top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
16: [September 1864-Juli 1870] / Karl Marx und Friedrich Engels
16: [September 1864-Juli 1870] / Karl Marx und Friedrich Engels
Autore Marx, Karl
Edizione [5. Auflage]
Pubbl/distr/stampa Dietz, 1973
Descrizione fisica XXXII, 795 p. : ill., c. geogr. ripieg. ; 24 cm
Altri autori (Persone) Engels, Friedrich
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNISOB-SOBE00017198
Marx, Karl  
Dietz, 1973
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
17 : Ottobre 1859-dicembre 1860 / [a cura di Silvana Borutti... et al.] ; [traduzioni di Silvana Borutti... et al.]
17 : Ottobre 1859-dicembre 1860 / [a cura di Silvana Borutti... et al.] ; [traduzioni di Silvana Borutti... et al.]
Autore MARX, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa Roma : Editori Riuniti, 1986
Descrizione fisica VII, 622 p ; 22 cm
Disciplina 335.4
Altri autori (Persone) ENGELS, Friedrich
ISBN 88-359-3011-1
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990000776430203316
MARX, Karl <1818-1883>  
Roma : Editori Riuniti, 1986
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
17. : [Juli 1870-Februar 1872] / Karl Marx, Friedrich Engels
17. : [Juli 1870-Februar 1872] / Karl Marx, Friedrich Engels
Autore MARX, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa Berlin : Dietz, 1964
Descrizione fisica XXIX, 848 p. ; 22 cm
Altri autori (Persone) ENGELS, Friedrich
Soggetto (Persona) Marx, Karl Opere
Engels, Friedrich Opere
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNISA-990001782830203316
MARX, Karl <1818-1883>  
Berlin : Dietz, 1964
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
17: [Juli 1870-Februar 1872] / Karl Marx und Friedrich Engels
17: [Juli 1870-Februar 1872] / Karl Marx und Friedrich Engels
Autore Marx, Karl
Edizione [5. Auflage]
Pubbl/distr/stampa Dietz, 1973
Descrizione fisica XXIX, 845 p. : ill., c. geogr. ripieg. ; 24 cm
Altri autori (Persone) Engels, Friedrich
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNISOB-SOBE00017199
Marx, Karl  
Dietz, 1973
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
18. : [Marz 1872-Mai 1875] / Karl Marx, Friedrich Engels
18. : [Marz 1872-Mai 1875] / Karl Marx, Friedrich Engels
Autore MARX, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa Berlin : Dietz, 1964
Descrizione fisica XXXII, 864 p. ; 22 cm
Altri autori (Persone) ENGELS, Friedrich
Soggetto (Persona) Marx, Karl Opere
Engels, Friedrich Opere
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNISA-990001782850203316
MARX, Karl <1818-1883>  
Berlin : Dietz, 1964
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
1845-1846 / Karl Marx, Friedrich Engels
1845-1846 / Karl Marx, Friedrich Engels
Autore Marx, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa Roma : Editori riuniti, 1972
Descrizione fisica VIII, 690 p. ; 23 cm
Disciplina 335.4
Altri autori (Persone) Engels, Friedrich <1820–1895>
Soggetto non controllato Marxismo - Teoria
Marxismo
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990007300280403321
Marx, Karl <1818-1883>  
Roma : Editori riuniti, 1972
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
18: [März 1872-Mai 1875] / Karl Marx und Friedrich Engels
18: [März 1872-Mai 1875] / Karl Marx und Friedrich Engels
Autore Marx, Karl
Edizione [5. Auflage]
Pubbl/distr/stampa Dietz, 1973
Descrizione fisica XXXII, 863 p. : ill. ; 24 cm
Altri autori (Persone) Engels, Friedrich
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNISOB-SOBE00017200
Marx, Karl  
Dietz, 1973
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
19. : [Marz 1875-Mai 1883] / Karl Marx, Friedrich Engels
19. : [Marz 1875-Mai 1883] / Karl Marx, Friedrich Engels
Autore MARX, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa Berlin : Dietz, 1962
Descrizione fisica XXVIII, 680 p. ; 22 cm
Altri autori (Persone) ENGELS, Friedrich
Soggetto (Persona) Marx, Karl Opere
Engels, Friedrich Opere
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNISA-990001782870203316
MARX, Karl <1818-1883>  
Berlin : Dietz, 1962
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
19: [März 1875-Mai 1883] / Karl Marx und Friedrich Engels
19: [März 1875-Mai 1883] / Karl Marx und Friedrich Engels
Autore Marx, Karl
Edizione [4. Auflage]
Pubbl/distr/stampa Dietz, 1973
Descrizione fisica XXVIII, 679 p. : ill., c. geogr. ripieg. ; 24 cm
Altri autori (Persone) Engels, Friedrich
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNISOB-SOBE00017201
Marx, Karl  
Dietz, 1973
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
1: Victor Adler und Friedrich Engels / Victor Adler ; herausgegeben vom Parteivorstand der Sozialdemokratischen Arbeiterpartei Deutschösterreichs
1: Victor Adler und Friedrich Engels / Victor Adler ; herausgegeben vom Parteivorstand der Sozialdemokratischen Arbeiterpartei Deutschösterreichs
Autore ADLER, Victor
Pubbl/distr/stampa Wien : Wiener Volksbuchhandlung, 1922
Descrizione fisica 1 v. ; X, 192 p. ; 23 cm
Disciplina 324.243 07
Altri autori (Persone) ENGELS, Friedrich
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNISA-990005663780203316
ADLER, Victor  
Wien : Wiener Volksbuchhandlung, 1922
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui