top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
36. : [Briefe : April 1883-Dezember 1887] / Friedrich Engels
36. : [Briefe : April 1883-Dezember 1887] / Friedrich Engels
Autore MARX, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa Berlin : Dietz, 1967
Descrizione fisica XXVII, 940 p. ; 22 cm
Altri autori (Persone) ENGELS, Friedrich
Soggetto (Persona) Engels, Friedrich Opere
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNISA-990001783750203316
MARX, Karl <1818-1883>  
Berlin : Dietz, 1967
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
36. : Scritti economici di Karl Marx : teorie sul plusvalore, 3 / a cura di Cristina Pennavaja
36. : Scritti economici di Karl Marx : teorie sul plusvalore, 3 / a cura di Cristina Pennavaja
Autore MARX, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa Roma : Editori riuniti, 1979
Descrizione fisica 616 p. ; 21 cm
Disciplina 335.4
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990001781710203316
MARX, Karl <1818-1883>  
Roma : Editori riuniti, 1979
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
36.: Scritti economici di Karl Marx. Teorie sul plusvalore. 3. / Karl Marx ; [a cura di Cristina Pennavaja ; trad. di Sabina de Waal]
36.: Scritti economici di Karl Marx. Teorie sul plusvalore. 3. / Karl Marx ; [a cura di Cristina Pennavaja ; trad. di Sabina de Waal]
Autore MARX, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa Roma : Editori riuniti, [1979]
Descrizione fisica VIII, 616 p. ; 22 cm.
Disciplina 335.4
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990005646160203316
MARX, Karl <1818-1883>  
Roma : Editori riuniti, [1979]
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
37. : [Briefe : Januar 1888-Dezember 1890] / Friedrich Engels
37. : [Briefe : Januar 1888-Dezember 1890] / Friedrich Engels
Autore MARX, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa Berlin : Dietz, 1967
Descrizione fisica XXVIII, 680 p. ; 22 cm
Altri autori (Persone) ENGELS, Friedrich
Soggetto (Persona) Engels, Friedrich Opere
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNISA-990001783770203316
MARX, Karl <1818-1883>  
Berlin : Dietz, 1967
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
38. : [Briefe : Januar 1891-Dezember 1892] / Friedrich Engels
38. : [Briefe : Januar 1891-Dezember 1892] / Friedrich Engels
Autore MARX, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa Berlin : Dietz, 1968
Descrizione fisica XXVI, 728 p. ; 22 cm
Altri autori (Persone) ENGELS, Friedrich
Soggetto (Persona) Engels, Friedrich Opere
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNISA-990001783790203316
MARX, Karl <1818-1883>  
Berlin : Dietz, 1968
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
38. : Lettere, 1844-1851 / Karl Marx, Friedrich Engels ; a cura di Mazzino Montinari ; [traduzione di Mario Alighiero Manacorda e Mazzino Montinari]
38. : Lettere, 1844-1851 / Karl Marx, Friedrich Engels ; a cura di Mazzino Montinari ; [traduzione di Mario Alighiero Manacorda e Mazzino Montinari]
Autore MARX, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa Roma : Editori riuniti, 1972
Descrizione fisica VIII, 734 p. : ill. ; 21 cm
Disciplina 335.4
Altri autori (Persone) ENGELS, Friedrich
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990001781740203316
MARX, Karl <1818-1883>  
Roma : Editori riuniti, 1972
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
38.: Lettere : 1844-1851 / Karl Marx, Friedrich Engels ; [a cura di Mazzino Montinari ; traduzione di Mario Alighiero Manacorda e Mazzino Montinari]
38.: Lettere : 1844-1851 / Karl Marx, Friedrich Engels ; [a cura di Mazzino Montinari ; traduzione di Mario Alighiero Manacorda e Mazzino Montinari]
Autore Marx, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa Roma : Editori riuniti, 1972
Descrizione fisica VIII, 734 p. ; 23 cm
Disciplina 335.4
Soggetto non controllato Marxismo
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990007300270403321
Marx, Karl <1818-1883>  
Roma : Editori riuniti, 1972
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
38: Lettere, 1844-1851 / Karl Marx, Friedrich Engels
38: Lettere, 1844-1851 / Karl Marx, Friedrich Engels
Autore MARX, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa Roma : Editori Riuniti, c1972
Descrizione fisica VIII, 734 p. ; 23 cm.
Disciplina 335.412(Concetti economici marxiani)
Altri autori (Persone) ENGELS, Friedrich
Soggetto topico Karl Marx - Edizione critica
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990005414330203316
MARX, Karl <1818-1883>  
Roma : Editori Riuniti, c1972
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
39. : Lettere, 1852-1855 / Karl Marx, Friedrich Engels ; a cura di Mazzino Montinari ; [traduzione di Mario Alighiero Manacorda e Mazzino Montinari]
39. : Lettere, 1852-1855 / Karl Marx, Friedrich Engels ; a cura di Mazzino Montinari ; [traduzione di Mario Alighiero Manacorda e Mazzino Montinari]
Autore MARX, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa Roma : Editori riuniti, 1972
Descrizione fisica 845 p. ; 21 cm
Disciplina 335.4
Altri autori (Persone) ENGELS, Friedrich
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990001781760203316
MARX, Karl <1818-1883>  
Roma : Editori riuniti, 1972
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
39.: Lettere : 1852-1855 / Karl Marx, Friedrich Engels ; [a cura di Mazzino Montinari ; traduzione di Mario Alighiero Manacorda e Mazzino Montinari]
39.: Lettere : 1852-1855 / Karl Marx, Friedrich Engels ; [a cura di Mazzino Montinari ; traduzione di Mario Alighiero Manacorda e Mazzino Montinari]
Autore Marx, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa Roma : Editori riuniti, 1972
Descrizione fisica 845 p. ; 23 cm
Altri autori (Persone) Engels, Friedrich <1820–1895>
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990007300260403321
Marx, Karl <1818-1883>  
Roma : Editori riuniti, 1972
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui