top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Dreißig Jahre mit Sigmund Freud / Theodor Reik ; mit bisher unveröffentlichten Briefe von Sigmund Freud an Theodor Reik
Dreißig Jahre mit Sigmund Freud / Theodor Reik ; mit bisher unveröffentlichten Briefe von Sigmund Freud an Theodor Reik
Autore REIK, Theodor
Pubbl/distr/stampa München : Kindler Taschenbücher, c1976
Descrizione fisica 120 p. ; 18 cm.
Disciplina 836(Letteratura tedesca. Lettere)
Altri autori (Persone) FREUD, Sigmund
ISBN 34-630-2172-2
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNIOR-UON0342155
REIK, Theodor  
München : Kindler Taschenbücher, c1976
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale
Opac: Controlla la disponibilità qui
Due voci di enciclopedia : 1922 Breve compendio di psicoanalisi : 1923 Psicoanalisi : 1925 / Sigmund Freud
Due voci di enciclopedia : 1922 Breve compendio di psicoanalisi : 1923 Psicoanalisi : 1925 / Sigmund Freud
Autore Freud, Sigmund
Pubbl/distr/stampa Torino : Boringhieri, 1977
Descrizione fisica 91 p. ; 18 cm
Disciplina 150.195
Collana Biblioteca Boringhieri
Soggetto topico Psicanalisi
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNIBAS-000033864
Freud, Sigmund  
Torino : Boringhieri, 1977
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. della Basilicata
Opac: Controlla la disponibilità qui
Due voci di enciclopedia, 1922 ; Breve compendio di psicoanalisi, 1923 ; Psicoanalisi, 1925 / Sigmund Freud
Due voci di enciclopedia, 1922 ; Breve compendio di psicoanalisi, 1923 ; Psicoanalisi, 1925 / Sigmund Freud
Autore Freud, Sigmund
Pubbl/distr/stampa Torino : Boringhieri, 1977
Descrizione fisica 91 p. ; 18 cm
Disciplina 150.1952
Collana Biblioteca Boringhieri ; 26
Soggetto topico Psicanalisi
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b12609122
Freud, Sigmund  
Torino : Boringhieri, 1977
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Ein Kindsheitserinnerung des Leonardo da Vinci / Sigmund Freud
Ein Kindsheitserinnerung des Leonardo da Vinci / Sigmund Freud
Autore FREUD, Sigmund
Pubbl/distr/stampa Frankfurt am Main : Suhrkamp, 1976
Descrizione fisica 110 p. ; 19 cm.
Disciplina 834(Letteratura tedesca. Saggi.)
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNIOR-UON0334226
FREUD, Sigmund  
Frankfurt am Main : Suhrkamp, 1976
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale
Opac: Controlla la disponibilità qui
Epistolari di Sigmund Freud / Sigmund Freud
Epistolari di Sigmund Freud / Sigmund Freud
Autore FREUD, Sigmund
Pubbl/distr/stampa Torino : Boringhieri, 19..
Descrizione fisica v. ; 22 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Nota di contenuto : Le origini della psicoanalisi : lettere aWilhelm Fliess, 1887-1902; [a cura di Marie Bonaparte, Anna Freud ed Ernst Kris ; traduzione di Giulio Soavi], trad. di Giulio Soavi. - : Psicoanalisi e fede : carteggio col pastorePfister, 1909-1939, trad di Silvano Daniele.
Altri titoli varianti Le origini della psicoanalisi
Psicoanalisi e fede
Record Nr. UNISA-990001582270203316
FREUD, Sigmund  
Torino : Boringhieri, 19..
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Epistolari di Sigmund Freud
Epistolari di Sigmund Freud
Autore Freud, Sigmund
Pubbl/distr/stampa Torino : Boringhieri
Descrizione fisica v. ; 20 cm
Collana archi
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISOB-SOBE00062500
Freud, Sigmund  
Torino : Boringhieri
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
Epistolari di Sigmund Freud
Epistolari di Sigmund Freud
Autore Freud, Sigmund
Pubbl/distr/stampa Torino : Boringhieri
Descrizione fisica v. ; 20 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISOB-SOBE00062499
Freud, Sigmund  
Torino : Boringhieri
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
Eros e conoscenza : lettere tra Freud e Lou Andreas Salomé, 1912-1936 / Sigmund Freud ; <traduzione di Maria Anna Massimello e Giulio Schiavoni>
Eros e conoscenza : lettere tra Freud e Lou Andreas Salomé, 1912-1936 / Sigmund Freud ; <traduzione di Maria Anna Massimello e Giulio Schiavoni>
Autore FREUD, Sigmund
Pubbl/distr/stampa Torino : Bollati Boringhieri, 1990
Descrizione fisica XIV, 253 p. ; 22 cm
Disciplina 150.1952
Collana Gli archi
Epistolari di Sigmund Freud
Soggetto topico Freud, Sigmund - Lettere a Lou Andreas Salomé
Salomé, Lou Andreas - Lettere a Sigmund Freud
ISBN 88-339-0578-0
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990000740040203316
FREUD, Sigmund  
Torino : Bollati Boringhieri, 1990
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Eros e conoscenza : lettere 1912-1936 / Sigmund Freud, Lou Andreas Salomé ; a cura di Ernst Pfeiffer
Eros e conoscenza : lettere 1912-1936 / Sigmund Freud, Lou Andreas Salomé ; a cura di Ernst Pfeiffer
Autore Freud, Sigmund <1856-1939>
Edizione [Ristampa]
Pubbl/distr/stampa Torino : Boringhieri, 1984
Descrizione fisica 253 p., 1 fot. ; 22 cm
Disciplina 150.195 2
Altri autori (Persone) Andreas-Salomé, Lou <1861-1937>
Collana Il Movimento Psicoanalitico
Soggetto non controllato Andreas-Salomé, Lou - Lettere a Sigmund Freud
Freud, Sigmund - Lettere a Lou Andreas-Salomé
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004091170403321
Freud, Sigmund <1856-1939>  
Torino : Boringhieri, 1984
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Eros e conoscenza : lettere 1912-1936 / Sigmund Freud, Lou Andreas Salomé ; a cura di Ernst Pfeiffer
Eros e conoscenza : lettere 1912-1936 / Sigmund Freud, Lou Andreas Salomé ; a cura di Ernst Pfeiffer
Autore Freud, Sigmund
Pubbl/distr/stampa Torino : Boringhieri, 1984
Descrizione fisica XIV, 253 p. : 1. ritr. ; 23 cm
Disciplina 150.195
Altri autori (Persone) Andreas-Salomé, Lou
Collana Il movimento psicoanalitico
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNIBAS-000025871
Freud, Sigmund  
Torino : Boringhieri, 1984
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. della Basilicata
Opac: Controlla la disponibilità qui

Data di pubblicazione

Altro...