top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
12: [Januar 1855-April 1856] / Karl Marx und Friedrich Engels
12: [Januar 1855-April 1856] / Karl Marx und Friedrich Engels
Autore Marx, Karl
Edizione [4. Auflage]
Pubbl/distr/stampa Dietz, 1972
Descrizione fisica XXVI, 842 p. : ill., c. geogr. ripieg. ; 24 cm
Altri autori (Persone) Engels, Friedrich
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNISOB-SOBE00017193
Marx, Karl  
Dietz, 1972
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
13. : [Januar 1859-Februar 1860] / Karl Marx, Friedrich Engels
13. : [Januar 1859-Februar 1860] / Karl Marx, Friedrich Engels
Autore MARX, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa Berlin : Dietz, 1964
Descrizione fisica XXVII, 800 p. ; 22 cm
Altri autori (Persone) ENGELS, Friedrich
Soggetto (Persona) Marx, Karl Opere
Engels, Friedrich Opere
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNISA-990001782780203316
MARX, Karl <1818-1883>  
Berlin : Dietz, 1964
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
13: [Januar 1859-Februar 1860] / Karl Marx und Friedrich Engels
13: [Januar 1859-Februar 1860] / Karl Marx und Friedrich Engels
Autore Marx, Karl
Edizione [6. Auflage]
Pubbl/distr/stampa Dietz, 1974
Descrizione fisica XXVII, 797 p. : ill., c. geogr. ripieg. ; 24 cm
Altri autori (Persone) Engels, Friedrich
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNISOB-SOBE00017194
Marx, Karl  
Dietz, 1974
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
14. : [Juli 1857-November 1860] / Karl Marx, Friedrich Engels
14. : [Juli 1857-November 1860] / Karl Marx, Friedrich Engels
Autore MARX, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa Berlin : Dietz, 1964
Descrizione fisica XXVIII, 894 p. ; 22 cm
Altri autori (Persone) ENGELS, Friedrich
Soggetto (Persona) Marx, Karl Opere
Engels, Friedrich Opere
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNISA-990001782800203316
MARX, Karl <1818-1883>  
Berlin : Dietz, 1964
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
14. : Febbraio 1855-aprile 1856 / Karl Marx, Friedrich Engels
14. : Febbraio 1855-aprile 1856 / Karl Marx, Friedrich Engels
Autore MARX, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa Roma : Editori riuniti, 1982
Descrizione fisica VII, 782 p. ; 21 cm
Disciplina 335.4
Altri autori (Persone) ENGELS, Friedrich
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990001781560203316
MARX, Karl <1818-1883>  
Roma : Editori riuniti, 1982
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
14: [Juli 1857-November 1860] / Karl Marx und Friedrich Engels
14: [Juli 1857-November 1860] / Karl Marx und Friedrich Engels
Autore Marx, Karl
Edizione [4. Auflage]
Pubbl/distr/stampa Dietz, 1972
Descrizione fisica XXVIII, 893 p. : ill., c. geogr. ripieg. ; 24 cm
Altri autori (Persone) Engels, Friedrich
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNISOB-SOBE00017195
Marx, Karl  
Dietz, 1972
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
15. : [Januar 1860-September 1864] / Karl Marx, Friedrich Engels
15. : [Januar 1860-September 1864] / Karl Marx, Friedrich Engels
Autore MARX, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa Berlin : Dietz, 1964
Descrizione fisica XXIII, 768 p. ; 22 cm
Altri autori (Persone) ENGELS, Friedrich
Soggetto (Persona) Marx, Karl Opere
Engels, Friedrich Opere
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNISA-990001782810203316
MARX, Karl <1818-1883>  
Berlin : Dietz, 1964
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
15: [Januar 1860-September 1864] / Karl Marx und Friedrich Engels
15: [Januar 1860-September 1864] / Karl Marx und Friedrich Engels
Autore Marx, Karl
Edizione [4. Auflage]
Pubbl/distr/stampa Dietz, 1972
Descrizione fisica XXIII, 768 p. : ill., c. geogr. ripieg. ; 24 cm
Altri autori (Persone) Engels, Friedrich
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNISOB-SOBE00017197
Marx, Karl  
Dietz, 1972
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
16 : Agosto 1858-febbraio 1860 / [traduzioni di Lia Formigari, Elsa Fubini e Giuseppe Garritano]
16 : Agosto 1858-febbraio 1860 / [traduzioni di Lia Formigari, Elsa Fubini e Giuseppe Garritano]
Autore MARX, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa Roma : Editori Riuniti, 1983
Descrizione fisica VII, 727 p ; 22 cm
Disciplina 335.4
Altri autori (Persone) ENGELS, Friedrich
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990000776400203316
MARX, Karl <1818-1883>  
Roma : Editori Riuniti, 1983
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
16. : [September 1864-Juli 1870] / Karl Marx, Friedrich Engels
16. : [September 1864-Juli 1870] / Karl Marx, Friedrich Engels
Autore MARX, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa Berlin : Dietz, 1964
Descrizione fisica XXXII, 796 p. ; 22 cm
Altri autori (Persone) ENGELS, Friedrich
Soggetto (Persona) Marx, Karl Opere
Engels, Friedrich Opere
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNISA-990001782820203316
MARX, Karl <1818-1883>  
Berlin : Dietz, 1964
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui