top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
23. : [Das Kapital : Kritik der politischen Okonomie] / Karl Marx, Friedrich Engels
23. : [Das Kapital : Kritik der politischen Okonomie] / Karl Marx, Friedrich Engels
Autore MARX, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa Berlin : Dietz, 1962
Descrizione fisica 956 p. ; 22 cm
Altri autori (Persone) ENGELS, Friedrich
Soggetto (Persona) Marx, Karl Opere
Engels, Friedrich Opere
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNISA-990001782950203316
MARX, Karl <1818-1883>  
Berlin : Dietz, 1962
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
25. : Anti-Duhring ; Dialettica della natura / Karl Marx, Friedrich Engels ; a cura di Fausto Codino ; [traduzione di Giovanni De Caria, Lucio Lombardo Radice e Fausto Codino]
25. : Anti-Duhring ; Dialettica della natura / Karl Marx, Friedrich Engels ; a cura di Fausto Codino ; [traduzione di Giovanni De Caria, Lucio Lombardo Radice e Fausto Codino]
Autore MARX, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa Roma : Editori riuniti, 1974
Descrizione fisica VII, 733 p. : ill. ; 21 cm
Disciplina 335.4
Altri autori (Persone) ENGELS, Friedrich
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990001781600203316
MARX, Karl <1818-1883>  
Roma : Editori riuniti, 1974
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
27. : [Briefe : Februar 1842-Dezember 1851] / Karl Marx, Friedrich Engels
27. : [Briefe : Februar 1842-Dezember 1851] / Karl Marx, Friedrich Engels
Autore MARX, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa Berlin : Dietz, 1965
Descrizione fisica XXXVII, 764 p. ; 22 cm
Altri autori (Persone) ENGELS, Friedrich
Soggetto (Persona) Marx, Karl Opere
Engels, Friedrich Opere
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNISA-990001783060203316
MARX, Karl <1818-1883>  
Berlin : Dietz, 1965
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
27: [Briefe : Februar 1842-Dezember 1851] / Karl Marx und Friedrich Engels
27: [Briefe : Februar 1842-Dezember 1851] / Karl Marx und Friedrich Engels
Autore Marx, Karl
Edizione [4. Auflage]
Pubbl/distr/stampa Dietz, 1973
Descrizione fisica XXXVII, 763 p. : ill. ; 24 cm
Altri autori (Persone) Engels, Friedrich
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNISOB-SOBE00017217
Marx, Karl  
Dietz, 1973
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
28. : [Briefe : Januar 1852-Dezember 1855] / Karl Marx, Friedrich Engels
28. : [Briefe : Januar 1852-Dezember 1855] / Karl Marx, Friedrich Engels
Autore MARX, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa Berlin : Dietz, 1963
Descrizione fisica XXXI, 830 p. ; 22 cm
Altri autori (Persone) ENGELS, Friedrich
Soggetto (Persona) Marx, Karl Opere
Engels, Friedrich Opere
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNISA-990001783100203316
MARX, Karl <1818-1883>  
Berlin : Dietz, 1963
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
28: [Briefe : Januar 1852-Dezember 1855] / Karl Marx und Friedrich Engels
28: [Briefe : Januar 1852-Dezember 1855] / Karl Marx und Friedrich Engels
Autore Marx, Karl
Edizione [3. Auflage]
Pubbl/distr/stampa Dietz, 1973
Descrizione fisica XXXI, 828 p. : ill. ; 24 cm
Altri autori (Persone) Engels, Friedrich
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNISOB-SOBE00017218
Marx, Karl  
Dietz, 1973
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
29 : Scritti economici di Karl Marx : luglio 1857-febbraio 1858 / [a cura di Nicolao Merker] ; [traduzioni di Giorgio Backhaus]
29 : Scritti economici di Karl Marx : luglio 1857-febbraio 1858 / [a cura di Nicolao Merker] ; [traduzioni di Giorgio Backhaus]
Autore MARX, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa Roma : Editori Riuniti, 1986
Descrizione fisica VIII, 597 p ; 22 cm
Disciplina 335.4
Altri autori (Persone) ENGELS, Friedrich
ISBN 88-359-2963-6
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990000776500203316
MARX, Karl <1818-1883>  
Roma : Editori Riuniti, 1986
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
29. : [Briefe : Januar 1856-Dezember 1859] / Karl Marx, Friedrich Engels
29. : [Briefe : Januar 1856-Dezember 1859] / Karl Marx, Friedrich Engels
Autore MARX, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa Berlin : Dietz, 1967
Descrizione fisica XXVIII, 820 p. ; 22 cm
Altri autori (Persone) ENGELS, Friedrich
Soggetto (Persona) Marx, Karl Opere
Engels, Friedrich Opere
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNISA-990001783110203316
MARX, Karl <1818-1883>  
Berlin : Dietz, 1967
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
29: [Briefe : Januar 1856-Dezember 1859] / Karl Marx und Friedrich Engels
29: [Briefe : Januar 1856-Dezember 1859] / Karl Marx und Friedrich Engels
Autore Marx, Karl
Edizione [4. Auflage]
Pubbl/distr/stampa Dietz, 1973
Descrizione fisica XXVIII, 819 p. : ill. ; 24 cm
Altri autori (Persone) Engels, Friedrich
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNISOB-SOBE00017220
Marx, Karl  
Dietz, 1973
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
2: [Schriften : 1839-1844] / Friedrich Engels
2: [Schriften : 1839-1844] / Friedrich Engels
Autore Engels, Friedrich
Edizione [2. Auflage]
Pubbl/distr/stampa Dietz, 1973
Descrizione fisica 593 p. : ill. ; 24 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNISOB-SOBE00017266
Engels, Friedrich  
Dietz, 1973
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui