top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Accumulazione e popolazione / scritti di Karl Marx e Friedrich Engels ; a cura di Raffaele Lungarella
Accumulazione e popolazione / scritti di Karl Marx e Friedrich Engels ; a cura di Raffaele Lungarella
Autore MARX, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa Venezia : Marsilio, 1978
Descrizione fisica 133 p. ; 21 cm
Disciplina 330.1
Altri autori (Persone) ENGELS, Friedrich
Collana Biblioteca Marsilio, Economia
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990000370460203316
MARX, Karl <1818-1883>  
Venezia : Marsilio, 1978
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Accumulazione e popolazione / Karl Marx e Friedrich Engels ; a cura di Rafffaele Lungarella
Accumulazione e popolazione / Karl Marx e Friedrich Engels ; a cura di Rafffaele Lungarella
Autore MARX, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa Venezia : Marsilio, c1978
Descrizione fisica 133 p. ; 21 cm.
Disciplina 330.1(Sistemi e teorie)
Altri autori (Persone) ENGELS, Friedrich
Collana Biblioteca Marsilio
Soggetto topico Teorie economiche
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990005537080203316
MARX, Karl <1818-1883>  
Venezia : Marsilio, c1978
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Agosto 1851-marzo 1853 / Karl Marx, Friedrich Engels
Agosto 1851-marzo 1853 / Karl Marx, Friedrich Engels
Autore Marx, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa Roma : Editori riuniti, 1982
Descrizione fisica VII, 751 p. ; 23 cm
Altri autori (Persone) Engels, Friedrich <1820–1895>
Soggetto non controllato Marxismo
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990007300070403321
Marx, Karl <1818-1883>  
Roma : Editori riuniti, 1982
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Anti-duhring / Friedrich Engels ; introduzione di Valentino Gerratana ; [trad. di Giovanni De Caria]
Anti-duhring / Friedrich Engels ; introduzione di Valentino Gerratana ; [trad. di Giovanni De Caria]
Autore ENGELS, Friedrich
Pubbl/distr/stampa Roma : Editori riuniti, 1985
Descrizione fisica XLIV,351 p. + 21 cm
Collana Biblioteca del pensiero moderno
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990001551660203316
ENGELS, Friedrich  
Roma : Editori riuniti, 1985
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Anti-duhring / Friedrich Engels ; a cura di Valentino Gerratana
Anti-duhring / Friedrich Engels ; a cura di Valentino Gerratana
Autore ENGELS, Friedrich
Pubbl/distr/stampa Roma : Editori riuniti, 1971
Descrizione fisica 350 p. + 21 cm
Collana Biblioteca del pensiero moderno
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990002148390203316
ENGELS, Friedrich  
Roma : Editori riuniti, 1971
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Anti-Duhring; Dialettica della natura / [Friedrich Engels] ; [a cura di Fausto Codino ; traduzioni di Fausto Codino, Lucio Lombardo Radice e Giovanni De Caria]
Anti-Duhring; Dialettica della natura / [Friedrich Engels] ; [a cura di Fausto Codino ; traduzioni di Fausto Codino, Lucio Lombardo Radice e Giovanni De Caria]
Autore Engels, Friedrich
Pubbl/distr/stampa Roma : Editori riuniti, 1974
Descrizione fisica VII, 733 p. ; 22 cm.
Disciplina 335.4
Altri autori (Persone) Codino, Fausto
Collana Opere di Marx ed Engels ; 25
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b10274583
Engels, Friedrich  
Roma : Editori riuniti, 1974
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Anti-Schelling / Engels ; a cura di Eleonora Fiorani
Anti-Schelling / Engels ; a cura di Eleonora Fiorani
Autore ENGELS, Friedrich
Pubbl/distr/stampa Bari : Laterza, 1972
Descrizione fisica 121 p. ; 18 cm.
Disciplina 146.32
Collana Piccola biblioteca filosofica Laterza
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990005687910203316
ENGELS, Friedrich  
Bari : Laterza, 1972
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Anti-Schelling / Friedrich Engels ; a cura di Eleonora Fiorani
Anti-Schelling / Friedrich Engels ; a cura di Eleonora Fiorani
Autore ENGELS, Friedrich
Pubbl/distr/stampa Bari : Laterza, 1972
Descrizione fisica 121 p. ; 18 cm.
Disciplina 193(Filosofia occidentale moderna. Germania e Austria)
Soggetto topico ENGELS FRIEDRICH
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNIOR-UON0228433
ENGELS, Friedrich  
Bari : Laterza, 1972
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale
Opac: Controlla la disponibilità qui
Anti-Schelling / Friedrich Engels ; a cura di Eleonora Fiorani
Anti-Schelling / Friedrich Engels ; a cura di Eleonora Fiorani
Autore Engels, Friedrich
Pubbl/distr/stampa Bari : Laterza, 1972
Descrizione fisica 121 p. ; 18 cm
Disciplina 193
Altri autori (Persone) Fiorani, Eleonora
Collana Piccola biblioteca filosofica Laterza ; 75
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b10940716
Engels, Friedrich  
Bari : Laterza, 1972
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Anti-Schelling / Friedrich Engels ; a cura di Eleonora Fiorani
Anti-Schelling / Friedrich Engels ; a cura di Eleonora Fiorani
Autore Engels, Friedrich
Pubbl/distr/stampa Bari : Laterza, 1972
Descrizione fisica 121 p. ; 18 cm.
Disciplina 193
Altri autori (Persone) Fiorani, Eleonora
Collana Piccola biblioteca filosofica Laterza ; 75
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b10940704
Engels, Friedrich  
Bari : Laterza, 1972
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui