top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
2. : David Ricardo / Karl Marx ; introduzione di Maurice Dobb ; traduzione di Elio Conti
2. : David Ricardo / Karl Marx ; introduzione di Maurice Dobb ; traduzione di Elio Conti
Autore MARX, Karl <1818-1883>
Edizione [Rist. anast.]
Pubbl/distr/stampa Torino : Einaudi, 1971
Descrizione fisica 645 p. ; 22 cm
Disciplina 330.1
Collana Nuova biblioteca scientifica Einaudi
Soggetto topico Economia - Teorie - Sec. 17.-19
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990001782350203316
MARX, Karl <1818-1883>  
Torino : Einaudi, 1971
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
2. : Economie / Karl Marx ; edition établie et annotée par Maximilien Rubel
2. : Economie / Karl Marx ; edition établie et annotée par Maximilien Rubel
Autore MARX, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa Paris : Gallimard, 1979
Descrizione fisica CXXXII, 1970 p. ; 17 cm
Disciplina 193
Collana Bibliothéque de la Pléiade
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNISA-990001781300203316
MARX, Karl <1818-1883>  
Paris : Gallimard, 1979
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
2.1. : Il processo di circolazione del capitale / Karl Marx ; a cura di Raniero Panzieri
2.1. : Il processo di circolazione del capitale / Karl Marx ; a cura di Raniero Panzieri
Autore Marx, Karl <1818-1883>
Edizione [7. ed.]
Pubbl/distr/stampa Roma : Editori Riuniti, 1970
Descrizione fisica 369 p. ; 19 cm
Disciplina 335.412
Collana Le idee
Soggetto non controllato Marxismo - Economia politica
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005556960403321
Marx, Karl <1818-1883>  
Roma : Editori Riuniti, 1970
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
2.2. : La riproduzione e la circolazione del capitale complessivo sociale / Karl Marx ; a cura di Raniero Panzieri
2.2. : La riproduzione e la circolazione del capitale complessivo sociale / Karl Marx ; a cura di Raniero Panzieri
Autore Marx, Karl <1818-1883>
Edizione [7. ed.]
Pubbl/distr/stampa Roma : Editori Riuniti, 1970
Descrizione fisica 313 p. ; 19 cm
Disciplina 335.412
Collana Le idee
Soggetto non controllato Marxismo - Economia politica
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005556990403321
Marx, Karl <1818-1883>  
Roma : Editori Riuniti, 1970
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
20 : Settembre 1864-luglio 1968 / [a cura di Gian Mario Bravo] ; [traduzioni di Maris Basso ... et al.]
20 : Settembre 1864-luglio 1968 / [a cura di Gian Mario Bravo] ; [traduzioni di Maris Basso ... et al.]
Autore MARX, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa Roma : Editori Riuniti, 1987
Descrizione fisica 620 p ; 22 cm
Disciplina 335.4
Altri autori (Persone) ENGELS, Friedrich
ISBN 88-359-3139-8
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990000776450203316
MARX, Karl <1818-1883>  
Roma : Editori Riuniti, 1987
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
20. : [Anti-Duhring ; Dialektik der Natur] / Karl Marx, Friedrich Engels
20. : [Anti-Duhring ; Dialektik der Natur] / Karl Marx, Friedrich Engels
Autore MARX, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa Berlin : Dietz, 1962
Descrizione fisica XXV, 768 p. ; 22 cm
Altri autori (Persone) ENGELS, Friedrich
Soggetto (Persona) Marx, Karl Opere
Engels, Friedrich Opere
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNISA-990001782890203316
MARX, Karl <1818-1883>  
Berlin : Dietz, 1962
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
21. : [Mai 1883-Dezember 1889] / Karl Marx, Friedrich Engels
21. : [Mai 1883-Dezember 1889] / Karl Marx, Friedrich Engels
Autore MARX, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa Berlin : Dietz, 1962
Descrizione fisica XXX, 728 p. ; 22 cm
Altri autori (Persone) ENGELS, Friedrich
Soggetto (Persona) Marx, Karl Opere
Engels, Friedrich Opere
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNISA-990001782910203316
MARX, Karl <1818-1883>  
Berlin : Dietz, 1962
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
22. : [Januar 1890-August 1895] / Friedrich Engels
22. : [Januar 1890-August 1895] / Friedrich Engels
Autore MARX, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa Berlin : Dietz, 1963
Descrizione fisica XXXV, 744 p. ; 22 cm
Soggetto (Persona) Marx, Karl Opere
Engels, Friedrich Opere
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNISA-990001782920203316
MARX, Karl <1818-1883>  
Berlin : Dietz, 1963
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
23. : [Das Kapital : Kritik der politischen Okonomie] / Karl Marx, Friedrich Engels
23. : [Das Kapital : Kritik der politischen Okonomie] / Karl Marx, Friedrich Engels
Autore MARX, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa Berlin : Dietz, 1962
Descrizione fisica 956 p. ; 22 cm
Altri autori (Persone) ENGELS, Friedrich
Soggetto (Persona) Marx, Karl Opere
Engels, Friedrich Opere
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNISA-990001782950203316
MARX, Karl <1818-1883>  
Berlin : Dietz, 1962
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
24. : [Das Kapital : Kritik der politischen Okonomie . 2, Der Zirkulationsprozess des Kapitals] / Karl Marx ; herausgegeben von Friedrich Engels
24. : [Das Kapital : Kritik der politischen Okonomie . 2, Der Zirkulationsprozess des Kapitals] / Karl Marx ; herausgegeben von Friedrich Engels
Autore MARX, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa Berlin : Dietz, 1963
Descrizione fisica 559 p. ; 22 cm
Soggetto (Persona) Marx, Karl Opere
Engels, Friedrich Opere
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNISA-990001782960203316
MARX, Karl <1818-1883>  
Berlin : Dietz, 1963
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui