top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
1: [1842-1844] / Karl Marx und Friedrich Engels
1: [1842-1844] / Karl Marx und Friedrich Engels
Autore Marx, Karl
Edizione [9. Auflage]
Pubbl/distr/stampa Dietz, 1974
Descrizione fisica XXXI, 659 p. : ill. ; 24 cm
Altri autori (Persone) Engels, Friedrich
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNISOB-SOBE00017181
Marx, Karl  
Dietz, 1974
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
2. : 1838-1842 / Friedrich Engels ; a cura di Fausto Codino ; [traduzione di F. Codino e G. Dozzi]
2. : 1838-1842 / Friedrich Engels ; a cura di Fausto Codino ; [traduzione di F. Codino e G. Dozzi]
Autore ENGELS, Friedrich
Pubbl/distr/stampa Roma : Editori riuniti, 1975
Descrizione fisica IX, 670 p. : ill. ; 21 cm
Disciplina 335.4
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990001781410203316
ENGELS, Friedrich  
Roma : Editori riuniti, 1975
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
2. : [September 1844-Februar 1846] / Karl Marx, Friedrich Engels
2. : [September 1844-Februar 1846] / Karl Marx, Friedrich Engels
Autore MARX, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa Berlin : Dietz, 1962
Descrizione fisica XI, 732 p. ; 22 cm
Altri autori (Persone) ENGELS, Friedrich
Soggetto (Persona) Marx, Karl Opere
Engels, Friedrich Opere
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNISA-990001782530203316
MARX, Karl <1818-1883>  
Berlin : Dietz, 1962
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
20 : Settembre 1864-luglio 1968 / [a cura di Gian Mario Bravo] ; [traduzioni di Maris Basso ... et al.]
20 : Settembre 1864-luglio 1968 / [a cura di Gian Mario Bravo] ; [traduzioni di Maris Basso ... et al.]
Autore MARX, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa Roma : Editori Riuniti, 1987
Descrizione fisica 620 p ; 22 cm
Disciplina 335.4
Altri autori (Persone) ENGELS, Friedrich
ISBN 88-359-3139-8
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990000776450203316
MARX, Karl <1818-1883>  
Roma : Editori Riuniti, 1987
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
20. : [Anti-Duhring ; Dialektik der Natur] / Karl Marx, Friedrich Engels
20. : [Anti-Duhring ; Dialektik der Natur] / Karl Marx, Friedrich Engels
Autore MARX, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa Berlin : Dietz, 1962
Descrizione fisica XXV, 768 p. ; 22 cm
Altri autori (Persone) ENGELS, Friedrich
Soggetto (Persona) Marx, Karl Opere
Engels, Friedrich Opere
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNISA-990001782890203316
MARX, Karl <1818-1883>  
Berlin : Dietz, 1962
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
20: [Anti-Dühring. Dialektik der Natur] / Friedrich Engels
20: [Anti-Dühring. Dialektik der Natur] / Friedrich Engels
Autore Engels, Friedrich
Edizione [5. Auflage]
Pubbl/distr/stampa Dietz, 1973
Descrizione fisica XXV, 767 p. : ill. ; 24 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNISOB-SOBE00017202
Engels, Friedrich  
Dietz, 1973
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
21. : [Mai 1883-Dezember 1889] / Karl Marx, Friedrich Engels
21. : [Mai 1883-Dezember 1889] / Karl Marx, Friedrich Engels
Autore MARX, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa Berlin : Dietz, 1962
Descrizione fisica XXX, 728 p. ; 22 cm
Altri autori (Persone) ENGELS, Friedrich
Soggetto (Persona) Marx, Karl Opere
Engels, Friedrich Opere
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNISA-990001782910203316
MARX, Karl <1818-1883>  
Berlin : Dietz, 1962
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
21: [Mai 1883-Dezember 1889] / Friedrich Engels
21: [Mai 1883-Dezember 1889] / Friedrich Engels
Autore Engels, Friedrich
Edizione [4. Auflage]
Pubbl/distr/stampa Dietz, 1973
Descrizione fisica XXX, 726 p. : ill. ; 24 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNISOB-SOBE00017204
Engels, Friedrich  
Dietz, 1973
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
22: [Januar 1890-August 1895] / Friedrich Engels
22: [Januar 1890-August 1895] / Friedrich Engels
Autore Engels, Friedrich
Edizione [3. Auflage]
Pubbl/distr/stampa Dietz, 1972
Descrizione fisica XXXV, 741 p. : ill. ; 24 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNISOB-SOBE00017205
Engels, Friedrich  
Dietz, 1972
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
22: Luglio 1870-ottobre 1871 / Karl Marx, Friedrich Engels
22: Luglio 1870-ottobre 1871 / Karl Marx, Friedrich Engels
Autore Marx, Karl
Pubbl/distr/stampa Napoli, : La citta del sole ; [Roma], : Editori riuniti, 2008
Descrizione fisica XIII, 945 p., [2] carte di tav. ripiegate : ill. ; 22 cm.
Altri autori (Persone) Engels, Friedrich
ISBN 8-88-88923-63-5
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNICAMPANIA-SUN0130126
Marx, Karl  
Napoli, : La citta del sole ; [Roma], : Editori riuniti, 2008
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui