top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Scritti di diritto ecclesiastico / Mario Tedeschi
Scritti di diritto ecclesiastico / Mario Tedeschi
Autore Tedeschi, Mario <1944- >
Edizione [3. ed]
Pubbl/distr/stampa Milano, : A. Giuffre, 2000
Descrizione fisica XXIV, 454 p. ; 24 cm.
Disciplina 342.08
Soggetto topico Diritto ecclesiastico
ISBN 8814084068
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISANNIO-URB0114793
Tedeschi, Mario <1944- >  
Milano, : A. Giuffre, 2000
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Sannio
Opac: Controlla la disponibilità qui
Scritti di diritto penale : opere monografiche / Franco Bricola ; presentazione di Luigi Stortoni ; a cura di Stefano Canestrari e Alessandro Melchionda
Scritti di diritto penale : opere monografiche / Franco Bricola ; presentazione di Luigi Stortoni ; a cura di Stefano Canestrari e Alessandro Melchionda
Autore Bricola, Franco
Pubbl/distr/stampa Milano : A. Giuffre, 2000
Descrizione fisica xii, 948 p., [1] c. di tav. : 1 ritr. ; 25 cm
Disciplina 345.45
Altri autori (Persone) Canestrari, Stefano
Melchionda, Alessandro
Collana Seminario giuridico della Universita diBologna ; 207
Soggetto topico Diritto penale
ISBN 88814084807
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b12947040
Bricola, Franco  
Milano : A. Giuffre, 2000
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Scritti di diritto penale / Franco Bricola ; presentazione di Giorgio Ghezzi ; introduzione di Cesare Pedrazzi ; a cura di Stefano Canestrari e Alessandro Melchionda
Scritti di diritto penale / Franco Bricola ; presentazione di Giorgio Ghezzi ; introduzione di Cesare Pedrazzi ; a cura di Stefano Canestrari e Alessandro Melchionda
Autore Bricola, Franco
Pubbl/distr/stampa Milano : A. Giuffre, 1997
Descrizione fisica v. ; 24 cm
Disciplina 345.45
Altri autori (Persone) Canestrari, Stefano
Melchionda, Alessandro
Soggetto topico Diritto penale
ISBN 8814061939
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Nota di contenuto V.1 T.1: Dottrine generali, teoria del reato e sistema sanzionatorio : dal 1960 al 1973 / Franco Bricola. - p. xix, 809.
V.1 T.2: Dottrine generali, teoria del reato e sistema sanzionatorio : dal 1973 al 1993 / Franco Bricola. - p. vi, 814-1721.
V.2 T.1: Parte speciale e legislazione complementare / Franco Bricola. - p. vi, 1726-2819 : 1 ritr.
V.2 T.2: Diritto penale dell'economia / Franco Bricola. - p. 2824-3604 : 1 ritr.
Record Nr. UNISALENTO-b12947088
Bricola, Franco  
Milano : A. Giuffre, 1997
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Scritti giuridici / Antonio Amorth
Scritti giuridici / Antonio Amorth
Autore Amorth, Antonio
Pubbl/distr/stampa Milano : A. Giuffre, 1999
Descrizione fisica 4 v. ; 24 cm
Disciplina 342.45
Soggetto topico Diritto costituzionale
Diritto amministrativo
ISBN 8814071160
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Nota di contenuto V. 1: 1931-1939 / Antonio Amorth
V. 2: 1940-1948 / Antonio Amorth
V. 3: 1948-1957 / Antonio Amorth
V. 4: 1958-1986 / Antonio Amorth
Record Nr. UNISALENTO-b12578721
Amorth, Antonio  
Milano : A. Giuffre, 1999
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Scritti giuridici / Vittorio Bachelet
Scritti giuridici / Vittorio Bachelet
Autore Bachelet, Vittorio
Pubbl/distr/stampa Milano, : A. Giuffre, 1981
Descrizione fisica 3 v. : 1 ritr. ; 25 cm .
Collana Pubblicazioni dell'Istituto di studi giuridici della Facoltà di scienze politiche dell'Università di Roma. -, Ser. 5
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISANNIO-SBL0337708
Bachelet, Vittorio  
Milano, : A. Giuffre, 1981
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Sannio
Opac: Controlla la disponibilità qui
Scritti giuridici : dall'eta albare 1956 all'eta del crepuscolo 2003 / Franco Bartolomei
Scritti giuridici : dall'eta albare 1956 all'eta del crepuscolo 2003 / Franco Bartolomei
Autore Bartolomei, Franco
Pubbl/distr/stampa Milano : A. Giuffre, 2004
Descrizione fisica VII, 853 p. ; 24 cm
Disciplina 342.45
Collana Pubblicazioni della Facoltà di giurisprudenza
ISBN 88-141-0767-X
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990008171680403321
Bartolomei, Franco  
Milano : A. Giuffre, 2004
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Scritti giuridici / Nino Papaldo
Scritti giuridici / Nino Papaldo
Autore Papaldo, Nino
Pubbl/distr/stampa Milano, : A. Giuffre, 1959
Descrizione fisica 959 p. ; 25 cm.
Disciplina 340
Soggetto topico Diritto amministrativo
Consiglio di Stato
Diritto penale
Giustizia amministrativa
Sanità pubblica - Diritto
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISANNIO-SBL0499240
Papaldo, Nino  
Milano, : A. Giuffre, 1959
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Sannio
Opac: Controlla la disponibilità qui
Scritti in memoria di Giovanni Cattaneo / Giovanni Cattaneo
Scritti in memoria di Giovanni Cattaneo / Giovanni Cattaneo
Pubbl/distr/stampa Milano : A. Giuffre, 2002
Descrizione fisica 3 v. ; xxvii, 2096 p. compless.; 24 cm
Disciplina 346.45
Altri autori (Persone) Cattaneo, Giovanniauthor
Collana Facolta di giurisprudenza dell'universita degli studi di Milano. Studi di diritto privato ; 104
Soggetto topico Diritto privato - Studi
ISBN 8814093490
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b12956193
Milano : A. Giuffre, 2002
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Scritti vari di diritto pubblico e scienza Politica / V. E. Orlando
Scritti vari di diritto pubblico e scienza Politica / V. E. Orlando
Autore Orlando, Vittorio Emanuele
Pubbl/distr/stampa Milano : A. Giuffre, 1940
Descrizione fisica VIII, 417 p. ; 26 cm
Disciplina 320.1
Soggetto topico Diritto pubblico - Teorie - Italia - Sec. 19.-20
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b12241179
Orlando, Vittorio Emanuele  
Milano : A. Giuffre, 1940
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Secondo aggiornamento delle appendici regionali / a cura di Renzo Poggi ; con la collaborazione di Giammarco Cappuccio
Secondo aggiornamento delle appendici regionali / a cura di Renzo Poggi ; con la collaborazione di Giammarco Cappuccio
Autore POGGI, Renzo
Pubbl/distr/stampa Milano : A. Giuffre, 1992
Descrizione fisica 6 v. ; 25 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990000858580203316
POGGI, Renzo  
Milano : A. Giuffre, 1992
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui

Data di pubblicazione

Altro...