top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
India, Cina, Russia / Karl Marx, Friedrich Engels ; a cura di Bruno Maffi ; introduzione di Mario Maffi
India, Cina, Russia / Karl Marx, Friedrich Engels ; a cura di Bruno Maffi ; introduzione di Mario Maffi
Autore Marx, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa Milano : Il saggiatore, 2008
Descrizione fisica 390 p. ; 19 cm
Disciplina 951.034
Altri autori (Persone) Engels, Friedrich <1820–1895>
Collana Tascabili, Saggi
Soggetto non controllato Russia - 1858-1894
Cina - 1850-1860
India - 1853-1858
ISBN 978-88-565-0001-1
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990009620320403321
Marx, Karl <1818-1883>  
Milano : Il saggiatore, 2008
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
India, Cina, Russia / Karl Marx, Friedrich Engels ; a cura di Bruno Maffi
India, Cina, Russia / Karl Marx, Friedrich Engels ; a cura di Bruno Maffi
Autore MARX, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa Milano : Il saggiatore, 1976
Descrizione fisica 420 p. ; 18 cm
Disciplina 954
Altri autori (Persone) ENGELS, Friedrich
Collana I gabbiani, N. S.
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990001780060203316
MARX, Karl <1818-1883>  
Milano : Il saggiatore, 1976
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Karl Marx (1842-1844) - Friedrich Engels (1839-1844) / Karl Marx / Friedrich Engels
Karl Marx (1842-1844) - Friedrich Engels (1839-1844) / Karl Marx / Friedrich Engels
Autore Marx, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa Berlin : Dietz, 1974
Descrizione fisica XXXI, 659 p. : ill. ; 23 cm
Disciplina 355.4
Altri autori (Persone) Engels, Friedrich <1820–1895>
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNINA-990007446680403321
Marx, Karl <1818-1883>  
Berlin : Dietz, 1974
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Karl Marx 1857-61
Karl Marx 1857-61
Autore Marx, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa London : Lawrence & Whishart, 1986
Descrizione fisica XXVII, 590 p. : ill. ; 22 cm
Altri autori (Persone) Engels, Friedrich <1820–1895>
ISBN 085315449X
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNINA-990007359140403321
Marx, Karl <1818-1883>  
London : Lawrence & Whishart, 1986
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Karl Marx Friedrich Engels Gesamtausgabe : Mega / herausgegeben vom Institut für Marxismus-Leninismus beim Zentralkomitee der Kommunistischen Partei der Sowjetunion und vom Institut für Marxismus-Leninismus beim Zentralkomitee der Sozialistichen Einheitspartei Deutschlands
Karl Marx Friedrich Engels Gesamtausgabe : Mega / herausgegeben vom Institut für Marxismus-Leninismus beim Zentralkomitee der Kommunistischen Partei der Sowjetunion und vom Institut für Marxismus-Leninismus beim Zentralkomitee der Sozialistichen Einheitspartei Deutschlands
Autore MARX, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa Berlin : Dietz, 1975-
Descrizione fisica v. ; 24 cm
Altri autori (Persone) ENGELS, Friedrich
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNISA-990001779320203316
MARX, Karl <1818-1883>  
Berlin : Dietz, 1975-
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Karl Marx und Friedrich Engels (August 1849 -Juli 1851) / Karl Marx / Friedrich Engels
Karl Marx und Friedrich Engels (August 1849 -Juli 1851) / Karl Marx / Friedrich Engels
Autore Marx, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa Berlin : Dietz, 1973
Descrizione fisica XIX,695 p. ; 23 cm
Disciplina 355.4
Altri autori (Persone) Engels, Friedrich <1820–1895>
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNINA-990007446800403321
Marx, Karl <1818-1883>  
Berlin : Dietz, 1973
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Karl Marx, Friedrich Engels. 4., 1844- 1845 / [a cura di Alberto Scarponi ; trad. di Raniero Panzieri, Alberto Scarponi, Aldo Zanardo]
Karl Marx, Friedrich Engels. 4., 1844- 1845 / [a cura di Alberto Scarponi ; trad. di Raniero Panzieri, Alberto Scarponi, Aldo Zanardo]
Autore MARX, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa Roma : Editori Riuniti, copyr. 1972
Descrizione fisica 759 p. ; 22 cm
Disciplina 335.4
Altri autori (Persone) ENGELS, Friedrich
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990005645260203316
MARX, Karl <1818-1883>  
Roma : Editori Riuniti, copyr. 1972
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Karl Marx, Friedrich Engels. 5., 1845 - 1846 / [a cura e trad. di Fausto Codino]
Karl Marx, Friedrich Engels. 5., 1845 - 1846 / [a cura e trad. di Fausto Codino]
Autore MARX, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa Roma : Editori Riuniti, copyr. 1972
Descrizione fisica VIII, 690 p. ; 22 cm
Disciplina 335.4
Altri autori (Persone) ENGELS, Friedrich
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990005645310203316
MARX, Karl <1818-1883>  
Roma : Editori Riuniti, copyr. 1972
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
L' ideologia tedesca : critica della più recente filosofia tedesca nei suoi rappresentanti Feuerbach, B. Bauer e Stirner, e del socialismo tedesco nei suoi vari profeti / Karl Marx, Friedrich Engels ; [trad. di Fausto Codino]
L' ideologia tedesca : critica della più recente filosofia tedesca nei suoi rappresentanti Feuerbach, B. Bauer e Stirner, e del socialismo tedesco nei suoi vari profeti / Karl Marx, Friedrich Engels ; [trad. di Fausto Codino]
Autore MARX, Karl <1818-1883>
Edizione [2. ed]
Pubbl/distr/stampa Roma : Editori Riuniti, 1967 ( (stampa 1971))
Descrizione fisica XCII, 551 p. ; 22 cm
Disciplina 335.4
Altri autori (Persone) ENGELS, Friedrich
Collana Biblioteca del pensiero moderno
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990005647300203316
MARX, Karl <1818-1883>  
Roma : Editori Riuniti, 1967 ( (stampa 1971))
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
L' economia politica : primi lineamenti di una critica dell'economia politica / Federico Engels ; con introduzione e notizie bio-bibliografiche di Filippo Turati, Vittorio Adler e Carlo Kautsky ; e con appendice
L' economia politica : primi lineamenti di una critica dell'economia politica / Federico Engels ; con introduzione e notizie bio-bibliografiche di Filippo Turati, Vittorio Adler e Carlo Kautsky ; e con appendice
Autore ENGELS, Friedrich
Pubbl/distr/stampa Milano : Uffici della critica sociale, 1895
Descrizione fisica 83 p. ; 20 cm
Disciplina 335.412
Collana Biblioteca della critica sociale
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-996256137303316
ENGELS, Friedrich  
Milano : Uffici della critica sociale, 1895
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui