top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
4.: opere 1900-1905 : tre saggi sulla teoria sessuale e altri scritti
4.: opere 1900-1905 : tre saggi sulla teoria sessuale e altri scritti
Autore Freud, Sigmund <1856-1939>
Pubbl/distr/stampa Torino : Boringhieri, 1970
Disciplina 150.19
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005121150403321
Freud, Sigmund <1856-1939>  
Torino : Boringhieri, 1970
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
4: Opere 1900-1905 : Tre saggi sulla teoria sessuale e altri scritti / Sigmund Freud
4: Opere 1900-1905 : Tre saggi sulla teoria sessuale e altri scritti / Sigmund Freud
Autore Freud, Sigmund
Pubbl/distr/stampa Torino : Boringhieri, 1977
Descrizione fisica XVIII, 588 p. ; 22 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISOB-E600200005473
Freud, Sigmund  
Torino : Boringhieri, 1977
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
4: Tre saggi sulla teoria sessuale e altri scritti : 1900-1905 / Sigmund Freud
4: Tre saggi sulla teoria sessuale e altri scritti : 1900-1905 / Sigmund Freud
Autore Freud, Sigmund
Pubbl/distr/stampa Torino : Bollati Boringhieri, 1989
Descrizione fisica XVII, 587 p. ; 22 cm.
ISBN 88-339-0474-1
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNICAMPANIA-SUN0014443
Freud, Sigmund  
Torino : Bollati Boringhieri, 1989
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui
4: Tre saggi sulla teoria sessuale e altri scritti : 1900-1905 / Sigmund Freud
4: Tre saggi sulla teoria sessuale e altri scritti : 1900-1905 / Sigmund Freud
Autore FREUD, Sigmund
Pubbl/distr/stampa Torino : Boringhieri, 1970
Descrizione fisica XVII, 587 p. ; 23 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990003305970203316
FREUD, Sigmund  
Torino : Boringhieri, 1970
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
5.: opere 1905-1909 : il motto di spirito e altri scritti
5.: opere 1905-1909 : il motto di spirito e altri scritti
Autore Freud, Sigmund <1856-1939>
Pubbl/distr/stampa Torino : Boringhieri, 1972
Disciplina 150.19
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005121160403321
Freud, Sigmund <1856-1939>  
Torino : Boringhieri, 1972
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
5: Il motto di spirito e altri scritti : 1905-1908 / Sigmund Freud
5: Il motto di spirito e altri scritti : 1905-1908 / Sigmund Freud
Autore Freud, Sigmund
Pubbl/distr/stampa Torino : Bollati Boringhieri, 1989
Descrizione fisica XVII, 621 p., [1] c. di tav. ; 22 cm.
ISBN 88-339-0475-X
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNICAMPANIA-SUN0014441
Freud, Sigmund  
Torino : Bollati Boringhieri, 1989
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui
5: Il motto di spirito e altri scritti : 1905-1908 / Sigmund Freud
5: Il motto di spirito e altri scritti : 1905-1908 / Sigmund Freud
Autore FREUD, Sigmund
Pubbl/distr/stampa Torino : P. Boringhieri, 1972
Descrizione fisica XVII, 621 p., [1] c. di tav. : ill. ; 23 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990003305990203316
FREUD, Sigmund  
Torino : P. Boringhieri, 1972
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
5: Opere 1905-1908 : Il motto di spirito e altri scritti / Sigmund Freud
5: Opere 1905-1908 : Il motto di spirito e altri scritti / Sigmund Freud
Autore Freud, Sigmund
Edizione [1. edizione paperback]
Pubbl/distr/stampa Torino : Bollati Boringhieri, 1999
Descrizione fisica XVIII, 624 p. ; 23 cm
ISBN 883390475X
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISOB-SOB021062
Freud, Sigmund  
Torino : Bollati Boringhieri, 1999
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
5: Opere 1905-1908 : Il motto di spirito e altri scritti / Sigmund Freud
5: Opere 1905-1908 : Il motto di spirito e altri scritti / Sigmund Freud
Autore Freud, Sigmund
Pubbl/distr/stampa Torino : Boringhieri, 1972
Descrizione fisica XVIII, 622 p. ; 22 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISOB-E600200005479
Freud, Sigmund  
Torino : Boringhieri, 1972
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
6.: Opere 1909-1912 : casi clinici e altri scritti
6.: Opere 1909-1912 : casi clinici e altri scritti
Autore Freud, Sigmund <1856-1939>
Pubbl/distr/stampa Torino : Bollati Boringhieri, 1974
Disciplina 150.19
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005121170403321
Freud, Sigmund <1856-1939>  
Torino : Bollati Boringhieri, 1974
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui

Data di pubblicazione

Altro...