top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
4: [Mai 1846-März 1848] / Karl Marx und Friedrich Engels
4: [Mai 1846-März 1848] / Karl Marx und Friedrich Engels
Autore Marx, Karl
Edizione [6. Auflage]
Pubbl/distr/stampa Dietz, 1972
Descrizione fisica XV, 719 p. : ill. ; 24 cm
Altri autori (Persone) Engels, Friedrich
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNISOB-SOBE00017183
Marx, Karl  
Dietz, 1972
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
5. : 1845-1846 / Karl Marx, Friedrich Engels ; a cura e [traduzione] di Fausto Codino
5. : 1845-1846 / Karl Marx, Friedrich Engels ; a cura e [traduzione] di Fausto Codino
Autore MARX, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa Roma : Editori riuniti, 1972
Descrizione fisica VIII, 690 p. ; 21 cm
Disciplina 335.4
Altri autori (Persone) ENGELS, Friedrich
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990001781470203316
MARX, Karl <1818-1883>  
Roma : Editori riuniti, 1972
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
5. : [Marz-November 1848] / Karl Marx, Friedrich Engels
5. : [Marz-November 1848] / Karl Marx, Friedrich Engels
Autore MARX, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa Berlin : Dietz, 1964
Descrizione fisica XV, 620 p. ; 22 cm
Altri autori (Persone) ENGELS, Friedrich
Soggetto (Persona) Marx, Karl Opere
Engels, Friedrich Opere
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNISA-990001782660203316
MARX, Karl <1818-1883>  
Berlin : Dietz, 1964
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
50 : Lettere : gennaio 1893-luglio 1895 / [a cura di Liana Longinotti] ; [traduzioni di Liana Longinotti]
50 : Lettere : gennaio 1893-luglio 1895 / [a cura di Liana Longinotti] ; [traduzioni di Liana Longinotti]
Autore MARX, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa Roma : Editori Riuniti, 1977
Descrizione fisica VII, 692 p ; 22 cm
Disciplina 335.4
Altri autori (Persone) ENGELS, Friedrich
ISBN 88-359-2485-5
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990000776660203316
MARX, Karl <1818-1883>  
Roma : Editori Riuniti, 1977
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
50. : Lettere, gennaio 1893-luglio 1895 / Karl Marx, Friedrich Engels ; a cura e [traduzione] di Liana Longinotti
50. : Lettere, gennaio 1893-luglio 1895 / Karl Marx, Friedrich Engels ; a cura e [traduzione] di Liana Longinotti
Autore MARX, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa Roma : Editori riuniti, 1977
Descrizione fisica VII, 692 p. ; 21 cm
Disciplina 335.4
Altri autori (Persone) ENGELS, Friedrich
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990001781860203316
MARX, Karl <1818-1883>  
Roma : Editori riuniti, 1977
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
50.: Lettere : gennaio 1893 - luglio 1895 / Karl Marx, Friedrich Engels ; [trad. e cura di Liana Longinotti]
50.: Lettere : gennaio 1893 - luglio 1895 / Karl Marx, Friedrich Engels ; [trad. e cura di Liana Longinotti]
Autore MARX, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa Roma : Editori Riuniti, copyr. 1977
Descrizione fisica VII, 692 p. ; 22 cm.
Disciplina 335.4
Altri autori (Persone) ENGELS, Friedrich
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990005645300203316
MARX, Karl <1818-1883>  
Roma : Editori Riuniti, copyr. 1977
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
5: [März- november 1848] / Karl Marx und Friedrich Engels
5: [März- november 1848] / Karl Marx und Friedrich Engels
Autore Marx, Karl
Edizione [6. Auflage]
Pubbl/distr/stampa Dietz, 1973
Descrizione fisica XV, 619 p. : ill. ; 24 cm
Altri autori (Persone) Engels, Friedrich
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNISOB-SOBE00017184
Marx, Karl  
Dietz, 1973
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
6. : [November 1848-Juli 1849] / Karl Marx, Friedrich Engels
6. : [November 1848-Juli 1849] / Karl Marx, Friedrich Engels
Autore MARX, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa Berlin : Dietz, 1961
Descrizione fisica XXIII, 744 p. ; 22 cm
Altri autori (Persone) ENGELS, Friedrich
Soggetto (Persona) Marx, Karl Opere
Engels, Friedrich Opere
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNISA-990001782670203316
MARX, Karl <1818-1883>  
Berlin : Dietz, 1961
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
6. : Ottobre 1845-marzo 1848 / Karl Marx, Friedrich Engels ; a cura di Fausto Codino ; [traduzione di Emma Cantimori Mezzomonti ... et al.]
6. : Ottobre 1845-marzo 1848 / Karl Marx, Friedrich Engels ; a cura di Fausto Codino ; [traduzione di Emma Cantimori Mezzomonti ... et al.]
Autore MARX, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa Roma : Editori riuniti, 1973
Descrizione fisica VII, 756 p. ; 21 cm
Disciplina 335.4
Altri autori (Persone) ENGELS, Friedrich
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990001781480203316
MARX, Karl <1818-1883>  
Roma : Editori riuniti, 1973
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
6: [November 1848-Juli 1849] / Karl Marx und Friedrich Engels
6: [November 1848-Juli 1849] / Karl Marx und Friedrich Engels
Autore Marx, Karl
Edizione [5. Auflage]
Pubbl/distr/stampa Dietz, 1973
Descrizione fisica XXIII, 741 p.. : ill. ; 24 cm
Altri autori (Persone) Engels, Friedrich
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNISOB-SOBE00017185
Marx, Karl  
Dietz, 1973
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui