top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Ausgewählte Briefe / Besorgt von Marx-Engels-Lenin-Stalin-Institut beim ZK der SED
Ausgewählte Briefe / Besorgt von Marx-Engels-Lenin-Stalin-Institut beim ZK der SED
Autore Marx, Karl
Pubbl/distr/stampa Berlin : Dietz, 1953
Descrizione fisica 640 p. ; 21 cm.
Disciplina 335.41
Altri autori (Persone) Engels, Friedrich
Soggetto topico Marxismo
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNIBAS-000025089
Marx, Karl  
Berlin : Dietz, 1953
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. della Basilicata
Opac: Controlla la disponibilità qui
Briefe (Februar 1852 - Dezember 1855) / Karl Marx / Friedrich Engels
Briefe (Februar 1852 - Dezember 1855) / Karl Marx / Friedrich Engels
Autore Marx, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa Berlin : Dietz, 1973
Descrizione fisica XXXI, 828 p. ; 23 cm
Disciplina 355.4
Altri autori (Persone) Engels, Friedrich <1820–1895>
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNINA-990007447150403321
Marx, Karl <1818-1883>  
Berlin : Dietz, 1973
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Briefe (Januar 1860 - September 1864) / Karl Marx / Friedrich Engels
Briefe (Januar 1860 - September 1864) / Karl Marx / Friedrich Engels
Autore Marx, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa Berlin : Dietz, 1972
Descrizione fisica XXVII, 851 p. ; 23 cm
Disciplina 355.4
Altri autori (Persone) Engels, Friedrich <1820–1895>
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNINA-990007447190403321
Marx, Karl <1818-1883>  
Berlin : Dietz, 1972
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Briefe (Januar 1868 - Mitte Juli 1870) / Karl Marx / Friedrich Engels
Briefe (Januar 1868 - Mitte Juli 1870) / Karl Marx / Friedrich Engels
Autore Marx, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa Berlin : Dietz, 1974
Descrizione fisica XXIV, 912 p. ; 23 cm
Disciplina 355.4
Altri autori (Persone) Engels, Friedrich <1820–1895>
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNINA-990007447240403321
Marx, Karl <1818-1883>  
Berlin : Dietz, 1974
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Briefe (Januar 1881 - März 1883) / Karl Marx / Friedrich Engels
Briefe (Januar 1881 - März 1883) / Karl Marx / Friedrich Engels
Autore Marx, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa Berlin : Dietz, 1973
Descrizione fisica XXII,593 p. ; 23 cm
Disciplina 355.4
Altri autori (Persone) Engels, Friedrich <1820–1895>
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNINA-990007447310403321
Marx, Karl <1818-1883>  
Berlin : Dietz, 1973
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Carteggio Marx-Engels
Carteggio Marx-Engels
Autore MARX, Karl <1818-1883>
Edizione [3. ed]
Pubbl/distr/stampa Roma : Editori Riuniti, 1972
Descrizione fisica 6 v. ; 18 cm
Disciplina 335.4092
Altri autori (Persone) ENGELS, Friedrich
Collana Le idee
Soggetto (Persona) Marx, Karl Lettere e carteggi
Engels, Friedrich Lettere e carteggi
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990003509370203316
MARX, Karl <1818-1883>  
Roma : Editori Riuniti, 1972
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Carteggio Marx-Engels
Carteggio Marx-Engels
Autore MARX, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa Roma : Rinascita, 195.-
Descrizione fisica v. ; 22 cm
Disciplina 335.4
Altri autori (Persone) ENGELS, Friedrich
Collana I classici del marxismo
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Nota di contenuto <1.> : 1844-1851. - 362 p. - <2.>: 1852-1856. - 1950. - 470 p. - [traduzione di Mario Alighiero Manacorda]; <3.> : 1857-1860. - 1951. - 494 p.; <4.>: 1861-1866. - 1951. - 476 p. - [traduzione di Sergio Romagnoli]; <5.>: 1867-1869. - 1951. - 470 p.; <6.>: 1870-1883. - 1953. - 590 p.
Record Nr. UNISA-990001778080203316
MARX, Karl <1818-1883>  
Roma : Rinascita, 195.-
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Collected works / Karl Marx, Frederick Engels
Collected works / Karl Marx, Frederick Engels
Autore Marx, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa London : Lawrence & Wishart, 1975-
Descrizione fisica v. ; 23 cm
Altri autori (Persone) Engels, Friedrich <1820–1895>
Soggetto non controllato Marxismo
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNINA-990009799200403321
Marx, Karl <1818-1883>  
London : Lawrence & Wishart, 1975-
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
La corrispondenza di Marx e Engels con italiani : 1848-1895 / a cura di Giuseppe Del Bo
La corrispondenza di Marx e Engels con italiani : 1848-1895 / a cura di Giuseppe Del Bo
Autore Engels, Friedrich
Pubbl/distr/stampa Milano : Feltrinelli, 1964
Descrizione fisica XXVI, 652 p. ; 22 cm.
Disciplina 335.4
Altri autori (Persone) Marx, Karl
Del Bo, Giuseppe
Collana Testi e documenti di storia moderna e contemporanea ; 11
Soggetto topico Marx, Karl - Lettere e carteggi
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b1100728x
Engels, Friedrich  
Milano : Feltrinelli, 1964
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Critica dell'anarchismo / Karl Marx ; Friedrich Engels
Critica dell'anarchismo / Karl Marx ; Friedrich Engels
Autore MARX, Karl
Pubbl/distr/stampa Torino : Einaudi, 1972. XXXIX, 529 p. ; 18 cm.
Altri autori (Persone) ENGELS, Friedrich
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNIOR-UON0211565
MARX, Karl  
Torino : Einaudi, 1972. XXXIX, 529 p. ; 18 cm.
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale
Opac: Controlla la disponibilità qui