 822.914
Soggetto (Persona) Beckett, Samuel
ISBN 978-88-7768-482-0
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990003044890203316
ATIK, Anne  
Milano : Archinto, c2007
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
La conquista della solitudine : lettere 1832-1866 / Charles Baudelaire
La conquista della solitudine : lettere 1832-1866 / Charles Baudelaire
Autore Baudelaire, Charles
Pubbl/distr/stampa Milano : Archinto, [1988]
Descrizione fisica 394 p. : ill. ; 20 cm
Collana Lettere
Soggetto (Persona) Baudelaire, Charles Lettere e carteggi
Soggetto topico Epistolari
ISBN 8877680164
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b11932016
Baudelaire, Charles  
Milano : Archinto, [1988]
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
D'amore e di poesia : lettere scelte, 1845-1846 / Elizabeth B. Barrett, Robert Browning ; a cura di Ilaria Rizzato
D'amore e di poesia : lettere scelte, 1845-1846 / Elizabeth B. Barrett, Robert Browning ; a cura di Ilaria Rizzato
Autore BARRETT, Elizabeth B.
Pubbl/distr/stampa Milano : Archinto, 2007
Descrizione fisica 150 p. ; 20 cm
Disciplina 826(Letteratura inglese. Lettere)
Altri autori (Persone) BROWNING, Robert
Soggetto topico LETTERE E CARTEGGI
ISBN 88-7768-476-9
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNIOR-UON0297461
BARRETT, Elizabeth B.  
Milano : Archinto, 2007
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale
Opac: Controlla la disponibilità qui
Dialogo con Borges / Victoria Ocampo ; traduzione di Paolo Collo ; note all'edizione originale di Juan Javier Negri e Ernesto Montequin
Dialogo con Borges / Victoria Ocampo ; traduzione di Paolo Collo ; note all'edizione originale di Juan Javier Negri e Ernesto Montequin
Autore OCAMPO, Victoria
Pubbl/distr/stampa Milano : Archinto, 2016
Descrizione fisica 128 p. ; 17 cm
Disciplina 863.62
Altri autori (Persone) BORGES, Jorge Luis
Soggetto topico Borges, Jorge Luis - Interviste
ISBN 978-88-7768-691-6
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990006149010203316
OCAMPO, Victoria  
Milano : Archinto, 2016
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Dialogo su Dio : carteggio 1941-1952 / Benedetto Croce, Maria Curtopassi ; a cura di Giovanni Russo
Dialogo su Dio : carteggio 1941-1952 / Benedetto Croce, Maria Curtopassi ; a cura di Giovanni Russo
Autore CROCE, Benedetto <1866-1952>
Pubbl/distr/stampa Milano : Archinto, copyr. 2007
Descrizione fisica 179 p. ; 20 cm
Disciplina 210
Altri autori (Persone) CURTOPASSI, Maria
Soggetto topico Cristianesimo
Cristianesimo e filosofia
ISBN 978-88-7768-479-0
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990003041180203316
CROCE, Benedetto <1866-1952>  
Milano : Archinto, copyr. 2007
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Distrugga, per favore, le mie lettere : Lettere 1906-1966 / Anna Achmatova ; [traduzione di Valerio Sirovski e Allegra Rossignotti Sonego] ; a cura di Maurizia Calusio
Distrugga, per favore, le mie lettere : Lettere 1906-1966 / Anna Achmatova ; [traduzione di Valerio Sirovski e Allegra Rossignotti Sonego] ; a cura di Maurizia Calusio
Autore AHMATOVA, Anna Andreevna
Pubbl/distr/stampa Milano : Archinto, copyr. 2005
Descrizione fisica XII, 253 p. ; 20 cm
Disciplina 891.7
ISBN 88-7768-425-9
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990002455700203316
AHMATOVA, Anna Andreevna  
Milano : Archinto, copyr. 2005
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Dovuto a Montale / Dante Isella
Dovuto a Montale / Dante Isella
Autore Isella, Dante <1922-2007>
Pubbl/distr/stampa Milano : Archinto, 1997
Descrizione fisica 49 p. ; 19 cm
Disciplina 851.912
Collana Gli aquiloni
Soggetto non controllato Montale, Eugenio
ISBN 88-7768-230-2
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005839320403321
Isella, Dante <1922-2007>  
Milano : Archinto, 1997
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
E' lecito mentire? / Immanuel Kant, Benjamin Constant ; a cura di Cyril Morana
E' lecito mentire? / Immanuel Kant, Benjamin Constant ; a cura di Cyril Morana
Autore KANT, Immanuel
Pubbl/distr/stampa [Milano] : Archinto, copyr. 2009
Descrizione fisica 72 p. ; 18 cm.
Disciplina 177
Altri autori (Persone) CONSTANT, Benjamin <1767-1830>
Collana Le mongolfiere
Soggetto topico Menzogna
ISBN 978-88-776-8473-8
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990003423050203316
KANT, Immanuel  
[Milano] : Archinto, copyr. 2009
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui