top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
6: Casi clinici e altri scritti : 1909-1912 / Sigmund Freud
6: Casi clinici e altri scritti : 1909-1912 / Sigmund Freud
Autore Freud, Sigmund
Pubbl/distr/stampa Torino : Bollati Boringhieri, 1989
Descrizione fisica XVIII, 313 p., [2] c. di tav. : ill. ; 22 cm.
ISBN 88-339-0476-8
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNICAMPANIA-SUN0014440
Freud, Sigmund  
Torino : Bollati Boringhieri, 1989
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui
6: Casi clinici e altri scritti : 1909-1912 / Sigmund Freud
6: Casi clinici e altri scritti : 1909-1912 / Sigmund Freud
Autore FREUD, Sigmund
Pubbl/distr/stampa Torino : P. Boringhieri, 1974
Descrizione fisica XVIII, 313 p., [2] c. di tav. : ill. ; 23 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990003306020203316
FREUD, Sigmund  
Torino : P. Boringhieri, 1974
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
6: Lettere 1873-1939 / Sigmund Freud ; a cura di Ernst L. Freud
6: Lettere 1873-1939 / Sigmund Freud ; a cura di Ernst L. Freud
Autore Freud, Sigmund
Edizione [1. edizione]
Pubbl/distr/stampa Torino : Boringhieri, 1960
Descrizione fisica 465 p. : ill. ; 24 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISOB-E600200014485
Freud, Sigmund  
Torino : Boringhieri, 1960
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
6: Opere 1909-1912 : Casi clinici e altri scritti / Sigmund Freud
6: Opere 1909-1912 : Casi clinici e altri scritti / Sigmund Freud
Autore Freud, Sigmund
Pubbl/distr/stampa Torino : Boringhieri, 1974
Descrizione fisica XVIII, 614 p. ; 22 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISOB-E600200005486
Freud, Sigmund  
Torino : Boringhieri, 1974
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
7.: opere 1912-1914 : Totem e tabù e altri scritti
7.: opere 1912-1914 : Totem e tabù e altri scritti
Autore Freud, Sigmund <1856-1939>
Pubbl/distr/stampa Torino : Boringhieri, 1975
Disciplina 150.1952
Soggetto non controllato Freud, Sigmund - Teorie
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005121180403321
Freud, Sigmund <1856-1939>  
Torino : Boringhieri, 1975
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
7: Opere 1912-1914 : Totem e tabù e altri scritti / Sigmund Freud
7: Opere 1912-1914 : Totem e tabù e altri scritti / Sigmund Freud
Autore Freud, Sigmund
Pubbl/distr/stampa Torino : Boringhieri, 1977
Descrizione fisica XVI, 618 p. ; 22 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISOB-E600200005488
Freud, Sigmund  
Torino : Boringhieri, 1977
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
7: Totem e tabú e altri scritti : 1912-1914 / Sigmund Freud
7: Totem e tabú e altri scritti : 1912-1914 / Sigmund Freud
Autore Freud, Sigmund
Pubbl/distr/stampa Torino : Bollati Boringhieri, 1989
Descrizione fisica XVI, 627 p., [2] c. di tav. : ill. ; 22 cm.
ISBN 88-339-0477-6
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNICAMPANIA-SUN0014439
Freud, Sigmund  
Torino : Bollati Boringhieri, 1989
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui
7: Totem e tabú e altri scritti : 1912-1914 / Sigmund Freud
7: Totem e tabú e altri scritti : 1912-1914 / Sigmund Freud
Autore FREUD, Sigmund
Pubbl/distr/stampa Torino : P. Boringhieri, 1975
Descrizione fisica XVI, 627 p., [3] c. di tav. : ill. ; 23 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990001100550203316
FREUD, Sigmund  
Torino : P. Boringhieri, 1975
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
8.: opere 1915-1917 : introduzione alla psicoanalisi e altri scritti
8.: opere 1915-1917 : introduzione alla psicoanalisi e altri scritti
Autore Freud, Sigmund <1856-1939>
Pubbl/distr/stampa Torino : Boringhieri, 1976
Disciplina 150.19
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005121190403321
Freud, Sigmund <1856-1939>  
Torino : Boringhieri, 1976
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
8: Introduzione alla psicoanalisi e altri scritti : 1915-1917 / Sigmund Freud
8: Introduzione alla psicoanalisi e altri scritti : 1915-1917 / Sigmund Freud
Autore Freud, Sigmund
Pubbl/distr/stampa Torino : Bollati Boringhieri, 1989
Descrizione fisica XVIII, 695 p., [1] c. di tav. ; 22 cm.
ISBN 88-339-0478-4
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNICAMPANIA-SUN0014438
Freud, Sigmund  
Torino : Bollati Boringhieri, 1989
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui

Data di pubblicazione

Altro...