top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
7: [August 1849-Juni 1851] / Karl Marx und Friedrich Engels
7: [August 1849-Juni 1851] / Karl Marx und Friedrich Engels
Autore Marx, Karl
Edizione [5. Auflage]
Pubbl/distr/stampa Dietz, 1973
Descrizione fisica XIX, 695 p.. : ill. ; 24 cm
Altri autori (Persone) Engels, Friedrich
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNISOB-SOBE00017186
Marx, Karl  
Dietz, 1973
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
7: Marzo-novembre 1848 / Karl Marx, Friedrich Engels
7: Marzo-novembre 1848 / Karl Marx, Friedrich Engels
Autore MARX, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa Roma : Editori Riuniti, c1974
Descrizione fisica VII, 692 p. ; 22 cm.
Disciplina 335.412(Concetti economici marxiani)
Altri autori (Persone) ENGELS, Friedrich
Soggetto topico Karl Marx - Edizione critica
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990005414380203316
MARX, Karl <1818-1883>  
Roma : Editori Riuniti, c1974
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
8. : [August 1851-Marz 1853] / Karl Marx, Friedrich Engels
8. : [August 1851-Marz 1853] / Karl Marx, Friedrich Engels
Autore MARX, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa Berlin : Dietz, 1960
Descrizione fisica XXIII, 734 p. ; 22 cm
Altri autori (Persone) ENGELS, Friedrich
Soggetto (Persona) Marx, Karl Opere
Engels, Friedrich Opere
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNISA-990001782710203316
MARX, Karl <1818-1883>  
Berlin : Dietz, 1960
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
8. : Novembre 1848-marzo 1849 / Karl Marx, Friedrich Engels ; a cura di Fausto Codino ; [traduzione di Maja Pflug]
8. : Novembre 1848-marzo 1849 / Karl Marx, Friedrich Engels ; a cura di Fausto Codino ; [traduzione di Maja Pflug]
Autore MARX, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa Roma : Editori riuniti, 1976
Descrizione fisica VI, 635 p. ; 21 cm
Disciplina 335.4
Altri autori (Persone) ENGELS, Friedrich
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990001781520203316
MARX, Karl <1818-1883>  
Roma : Editori riuniti, 1976
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
8: [August 1851- März 1853] / Karl Marx und Friedrich Engels
8: [August 1851- März 1853] / Karl Marx und Friedrich Engels
Autore Marx, Karl
Edizione [4. Auflage]
Pubbl/distr/stampa Dietz, 1973
Descrizione fisica XXIII, 733 p.. : ill. ; 24 cm
Altri autori (Persone) Engels, Friedrich
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNISOB-SOBE00017187
Marx, Karl  
Dietz, 1973
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
9 : Marzo-agosto 1849 / [traduzioni di Fausto Codino e Palmiro Togliatti]
9 : Marzo-agosto 1849 / [traduzioni di Fausto Codino e Palmiro Togliatti]
Autore MARX, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa Roma : Editori Riuniti, 1984
Descrizione fisica 634 p ; 22 cm
Disciplina 335.4
Altri autori (Persone) ENGELS, Friedrich
ISBN 88-359-2881-8
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990000776350203316
MARX, Karl <1818-1883>  
Roma : Editori Riuniti, 1984
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
9. : [Marz 1853-Dezember 1853] / Karl Marx, Friedrich Engels
9. : [Marz 1853-Dezember 1853] / Karl Marx, Friedrich Engels
Autore MARX, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa Berlin : Dietz, 1960
Descrizione fisica XXIV, 700 p. ; 22 cm
Altri autori (Persone) ENGELS, Friedrich
Soggetto (Persona) Marx, Karl Opere
Engels, Friedrich Opere
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNISA-990001782740203316
MARX, Karl <1818-1883>  
Berlin : Dietz, 1960
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
9: [Marz 1853-Dezember 1853] / Karl Marx und Friedrich Engels
9: [Marz 1853-Dezember 1853] / Karl Marx und Friedrich Engels
Autore Marx, Karl
Edizione [3. Auflage]
Pubbl/distr/stampa Dietz, 1972
Descrizione fisica XXIV, 699 p. : ill. ; 24 cm
Altri autori (Persone) Engels, Friedrich
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNISOB-SOBE00017188
Marx, Karl  
Dietz, 1972
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
<vol. 3.> Da Ricardo all'economia volgare / Karl Marx ; traduzione di Elio Conti
<vol. 3.> Da Ricardo all'economia volgare / Karl Marx ; traduzione di Elio Conti
Autore MARX, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa Torino : G. Einaudi, 1971
Descrizione fisica 575 p. ; 22 cm
Disciplina 330.1
Collana Classici dell'economia
Soggetto topico Economia - Teorie - Sec. 17.-19
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990003099100203316
MARX, Karl <1818-1883>  
Torino : G. Einaudi, 1971
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
[ Marx per il New York daily tribune [microforma] : riproduzione di articoli selezionati]
[ Marx per il New York daily tribune [microforma] : riproduzione di articoli selezionati]
Autore MARX, Karl <1818-1883>
Edizione [London : British Library]
Descrizione fisica Riprod. dalle annate: 1852 - 1861
Disciplina 335.412
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Titolo uniforme
Record Nr. UNISA-990005767440203316
MARX, Karl <1818-1883>  
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui