top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
La rivoluzione perduta : Vita di Lev Trockij / Pierre Brouè
La rivoluzione perduta : Vita di Lev Trockij / Pierre Brouè
Autore Brouè, Pierre
Pubbl/distr/stampa Torino, : Bollati Boringhieri, 1991
Descrizione fisica XXII, 1036 p. 22 cm
Collana La cultura scientifica
ISBN 883390640X
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISOB-E600200028930
Brouè, Pierre  
Torino, : Bollati Boringhieri, 1991
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
La rivoluzione perduta : vita di Lev Trockij / Pierre Broué
La rivoluzione perduta : vita di Lev Trockij / Pierre Broué
Autore Broué, Pierre <1926-2005>
Pubbl/distr/stampa Torino : Bollati Boringhieri, 1991
Descrizione fisica XXII, 1036 p. ; 21 cm
Disciplina 335.4
Collana La cultura scientifica
Soggetto non controllato Trockij, Lev Davidovic
ISBN 88-339-0640-X
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990008372140403321
Broué, Pierre <1926-2005>  
Torino : Bollati Boringhieri, 1991
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
La rivoluzione perduta : Vita di Trockij 1879-1940 / Pierre Broué
La rivoluzione perduta : Vita di Trockij 1879-1940 / Pierre Broué
Autore Broué, Pierre
Edizione [prima edizione ottobre 1991]
Pubbl/distr/stampa Torino : : Bollati Boringhieri, 1991
Descrizione fisica XXII, 1036 pp. : ill. + 23 cm.
Disciplina 335.4
Collana La cultura scientifica
Soggetto topico Lev Davidovic Trockij
ISBN 88-339-0640-X
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990002955600203316
Broué, Pierre  
Torino : : Bollati Boringhieri, 1991
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Les proces de Moscou : comptes rendus du Commissariat du peuple a la justice : dossier de la revision depuis le XX congres du P.C. de l'U.R.S.S. : bibliographie critique / presentes par
Les proces de Moscou : comptes rendus du Commissariat du peuple a la justice : dossier de la revision depuis le XX congres du P.C. de l'U.R.S.S. : bibliographie critique / presentes par
Autore Broué, Pierre <1926-2005>
Pubbl/distr/stampa s.l. : Julliard, c1964
Descrizione fisica 299 p. : <8> c.di tav. ; 18 cm
Disciplina 947.0842
Collana Collection archives
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNINA-990004339030403321
Broué, Pierre <1926-2005>  
s.l. : Julliard, c1964
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Revolution en Allemagne : 1917-1923 / Pierre Broue'
Revolution en Allemagne : 1917-1923 / Pierre Broue'
Autore Broué, Pierre <1926-2005>
Pubbl/distr/stampa Paris : Les Editions de Minuit, 1971
Descrizione fisica 988 p. tav. ; 23 cm
Disciplina 943.085
Collana Arguments
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004354810403321
Broué, Pierre <1926-2005>  
Paris : Les Editions de Minuit, 1971
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
La rivoluzione e la guerra di Spagna / Pierre Broue e Emile Temine ; traduzione di Gian Franco Vene
La rivoluzione e la guerra di Spagna / Pierre Broue e Emile Temine ; traduzione di Gian Franco Vene
Autore Broué, Pierre
Pubbl/distr/stampa Milano : Mondadori, 1980
Descrizione fisica 684 p. ; 19 cm.
Disciplina 946
Altri autori (Persone) Témime, Émile
Venè, Gian Franco
Collana Oscar saggi
Soggetto topico Spagna - Storia - Guerra civile. 1936-1939
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b11309891
Broué, Pierre  
Milano : Mondadori, 1980
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Rivoluzione in Germania : 1917-1923 / Pierre Broué
Rivoluzione in Germania : 1917-1923 / Pierre Broué
Autore BROUE, Pierre
Pubbl/distr/stampa Torino : Einaudi, 1977 - XVII, 884 p. ; 21 cm
Soggetto topico GERMANIA STORIA 1917-1933
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNIOR-UON0182941
BROUE, Pierre  
Torino : Einaudi, 1977 - XVII, 884 p. ; 21 cm
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale
Opac: Controlla la disponibilità qui
Rivoluzione in Germania : 1917-1923 / Pierre Brouè ; traduzione di Sergio Caprioglio e Donata Usiglio
Rivoluzione in Germania : 1917-1923 / Pierre Brouè ; traduzione di Sergio Caprioglio e Donata Usiglio
Autore BROUÉ, Pierre
Pubbl/distr/stampa Torino : Einaudi, 1977
Descrizione fisica XVII, 884 p. ; 22 cm
Disciplina 943.085
Collana Biblioteca di cultura storica
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990001425430203316
BROUÉ, Pierre  
Torino : Einaudi, 1977
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Rivoluzione in Germania : 1917-1923 / Pierre Broue ; traduzione di Sergio Caprioglio e Donata Usiglio
Rivoluzione in Germania : 1917-1923 / Pierre Broue ; traduzione di Sergio Caprioglio e Donata Usiglio
Autore Broué, Pierre
Pubbl/distr/stampa Torino : Einaudi, 1977
Descrizione fisica XVII, 884 p. ; 21 cm.
Disciplina 943
Altri autori (Persone) Usiglio, Donata
Caprioglio, Sergio
Collana Biblioteca di cultura storica ; 132
Soggetto topico Germania - Storia
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b11310078
Broué, Pierre  
Torino : Einaudi, 1977
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Rivoluzione in Germania : 1917-1923 / Pierre Broué ; traduzione di Sergio Caprioglio e Donata Usiglio
Rivoluzione in Germania : 1917-1923 / Pierre Broué ; traduzione di Sergio Caprioglio e Donata Usiglio
Autore Broué, Pierre
Pubbl/distr/stampa Torino : G. Einaudi, c1977
Descrizione fisica XVII, 884 p. ; 21 cm
Disciplina 943
Altri autori (Persone) Usiglio, Donata
Caprioglio, Sergio
Collana Biblioteca di cultura storica ; 132
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b12442240
Broué, Pierre  
Torino : G. Einaudi, c1977
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui