top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
La Repubblica / Platone ; traduzione e commento a cura di Mario Vegetti
La Repubblica / Platone ; traduzione e commento a cura di Mario Vegetti
Autore Plato
Pubbl/distr/stampa Napoli : Bibliopolis, 1998
Descrizione fisica v. ; 23 cm
Disciplina 180
Altri autori (Persone) Vegetti, Mario
Collana Elenchos ; 28
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b13409608
Plato  
Napoli : Bibliopolis, 1998
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
La Repubblica / Platone ; traduzione e commento a cura di Mario Vegetti
La Repubblica / Platone ; traduzione e commento a cura di Mario Vegetti
Autore Plato
Pubbl/distr/stampa [Napoli] : Bibliopolis, 1998-
Descrizione fisica v. ; 23 cm
Disciplina 321.07
Altri autori (Persone) Vegetti, Mario
Collana Elenchos ; 28
ISBN 8870883175 (v.1)
8870883140 (v.2)
8870883159 (v.3)
8870883841 (v.4)
8870884295 (v.5)
8870885070 (v.6)
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Nota di contenuto 1.: libro 1.- 1998. - 278 p.
2.: libri 2. e 3. - 1998. - 457 p.
3.: libro 4.- 1998. - 379 p.
4.: libro 5.- c2000 (stampa 2001). - 562 p.
6.: libri 8. e 9.- 2006. - 668 p.
Record Nr. UNISALENTO-b13473347
Plato  
[Napoli] : Bibliopolis, 1998-
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
La Repubblica / Platone ; traduzione di Franco Sartori ; introduzione di Mario Vegetti ; note di Bruno Centrone
La Repubblica / Platone ; traduzione di Franco Sartori ; introduzione di Mario Vegetti ; note di Bruno Centrone
Autore Plato
Descrizione fisica XLIX, 816 p. ; 21 cm
Disciplina 321.07
Altri autori (Persone) Sartori, Franco
Centrone, Bruno
Vegetti, Mario
Collana EL ; 100
ISBN 8842051993
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
grc
Record Nr. UNISALENTO-b11302112
Plato  
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Il sapere degli antichi / scritti di Giuseppe Cambiano...[et al.]
Il sapere degli antichi / scritti di Giuseppe Cambiano...[et al.]
Autore Cambiano, Giuseppe
Pubbl/distr/stampa Torino : Bollati Boringhieri, 1992
Descrizione fisica 333 p. ; 22 cm.
Altri autori (Persone) Vegetti, Mario
Collana Introduzione alle culture antiche
Soggetto topico Antropologia culturale
ISBN 8833907244
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b1152229x
Cambiano, Giuseppe  
Torino : Bollati Boringhieri, 1992
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Il sapere degli antichi / scritti di Giuseppe Cambiano ... [et al.]
Il sapere degli antichi / scritti di Giuseppe Cambiano ... [et al.]
Autore Vegetti, Mario
Pubbl/distr/stampa Torino : Bollati Boringhieri, 1992
Descrizione fisica 333 p. ; 22 cm
Collana Società antiche
ISBN 8833907244
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione |||
Record Nr. UNISALENTO-b10031960
Vegetti, Mario  
Torino : Bollati Boringhieri, 1992
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
La Scienza ellenistica : atti delle tre giornate di studio tenutesi a Pavia dal 14 al 16 aprile 1982 / a cura di Gabriele Giannantoni e Mario Vegetti
La Scienza ellenistica : atti delle tre giornate di studio tenutesi a Pavia dal 14 al 16 aprile 1982 / a cura di Gabriele Giannantoni e Mario Vegetti
Autore Giannantoni, Gabriele
Pubbl/distr/stampa Napoli : Bibliopolis, 1985
Descrizione fisica 509 p. ; 23 cm.
Disciplina 509.38
Altri autori (Persone) Vegetti, Mario
Collana Elenchos ; 9
Soggetto topico Scienze - Grecia antica - Congressi
Scienze e filosofia - Congressi
ISBN 8870880974
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b11323747
Giannantoni, Gabriele  
Napoli : Bibliopolis, 1985
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
La scienza ellenistica : atti delle tre giornate di studio tenutesi a Pavia dal 14 al 16 aprile 1982 / a cura di Gabriele Giannantoni e Mario Vegetti
La scienza ellenistica : atti delle tre giornate di studio tenutesi a Pavia dal 14 al 16 aprile 1982 / a cura di Gabriele Giannantoni e Mario Vegetti
Autore Giannantoni, Gabriele
Pubbl/distr/stampa Napoli : Bibliopolis, [1985]
Descrizione fisica 509 p. ; 23 cm.
Disciplina 509.38
Altri autori (Persone) Vegetti, Mario
Collana Elenchos ; 9
Soggetto topico Scienze - Grecia antica
ISBN 8870880974
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b10062762
Giannantoni, Gabriele  
Napoli : Bibliopolis, [1985]
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Storia del pensiero filosofico e scientifico / Ludovico Geymonat ; con specifici contributi di Gianni Micheli, Renato Tisato, Mario Vegetti
Storia del pensiero filosofico e scientifico / Ludovico Geymonat ; con specifici contributi di Gianni Micheli, Renato Tisato, Mario Vegetti
Autore Geymonat, Ludovico
Pubbl/distr/stampa Milano : Garzanti, 1970-1972
Descrizione fisica 11 v. ; 22 cm
Disciplina 109
Soggetto non controllato FilosofiaStoria
ScienzeStoria
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Nota di contenuto 1.: L'antichità, il Medioevo 2.: Il Cinquecento, il Seicento 3.: Il Settecento 4.: L'Ottocento : parte 1. 5.: L'Ottocento : parte 2. 6.: Dall'Ottocento al Novecento 7.: Il Novecento : parte 1. 8.: Il Novecento : parte 2. 9.: Il Novecento : parte 3.
Titolo uniforme
Record Nr. UNIPARTHENOPE-000012245
Geymonat, Ludovico  
Milano : Garzanti, 1970-1972
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Parthenope
Opac: Controlla la disponibilità qui
Storia del pensiero filosofico e scientifico / Ludovico Geymonat
Storia del pensiero filosofico e scientifico / Ludovico Geymonat
Autore Geymonat, Ludovico
Pubbl/distr/stampa Milano, : Garzanti
Descrizione fisica v. ; 22 cm.
Disciplina 109
Soggetto topico Filosofia - Storia
Scienze - Storia
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISANNIO-IEI0017482
Geymonat, Ludovico  
Milano, : Garzanti
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Sannio
Opac: Controlla la disponibilità qui
Tra acropoli e agorá : luoghi e figure della città in Platone e Aristotele / Enrico Nuzzo ; premessa di Mario Vegetti
Tra acropoli e agorá : luoghi e figure della città in Platone e Aristotele / Enrico Nuzzo ; premessa di Mario Vegetti
Autore Nuzzo, Enrico <1942- >
Pubbl/distr/stampa Roma : Edizioni di storia e letteratura, 2011
Descrizione fisica XXXII, 276 p. ; 24 cm
Disciplina 184
Collana Politica e storia
Soggetto (Persona) Platone Opere Metafore [:] Città
ISBN 978-88-6372-382-3
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNIBAS-000041372
Nuzzo, Enrico <1942- >  
Roma : Edizioni di storia e letteratura, 2011
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. della Basilicata
Opac: Controlla la disponibilità qui