top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
5: Pagine 2017-2524 : 30 ottobre 1821-29 giugno 1822 / Giacomo Leopardi
5: Pagine 2017-2524 : 30 ottobre 1821-29 giugno 1822 / Giacomo Leopardi
Autore Leopardi, Giacomo <1798-1837>
Pubbl/distr/stampa Pisa, : Scuola normale superiore, stampa 1991
Descrizione fisica P. 2017-2524 ; 32 cm.
Disciplina 858
Soggetto topico LEOPARDI, GIACOMO. ZIBALDONE - MANOSCRITTI - RIPRODUZIONI FOTOGRAFICHE
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISANNIO-CFI0283901
Leopardi, Giacomo <1798-1837>  
Pisa, : Scuola normale superiore, stampa 1991
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Sannio
Opac: Controlla la disponibilità qui
6.: Memorie della mia vita / Giacomo Leopardi ; edizione tematica dello Zibaldone di pensieri stabilita sugli Indici leopardiani a cura di Fabiana Cacciapuoti ; prefazione di Antonio Prete
6.: Memorie della mia vita / Giacomo Leopardi ; edizione tematica dello Zibaldone di pensieri stabilita sugli Indici leopardiani a cura di Fabiana Cacciapuoti ; prefazione di Antonio Prete
Autore LEOPARDI, Giacomo <1798-1837>
Pubbl/distr/stampa Roma : Donzelli, 2003
Descrizione fisica LXXXIV, 571 p., [12] c. di tav. ; 18 cm
Disciplina 858.708
Collana Biblioteca
ISBN 88-7989-822-1
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990001166400203316
LEOPARDI, Giacomo <1798-1837>  
Roma : Donzelli, 2003
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
6: (1830-1837) / [Giacomo Leopardi]
6: (1830-1837) / [Giacomo Leopardi]
Autore Leopardi, Giacomo
Pubbl/distr/stampa Firenze : Le Monnier, 1940
Descrizione fisica 369 p., [2] carte di tav. : ill. ; 24 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISOB-SOBE00042813
Leopardi, Giacomo  
Firenze : Le Monnier, 1940
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
6: Epistolario : vol. 2 / Giacomo Leopardi ; con le iscrizioni greche triopee da lui tradotte e le lettere di Pietro Giordani e Pietro Colletta all'autore ; raccolto e ordinato da Prospero Viani
6: Epistolario : vol. 2 / Giacomo Leopardi ; con le iscrizioni greche triopee da lui tradotte e le lettere di Pietro Giordani e Pietro Colletta all'autore ; raccolto e ordinato da Prospero Viani
Autore Leopardi, Giacomo
Pubbl/distr/stampa Firenze : Le Monnier, 1856
Descrizione fisica 415 p. ; 19 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISOB-E600200069398
Leopardi, Giacomo  
Firenze : Le Monnier, 1856
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
6: Pagine 2525-3026 : 29 giugno 1822-25 luglio 1823 / Giacomo Leopardi
6: Pagine 2525-3026 : 29 giugno 1822-25 luglio 1823 / Giacomo Leopardi
Autore Leopardi, Giacomo <1798-1837>
Pubbl/distr/stampa Pisa, : Scuola normale superiore, stampa 1991
Descrizione fisica P. 2525-3026 ; 32 cm.
Disciplina 858
Soggetto topico LEOPARDI, GIACOMO. ZIBALDONE - MANOSCRITTI - RIPRODUZIONI FOTOGRAFICHE
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISANNIO-CFI0283902
Leopardi, Giacomo <1798-1837>  
Pisa, : Scuola normale superiore, stampa 1991
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Sannio
Opac: Controlla la disponibilità qui
7 ed ultimo / Giacomo Leopardi
7 ed ultimo / Giacomo Leopardi
Autore Leopardi, Giacomo
Edizione [2.impressione]
Pubbl/distr/stampa Firenze : Le Monnier, 1907
Descrizione fisica 485 p. ; 19 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISOB-E600200068024
Leopardi, Giacomo  
Firenze : Le Monnier, 1907
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
7: Pagine 3027-3540 : 25 luglio 1823-27 settembre 1823 / Giacomo Leopardi
7: Pagine 3027-3540 : 25 luglio 1823-27 settembre 1823 / Giacomo Leopardi
Autore Leopardi, Giacomo <1798-1837>
Pubbl/distr/stampa Pisa, : Scuola normale superiore, stampa 1991
Descrizione fisica P. 3027-3540 ; 32 cm.
Disciplina 858
Soggetto topico LEOPARDI, GIACOMO. ZIBALDONE - MANOSCRITTI - RIPRODUZIONI FOTOGRAFICHE
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISANNIO-CFI0283903
Leopardi, Giacomo <1798-1837>  
Pisa, : Scuola normale superiore, stampa 1991
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Sannio
Opac: Controlla la disponibilità qui
7:Appendice con lettere aggiunte a cura di Giovanni Ferretti e indice analitico generale di Aldo Duro / [Giacomo Leopardi]
7:Appendice con lettere aggiunte a cura di Giovanni Ferretti e indice analitico generale di Aldo Duro / [Giacomo Leopardi]
Autore Leopardi, Giacomo
Pubbl/distr/stampa Firenze : Le Monnier, 1941
Descrizione fisica 163 p., [2] carte di tav. : ill. ; 24 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISOB-SOBE00042814
Leopardi, Giacomo  
Firenze : Le Monnier, 1941
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
8: Pagine 3541-4030 : 27 settembre 1823-15 febbraio 1824 / Giacomo Leopardi
8: Pagine 3541-4030 : 27 settembre 1823-15 febbraio 1824 / Giacomo Leopardi
Autore Leopardi, Giacomo <1798-1837>
Pubbl/distr/stampa Pisa, : Scuola Normale Superiore, stampa 1991
Descrizione fisica P. 3541-4030 : facs. ; 32 cm.
Disciplina 858
Soggetto topico LEOPARDI, GIACOMO. ZIBALDONE - MANOSCRITTI - RIPRODUZIONI FOTOGRAFICHE
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISANNIO-BVE0064388
Leopardi, Giacomo <1798-1837>  
Pisa, : Scuola Normale Superiore, stampa 1991
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Sannio
Opac: Controlla la disponibilità qui
8: Scritti filologici (1817-1832) / Giacomo Leopardi ; a cura di Giuseppe Pacella e Sebastiano Timpanaro
8: Scritti filologici (1817-1832) / Giacomo Leopardi ; a cura di Giuseppe Pacella e Sebastiano Timpanaro
Autore Leopardi, Giacomo
Pubbl/distr/stampa Firenze : Le Monnier, 1969
Descrizione fisica XXV,738 p. ; 24 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISOB-TWSOB00001152
Leopardi, Giacomo  
Firenze : Le Monnier, 1969
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui