top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
1.3. : Il processo di accumulazione del capitale / Karl Marx ; a cura di Delio Cantimori
1.3. : Il processo di accumulazione del capitale / Karl Marx ; a cura di Delio Cantimori
Autore Marx, Karl <1818-1883>
Edizione [7. ed.]
Pubbl/distr/stampa Roma : Editori Riuniti, 1972
Descrizione fisica 354 p. ; 19 cm
Disciplina 335.412
Collana Le idee
Soggetto non controllato Marxismo - Economia politica
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005556900403321
Marx, Karl <1818-1883>  
Roma : Editori Riuniti, 1972
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
1.: 1835-1843 / Karl Marx
1.: 1835-1843 / Karl Marx
Autore Marx, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa Roma : Editori riuniti, 1980
Descrizione fisica VIII, 960 p. ; 23 cm
Soggetto non controllato Marxismo
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990007300050403321
Marx, Karl <1818-1883>  
Roma : Editori riuniti, 1980
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
10. : [Januar 1854-Januar 1855] / Karl Marx, Friedrich Engels
10. : [Januar 1854-Januar 1855] / Karl Marx, Friedrich Engels
Autore MARX, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa Berlin : Dietz, 1962
Descrizione fisica XXIII, 780 p. ; 22 cm
Altri autori (Persone) ENGELS, Friedrich
Soggetto (Persona) Marx, Karl Opere
Engels, Friedrich Opere
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNISA-990001782750203316
MARX, Karl <1818-1883>  
Berlin : Dietz, 1962
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
10. : Settembre 1849-giugno 1851 / Karl Marx, Friedrich Engels ; a cura di Alberto Aiello ; [traduzione di Giovanni De Caria ... et al.]
10. : Settembre 1849-giugno 1851 / Karl Marx, Friedrich Engels ; a cura di Alberto Aiello ; [traduzione di Giovanni De Caria ... et al.]
Autore MARX, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa Roma : Editori riuniti, 1977
Descrizione fisica VII, 794 p. ; 21 cm
Disciplina 335.4
Altri autori (Persone) ENGELS, Friedrich
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990001781530203316
MARX, Karl <1818-1883>  
Roma : Editori riuniti, 1977
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
10: [Januar 1854-Januar 1855] / Karl Marx und Friedrich Engels
10: [Januar 1854-Januar 1855] / Karl Marx und Friedrich Engels
Autore Marx, Karl
Edizione [4. Auflage]
Pubbl/distr/stampa Dietz, 1973
Descrizione fisica XXIII, 778 p. : ill., c. geogr. ripieg. ; 24 cm
Altri autori (Persone) Engels, Friedrich
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNISOB-SOBE00017189
Marx, Karl  
Dietz, 1973
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
11 : Agosto 1851-marzo 1853 / [traduzioni di Gian Mario Bravo... et al.]
11 : Agosto 1851-marzo 1853 / [traduzioni di Gian Mario Bravo... et al.]
Autore MARX, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa Roma : Editori Riuniti, 1982
Descrizione fisica VII, 751 p ; 22 cm
Disciplina 335.4
Altri autori (Persone) ENGELS, Friedrich
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990000776390203316
MARX, Karl <1818-1883>  
Roma : Editori Riuniti, 1982
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
11. : [Januar 1855-April 1856] / Karl Marx, Friedrich Engels
11. : [Januar 1855-April 1856] / Karl Marx, Friedrich Engels
Autore MARX, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa Berlin : Dietz, 1963
Descrizione fisica XXVII, 772 p. ; 22 cm
Altri autori (Persone) ENGELS, Friedrich
Soggetto (Persona) Marx, Karl Opere
Engels, Friedrich Opere
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNISA-990001782760203316
MARX, Karl <1818-1883>  
Berlin : Dietz, 1963
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
11: [Januar 1855-April 1856] / Karl Marx und Friedrich Engels
11: [Januar 1855-April 1856] / Karl Marx und Friedrich Engels
Autore Marx, Karl
Edizione [4. Auflage]
Pubbl/distr/stampa Dietz, 1973
Descrizione fisica XXVII, 771 p. : ill., c. geogr. ripieg. ; 24 cm
Altri autori (Persone) Engels, Friedrich
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNISOB-SOBE00017192
Marx, Karl  
Dietz, 1973
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
12. : [April 1856-Januar 1859] / Karl Marx, Friedrich Engels
12. : [April 1856-Januar 1859] / Karl Marx, Friedrich Engels
Autore MARX, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa Berlin : Dietz, 1963
Descrizione fisica XXVI, 844 p. ; 22 cm
Altri autori (Persone) ENGELS, Friedrich
Soggetto (Persona) Marx, Karl Opere
Engels, Friedrich Opere
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNISA-990001782770203316
MARX, Karl <1818-1883>  
Berlin : Dietz, 1963
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
12. : Marzo 1853-febbraio 1854 / Karl Marx, Friedrich Engels ; a cura di Fausto Codino ; [traduzione di Fausto Codino ... et al.]
12. : Marzo 1853-febbraio 1854 / Karl Marx, Friedrich Engels ; a cura di Fausto Codino ; [traduzione di Fausto Codino ... et al.]
Autore MARX, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa Roma : Editori riuniti, 1978
Descrizione fisica VI, 744 p. ; 21 cm
Disciplina 335.4
Altri autori (Persone) ENGELS, Friedrich
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990001781550203316
MARX, Karl <1818-1883>  
Roma : Editori riuniti, 1978
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui