top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
3: Studi filologici / di Giacomo Leopardi ; raccolti e ordinati da Pietro Pellegrini e Pietro Giordani
3: Studi filologici / di Giacomo Leopardi ; raccolti e ordinati da Pietro Pellegrini e Pietro Giordani
Autore LEOPARDI, Giacomo <1798-1837>
Pubbl/distr/stampa Firenze : F. Le Monnier, 1845
Descrizione fisica XXIX, 484 p. ; 17 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990005968830203316
LEOPARDI, Giacomo <1798-1837>  
Firenze : F. Le Monnier, 1845
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
3: Zibaldone scelto / Giacomo Leopardi
3: Zibaldone scelto / Giacomo Leopardi
Autore Leopardi, Giacomo
Pubbl/distr/stampa Milano ; Roma : Rizzoli, 1937
Descrizione fisica 1013 p. : 21 ill. ; 20 cm
Collana Classici Rizzoli
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISOB-E600200000708
Leopardi, Giacomo  
Milano ; Roma : Rizzoli, 1937
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
4 : Saggio sopra gli errori popolari degli antichi / Giacomo Leopardi ; pubblicato per cura di Prospero Viani
4 : Saggio sopra gli errori popolari degli antichi / Giacomo Leopardi ; pubblicato per cura di Prospero Viani
Autore Leopardi, Giacomo
Edizione [3. impressione]
Pubbl/distr/stampa Firenze : Le Monnier, 1851
Descrizione fisica XIX, 312 p. ; 17 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISOB-SOBE00016006
Leopardi, Giacomo  
Firenze : Le Monnier, 1851
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
4.: Teorica delle arti, lettere ec. : parte speculativa / Giacomo Leopardi ; edizione tematica dello Zibaldone di pensieri stabilita sugli Indici leopardiani a cura di Fabiana Cacciapuoti ; prefazione di Antonio Prete
4.: Teorica delle arti, lettere ec. : parte speculativa / Giacomo Leopardi ; edizione tematica dello Zibaldone di pensieri stabilita sugli Indici leopardiani a cura di Fabiana Cacciapuoti ; prefazione di Antonio Prete
Autore LEOPARDI, Giacomo <1798-1837>
Pubbl/distr/stampa Roma : Donzelli, 2000
Descrizione fisica XCVIII, 231 p. ; 18 cm
Disciplina 858.708
Collana Biblioteca
ISBN 88-7989-467-6
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990000800130203316
LEOPARDI, Giacomo <1798-1837>  
Roma : Donzelli, 2000
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
4: (1826-1827) / [Giacomo Leopardi]
4: (1826-1827) / [Giacomo Leopardi]
Autore Leopardi, Giacomo
Pubbl/distr/stampa Firenze : Le Monnier, 1938
Descrizione fisica 324 p., [4] carte di tav. : ill. ; 24 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISOB-SOBE00042811
Leopardi, Giacomo  
Firenze : Le Monnier, 1938
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
4: Pagine 1475-2016 : 9 agosto 1821-30 ottobre 1821 / Giacomo Leopardi
4: Pagine 1475-2016 : 9 agosto 1821-30 ottobre 1821 / Giacomo Leopardi
Autore Leopardi, Giacomo <1798-1837>
Pubbl/distr/stampa Pisa, : Scuola normale superiore, stampa 1990
Descrizione fisica P. 1475-2016 ; 32 cm.
Disciplina 858
Soggetto topico LEOPARDI, GIACOMO. ZIBALDONE - MANOSCRITTI - RIPRODUZIONI FOTOGRAFICHE
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISANNIO-CFI0283890
Leopardi, Giacomo <1798-1837>  
Pisa, : Scuola normale superiore, stampa 1990
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Sannio
Opac: Controlla la disponibilità qui
5 :Epistolario : vol. I / Giacomo Leopardi ; con le iscrizioni greche triopee da lui tradotte e le lettere di Pietro Giordani e Pietro Colletta all'autore ; raccolto e ordinato da Prospero Viani
5 :Epistolario : vol. I / Giacomo Leopardi ; con le iscrizioni greche triopee da lui tradotte e le lettere di Pietro Giordani e Pietro Colletta all'autore ; raccolto e ordinato da Prospero Viani
Autore Leopardi, Giacomo
Edizione [seconda impressione con qualche nuova cura dell'editore]
Pubbl/distr/stampa Firenze : Le Monnier, 1849
Descrizione fisica XII, 480 ; 18 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISOB-E600200073371
Leopardi, Giacomo  
Firenze : Le Monnier, 1849
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
5.: Teorica delle arti, lettere ec.: parte pratica, storica ec. / Giacomo Leopardi ; edizione tematica dello Zibaldone di pensieri stabilita sugli Indici leopardiani a cura di Fabiana Cacciapuoti ; prefazione di Antonio Prete
5.: Teorica delle arti, lettere ec.: parte pratica, storica ec. / Giacomo Leopardi ; edizione tematica dello Zibaldone di pensieri stabilita sugli Indici leopardiani a cura di Fabiana Cacciapuoti ; prefazione di Antonio Prete
Autore LEOPARDI, Giacomo <1798-1837>
Pubbl/distr/stampa Roma : Donzelli, 2002
Descrizione fisica XCIV, 528 p. ; 18 cm
Disciplina 858.708
Collana Biblioteca
ISBN 88-7989-726-8
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990001238700203316
LEOPARDI, Giacomo <1798-1837>  
Roma : Donzelli, 2002
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
5: (1827-1830) / [Giacomo Leopardi]
5: (1827-1830) / [Giacomo Leopardi]
Autore Leopardi, Giacomo
Pubbl/distr/stampa Firenze : Le Monnier, 1938
Descrizione fisica 283 p., [3] carte di tav. : ill. ; 24 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISOB-SOBE00042812
Leopardi, Giacomo  
Firenze : Le Monnier, 1938
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
5: Fragmenta patrum graecorum Auctorum historiae ecclesiasticae fragmenta (1814-1815) / Giacomo Leopardi ; a cura di Claudio Moreschini
5: Fragmenta patrum graecorum Auctorum historiae ecclesiasticae fragmenta (1814-1815) / Giacomo Leopardi ; a cura di Claudio Moreschini
Autore Leopardi, Giacomo
Pubbl/distr/stampa Firenze : Le Monnier, 1976
Descrizione fisica XLIX, 812 p. ; 24 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISOB-TWSOB00001005
Leopardi, Giacomo  
Firenze : Le Monnier, 1976
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui