top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
29. : [Briefe : Januar 1856-Dezember 1859] / Karl Marx, Friedrich Engels
29. : [Briefe : Januar 1856-Dezember 1859] / Karl Marx, Friedrich Engels
Autore MARX, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa Berlin : Dietz, 1967
Descrizione fisica XXVIII, 820 p. ; 22 cm
Altri autori (Persone) ENGELS, Friedrich
Soggetto (Persona) Marx, Karl Opere
Engels, Friedrich Opere
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNISA-990001783110203316
MARX, Karl <1818-1883>  
Berlin : Dietz, 1967
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
29: [Briefe : Januar 1856-Dezember 1859] / Karl Marx und Friedrich Engels
29: [Briefe : Januar 1856-Dezember 1859] / Karl Marx und Friedrich Engels
Autore Marx, Karl
Edizione [4. Auflage]
Pubbl/distr/stampa Dietz, 1973
Descrizione fisica XXVIII, 819 p. : ill. ; 24 cm
Altri autori (Persone) Engels, Friedrich
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNISOB-SOBE00017220
Marx, Karl  
Dietz, 1973
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
2: / Karl Marx ; presentazione, traduzione e note di Enzo Grillo
2: / Karl Marx ; presentazione, traduzione e note di Enzo Grillo
Autore Marx, Karl
Pubbl/distr/stampa Firenze : La nuova Italia, 1974
Descrizione fisica 687 p. ; 22 cm.
Collana Classici della filosofia
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISOB-SOBE00034337
Marx, Karl  
Firenze : La nuova Italia, 1974
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
3 / Karl Marx
3 / Karl Marx
Autore MARX, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa Roma : Rinascita, 1952
Descrizione fisica 364 p. ; 21 cm
Disciplina 335.4(Sistema marxista (marxismo))
Collana Classici del marxismo. - Roma
Soggetto topico Economia marxista
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990005417890203316
MARX, Karl <1818-1883>  
Roma : Rinascita, 1952
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
3. : 1843-1844 / Karl Marx, Friedrich Engels ; a cura di Nicolao Merker ; [traduzione di Nicola De Domenico ... et al.]
3. : 1843-1844 / Karl Marx, Friedrich Engels ; a cura di Nicolao Merker ; [traduzione di Nicola De Domenico ... et al.]
Autore MARX, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa Roma : Editori riuniti, 1976
Descrizione fisica VIII, 651 p. ; 21 cm
Disciplina 335.4
Altri autori (Persone) ENGELS, Friedrich
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990001781450203316
MARX, Karl <1818-1883>  
Roma : Editori riuniti, 1976
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
3. : [1845-1846] / Karl Marx, Friedrich Engels
3. : [1845-1846] / Karl Marx, Friedrich Engels
Autore MARX, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa Berlin : Dietz, 1962
Descrizione fisica XII, 611 p. ; 22 cm
Altri autori (Persone) ENGELS, Friedrich
Soggetto (Persona) Marx, Karl Opere
Engels, Friedrich Opere
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNISA-990001782550203316
MARX, Karl <1818-1883>  
Berlin : Dietz, 1962
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
3. : Da Ricardo all'economia volgare / Karl Marx ; introduzione di Maurice Dobb ; traduzione di Elio Conti
3. : Da Ricardo all'economia volgare / Karl Marx ; introduzione di Maurice Dobb ; traduzione di Elio Conti
Autore MARX, Karl <1818-1883>
Edizione [Rist. anast.]
Pubbl/distr/stampa Torino : Einaudi, 1971
Descrizione fisica X, 577 p. ; 22 cm
Disciplina 330.1
Collana Nuova biblioteca scientifica Einaudi
Soggetto topico Economia - Teorie - Sec. 17.-19
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990001782360203316
MARX, Karl <1818-1883>  
Torino : Einaudi, 1971
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
3. : Philosophie / Karl Marx ; edition établie, presentée et annotée par Maximilien Rubel
3. : Philosophie / Karl Marx ; edition établie, presentée et annotée par Maximilien Rubel
Autore MARX, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa Paris : Gallimard, 1982
Descrizione fisica CXXXII, 1976 p. ; 17 cm
Disciplina 193
Collana Bibliothéque de la Pléiade
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNISA-990001781310203316
MARX, Karl <1818-1883>  
Paris : Gallimard, 1982
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
3.1. : Il processo complessivo della produzione capitalistica / Karl Marx ; a cura di M. L. Boggeri
3.1. : Il processo complessivo della produzione capitalistica / Karl Marx ; a cura di M. L. Boggeri
Autore Marx, Karl <1818-1883>
Edizione [7. ed.]
Pubbl/distr/stampa Roma : Editori Riuniti, 1972
Descrizione fisica 411 p. ; 19 cm
Disciplina 335.412
Collana Le idee
Soggetto non controllato Marxismo - Economia politica
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990009863350403321
Marx, Karl <1818-1883>  
Roma : Editori Riuniti, 1972
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
3.1. : La trasformazione del plusvalore in profitto, la caduta tendenziale del saggio del profitto / Karl Marx ; a cura di M.L. Boggeri
3.1. : La trasformazione del plusvalore in profitto, la caduta tendenziale del saggio del profitto / Karl Marx ; a cura di M.L. Boggeri
Autore Marx, Karl <1818-1883>
Edizione [7. ed.]
Pubbl/distr/stampa Roma : Editori Riuniti, 1970
Descrizione fisica 411 p. ; 19 cm
Disciplina 335.412
Collana Le idee
Soggetto non controllato Marxismo - Economia politica
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005557090403321
Marx, Karl <1818-1883>  
Roma : Editori Riuniti, 1970
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui