top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Vol. 3: Studi filologici / di Giacomo Leopardi ; raccolti e ordinati da Pietro Pellegrini e Pietro Giordani
Vol. 3: Studi filologici / di Giacomo Leopardi ; raccolti e ordinati da Pietro Pellegrini e Pietro Giordani
Autore LEOPARDI, Giacomo <1798-1837>
Pubbl/distr/stampa Firenze : Le Monnier, 1853
Descrizione fisica 312 p. : 1 facsimile ; 18 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990003537920203316
LEOPARDI, Giacomo <1798-1837>  
Firenze : Le Monnier, 1853
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Volgarizzamenti in prosa : 1822-1827 / Giacomo Leopardi ; edizione critica di Franco D'Intino
Volgarizzamenti in prosa : 1822-1827 / Giacomo Leopardi ; edizione critica di Franco D'Intino
Autore LEOPARDI, Giacomo <1798-1837>
Pubbl/distr/stampa Venezia : Marsilio, 2012
Descrizione fisica 513 p. ; 24 cm
Disciplina 851.709
Collana Testi e studi leopardiani
Soggetto (Persona) Leopardi, Giacomo <1789-1837> Attività [:] Traduzione 1822-1827
ISBN 978-88-317-1111-1
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990005776920203316
LEOPARDI, Giacomo <1798-1837>  
Venezia : Marsilio, 2012
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Zibaldone / Giacomo Leopardi ; edizione commentata e revisione del testo critico a cura di Rolando Damiani
Zibaldone / Giacomo Leopardi ; edizione commentata e revisione del testo critico a cura di Rolando Damiani
Autore LEOPARDI, Giacomo <1798-1837>
Pubbl/distr/stampa Milano : Mondadori, 2014
Descrizione fisica 3 volumi (LXXXVIII, 4615 p.) ; 17 cm
Disciplina 858.708
Collana I meridiani, Paperback
ISBN 978-88-04-64324-7
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990006076200203316
LEOPARDI, Giacomo <1798-1837>  
Milano : Mondadori, 2014
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Zibaldone / Giacomo Leopardi ; edited by Michael Caesar and Franco D'Intino ; translated from the Italian by Kathleen Baldwin ... [et al.]
Zibaldone / Giacomo Leopardi ; edited by Michael Caesar and Franco D'Intino ; translated from the Italian by Kathleen Baldwin ... [et al.]
Autore LEOPARDI, Giacomo <1798-1837>
Pubbl/distr/stampa New York : Farrar, Straus and Giroux, 2013
Descrizione fisica LXXXVI, 2502 p. : 24 cm
Disciplina 851.7
ISBN 978-0-374-29682-7
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNISA-990006018280203316
LEOPARDI, Giacomo <1798-1837>  
New York : Farrar, Straus and Giroux, 2013
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Zibaldone / Giacomo Leopardi ; traduit de l'italien, prèsenté et annoté par Bertrand Schefer
Zibaldone / Giacomo Leopardi ; traduit de l'italien, prèsenté et annoté par Bertrand Schefer
Autore LEOPARDI, Giacomo <1798-1837>
Pubbl/distr/stampa Paris : Allia, 2004
Descrizione fisica XXXIII, 2396 p. ; 24 cm
Disciplina 851.7
ISBN 9-782844-851314
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNISA-990002008750203316
LEOPARDI, Giacomo <1798-1837>  
Paris : Allia, 2004
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Zibaldone / Giacomo Leopardi ; edizione commentata e revisione del testo critico a cura di Rolando Damiani
Zibaldone / Giacomo Leopardi ; edizione commentata e revisione del testo critico a cura di Rolando Damiani
Autore LEOPARDI, Giacomo
Pubbl/distr/stampa Milano : Arnoldo Mondadori, 1997
Descrizione fisica 3 v. (4615 p.) ; 18 cm.
Disciplina 858(Miscellanea italiana)
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNIOR-UON0230897
LEOPARDI, Giacomo  
Milano : Arnoldo Mondadori, 1997
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale
Opac: Controlla la disponibilità qui
Zibaldone / Giacomo Leopardi ; edizione commentata e revisione del testo critico a cura di Rolando Damiani
Zibaldone / Giacomo Leopardi ; edizione commentata e revisione del testo critico a cura di Rolando Damiani
Autore Leopardi, Giacomo <1798-1837>
Pubbl/distr/stampa Milano : Mondadori, 1997
Descrizione fisica 3 v. ; 18 cm
Disciplina 851.7
Collana I meridiani
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005824800403321
Leopardi, Giacomo <1798-1837>  
Milano : Mondadori, 1997
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Zibaldone / Giacomo Leopardi
Zibaldone / Giacomo Leopardi
Autore LEOPARDI, Giacomo <1798-1837>
Edizione [Ed. commentata e revisione del testo critico]
Pubbl/distr/stampa Milano : Mondadori, 1997
Descrizione fisica 3 volumi ( LXXXVIII, 4615 p.) ; 17 cm
Disciplina 858.7
Collana I meridiani
Soggetto (Persona) Leopardi, Giacomo
ISBN 88-04-40789-1
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Nota di contenuto 1.: Zibaldone 2.: Zibaldone 3.: Commento
Record Nr. UNISA-990001218380203316
LEOPARDI, Giacomo <1798-1837>  
Milano : Mondadori, 1997
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Zibaldone / Giacomo Leopardi
Zibaldone / Giacomo Leopardi
Autore LEOPARDI, Giacomo <1798-1837>
Pubbl/distr/stampa Verona : Mondadori, 1953
Descrizione fisica v. ; 18 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Nota di contenuto : 1630 p. ; : 1672 p.
Record Nr. UNISA-990001770630203316
LEOPARDI, Giacomo <1798-1837>  
Verona : Mondadori, 1953
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Zibaldone / Giacomo Leopardo ; scelto e annotato con introduzione e indice analitico a cura di Giuseppe De Robertis
Zibaldone / Giacomo Leopardo ; scelto e annotato con introduzione e indice analitico a cura di Giuseppe De Robertis
Autore LEOPARDI, Giacomo
Pubbl/distr/stampa Firenze : Le Monnier, 1922
Descrizione fisica 2 v. ; 18 cm.
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNIOR-UON0303432
LEOPARDI, Giacomo  
Firenze : Le Monnier, 1922
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale
Opac: Controlla la disponibilità qui