top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Arte e lavoro creativo : scritti di estetica / Karl Marx ; a cura di Giuseppe Prestipino
Arte e lavoro creativo : scritti di estetica / Karl Marx ; a cura di Giuseppe Prestipino
Autore Marx, Karl
Pubbl/distr/stampa Roma : Newton Compton, 1976
Descrizione fisica 278 p. ; 20 cm
Disciplina 111.85
Altri autori (Persone) Prestipino, Giuseppe
Collana Paperbacks marxisti ; 33
Soggetto topico Estetica - Concezione marxista
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b12069279
Marx, Karl  
Roma : Newton Compton, 1976
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Arte e lavoro creativo : scritti di estetica / Karl Marx ; a cura di Giuseppe Prestipino
Arte e lavoro creativo : scritti di estetica / Karl Marx ; a cura di Giuseppe Prestipino
Autore Marx, Karl
Pubbl/distr/stampa Roma : Newton Compton, 1976
Descrizione fisica 281 p. ; 19 cm.
Disciplina 111.85
Altri autori (Persone) Prestipino, Giuseppe
Collana Paperbacks marxisti ; 33
Soggetto topico Estetica
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b10951374
Marx, Karl  
Roma : Newton Compton, 1976
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Ausgewohlte Schuften
Ausgewohlte Schuften
Autore Marx, Karl <1818-1883>
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990003552080403321
Marx, Karl <1818-1883>  
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Ausgewählte Briefe / Besorgt von Marx-Engels-Lenin-Stalin-Institut beim ZK der SED
Ausgewählte Briefe / Besorgt von Marx-Engels-Lenin-Stalin-Institut beim ZK der SED
Autore Marx, Karl
Pubbl/distr/stampa Berlin : Dietz, 1953
Descrizione fisica 640 p. ; 21 cm.
Disciplina 335.41
Altri autori (Persone) Engels, Friedrich
Soggetto topico Marxismo
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNIBAS-000025089
Marx, Karl  
Berlin : Dietz, 1953
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. della Basilicata
Opac: Controlla la disponibilità qui
Biografia per immagini / di Karl Marx ; Prefazione di R. Zangheri
Biografia per immagini / di Karl Marx ; Prefazione di R. Zangheri
Autore Marx, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa Roma : Ed. Riuniti, 1983
Descrizione fisica varia p., 22 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990006586950403321
Marx, Karl <1818-1883>  
Roma : Ed. Riuniti, 1983
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Briefe (Februar 1842 - Dezember 1851) / Karl Marx / Friedrich Engels
Briefe (Februar 1842 - Dezember 1851) / Karl Marx / Friedrich Engels
Autore Marx, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa Berlin : Dietz, 1973
Descrizione fisica XXXVII, 763 p. ; 23 cm
Disciplina 355.4
Altri autori (Persone) Engels, Friedrich <1820–1895>
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNINA-990007447130403321
Marx, Karl <1818-1883>  
Berlin : Dietz, 1973
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Briefe (Februar 1852 - Dezember 1855) / Karl Marx / Friedrich Engels
Briefe (Februar 1852 - Dezember 1855) / Karl Marx / Friedrich Engels
Autore Marx, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa Berlin : Dietz, 1973
Descrizione fisica XXXI, 828 p. ; 23 cm
Disciplina 355.4
Altri autori (Persone) Engels, Friedrich <1820–1895>
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNINA-990007447150403321
Marx, Karl <1818-1883>  
Berlin : Dietz, 1973
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Briefe (Januar 1856 - Dezember 1859) / Karl Marx / Friedrich Engels
Briefe (Januar 1856 - Dezember 1859) / Karl Marx / Friedrich Engels
Autore Marx, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa Berlin : Dietz, 1973
Descrizione fisica XXVIII, 819 p. ; 23 cm
Disciplina 355.4
Altri autori (Persone) Engels, Friedrich <1820–1895>
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNINA-990007447160403321
Marx, Karl <1818-1883>  
Berlin : Dietz, 1973
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Briefe (Januar 1860 - September 1864) / Karl Marx / Friedrich Engels
Briefe (Januar 1860 - September 1864) / Karl Marx / Friedrich Engels
Autore Marx, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa Berlin : Dietz, 1972
Descrizione fisica XXVII, 851 p. ; 23 cm
Disciplina 355.4
Altri autori (Persone) Engels, Friedrich <1820–1895>
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNINA-990007447190403321
Marx, Karl <1818-1883>  
Berlin : Dietz, 1972
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Briefe (Januar 1868 - Mitte Juli 1870) / Karl Marx / Friedrich Engels
Briefe (Januar 1868 - Mitte Juli 1870) / Karl Marx / Friedrich Engels
Autore Marx, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa Berlin : Dietz, 1974
Descrizione fisica XXIV, 912 p. ; 23 cm
Disciplina 355.4
Altri autori (Persone) Engels, Friedrich <1820–1895>
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNINA-990007447240403321
Marx, Karl <1818-1883>  
Berlin : Dietz, 1974
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui