top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Socialdemocrazia tedesca e socialisti italiani : 1875-1895 : l'influenza della socialdemocrazia tedesca sulla formazione del partito socialista italiano / Ernesto Ragionieri
Socialdemocrazia tedesca e socialisti italiani : 1875-1895 : l'influenza della socialdemocrazia tedesca sulla formazione del partito socialista italiano / Ernesto Ragionieri
Autore Ragionieri, Ernesto
Pubbl/distr/stampa Milano : Feltrinelli, 1976
Descrizione fisica 466 p. ; 23 cm.
Disciplina 335
Collana I fatti e le idee. Biblioteca di storia contemporanea. Testi e saggi
Soggetto topico Socialdemocrazia - Germania
Socialismo - Italia
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b11341300
Ragionieri, Ernesto  
Milano : Feltrinelli, 1976
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Socialdemocrazia tedesca e socialisti italiani : 1875-1895 : l'influenza della socialdemocrazia tedesca sulla formazione del Partito socialista italiano / Ernesto Ragionieri
Socialdemocrazia tedesca e socialisti italiani : 1875-1895 : l'influenza della socialdemocrazia tedesca sulla formazione del Partito socialista italiano / Ernesto Ragionieri
Autore Ragionieri, Ernesto
Pubbl/distr/stampa Milano : Feltrinelli, 1961
Descrizione fisica 466 p. ; 22 cm.
Disciplina 335.00945
Collana Saggi [Feltrinelli]
Soggetto topico Socialdemocrazia - Germania
Socialismo - Italia
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b10652309
Ragionieri, Ernesto  
Milano : Feltrinelli, 1961
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Socialdemocrazia tedesca e socialisti italiani 1875-1895 : L'influenza della socialdemocrazia tedesca sulla formazione del Partito Socialista Italiano / Ernesto Ragionieri
Socialdemocrazia tedesca e socialisti italiani 1875-1895 : L'influenza della socialdemocrazia tedesca sulla formazione del Partito Socialista Italiano / Ernesto Ragionieri
Autore Ragionieri, Ernesto
Pubbl/distr/stampa Milano : Feltrinelli, 1961
Descrizione fisica 471 p. ; 22 cm
Collana fatti e le idee
fatti e le idee. Biblioteca di storia contemporanea. Testi e saggi
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISOB-E600200022720
Ragionieri, Ernesto  
Milano : Feltrinelli, 1961
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
Socialdemocrazia tedesca e socialisti italiani, 1875-1895 : l'influenza della socialdemocrazia tedesca sulla formazione del Partito Socialista Italiano / Ernesto Ragionieri
Socialdemocrazia tedesca e socialisti italiani, 1875-1895 : l'influenza della socialdemocrazia tedesca sulla formazione del Partito Socialista Italiano / Ernesto Ragionieri
Autore Ragionieri, Ernesto
Pubbl/distr/stampa Milano : Feltrinelli, 1976
Descrizione fisica 466 p. ; 23 cm
Disciplina 335
Collana I fatti e le idee. Biblioteca di storia ontemporanea. Saggi e biografie ; 335
Soggetto (Ente) Partito socialista italiano e Partito socialdemocratico tedesco 1875-1895
Soggetto topico Socialdemocrazia - Germania
Socialismo - Italia
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b12567607
Ragionieri, Ernesto  
Milano : Feltrinelli, 1976
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Sommario di storia coloniale / Walter Markov ; prefazione di Ernesto Ragionieri
Sommario di storia coloniale / Walter Markov ; prefazione di Ernesto Ragionieri
Autore Markov, Walter
Pubbl/distr/stampa Roma : Editori Riuniti, 1972
Descrizione fisica 198 p. ; 19 cm.
Disciplina 325.3
Altri autori (Persone) Ragionieri, Ernesto
Collana Universale [Donzelli] ; 15
Soggetto topico Colonialismo - Storia
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b11346590
Markov, Walter  
Roma : Editori Riuniti, 1972
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Storia del bolscevismo / Arthur Rosenberg ; introduzione di Ernesto Ragionieri
Storia del bolscevismo / Arthur Rosenberg ; introduzione di Ernesto Ragionieri
Autore Rosenberg, Arthur <1889-1943
Pubbl/distr/stampa Firenze : Sansoni, c1969
Descrizione fisica XXXVIII, 268 p. ; 18 cm
Collana Biblioteca Sansoni
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004293820403321
Rosenberg, Arthur <1889-1943  
Firenze : Sansoni, c1969
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Storia del movimento operaio / Edouard Dolleans ; introduzione di Ernesto Ragionieri ; prefazione all'edizione francese di Lucien Febvre
Storia del movimento operaio / Edouard Dolleans ; introduzione di Ernesto Ragionieri ; prefazione all'edizione francese di Lucien Febvre
Autore Dolleans, Edouard <1877-1954>
Pubbl/distr/stampa Firenze : Sansoni, c1968
Descrizione fisica 3 v. ; 20 cm
Disciplina 331.88
Collana Biblioteca Sansoni
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Nota di contenuto 1.: 1830-1871
2.: 1871-1920
3.: 1921-1952
Record Nr. UNINA-990004354490403321
Dolleans, Edouard <1877-1954>  
Firenze : Sansoni, c1968
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Storia del movimento operaio / Edouard Dolléans ; introduzione di Ernesto Ragionieri ; prefazione all'edizione francese di Lucien Febvre
Storia del movimento operaio / Edouard Dolléans ; introduzione di Ernesto Ragionieri ; prefazione all'edizione francese di Lucien Febvre
Autore Dolléans, Edouard
Pubbl/distr/stampa Firenze : Sansoni, 1968
Descrizione fisica v. ; 20 cm.
Disciplina 331.8809
Collana Biblioteca Sansoni
Soggetto topico Movimento operaio - Storia - 1830-1952
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Nota di contenuto <> 1830-1871. - XXXI, 356 p.
Record Nr. UNIBAS-000006280
Dolléans, Edouard  
Firenze : Sansoni, 1968
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. della Basilicata
Opac: Controlla la disponibilità qui
Storia del movimento operaio / Edouard Dolleans ; introduzione di Ernesto Ragionieri ; prefazione all'edizione francese di Lucien Febvre
Storia del movimento operaio / Edouard Dolleans ; introduzione di Ernesto Ragionieri ; prefazione all'edizione francese di Lucien Febvre
Autore Dolléans, Édouard
Pubbl/distr/stampa Firenze : Sansoni, 1968
Descrizione fisica 3 v. ; cm. 18
Disciplina 331.88
Altri autori (Persone) Ragionieri, Ernesto
Febvre, Lucien
Collana Nuova biblioteca Sansoni
Soggetto topico Movimento operaio - Storia
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b11355505
Dolléans, Édouard  
Firenze : Sansoni, 1968
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Storia del movimento operaio 1830-1871 / Edouard Dolleans ; introduzione di Ernesto Ragionieri ; prefazione all'edizione francese di Lucien Febvre
Storia del movimento operaio 1830-1871 / Edouard Dolleans ; introduzione di Ernesto Ragionieri ; prefazione all'edizione francese di Lucien Febvre
Autore DOLLEANS, Edouard
Pubbl/distr/stampa Firenze : Sansoni editore nuova, 1977
Descrizione fisica XII, 356 p. ; 20 cm.
Altri autori (Persone) FEBVRE, Lucien
Ragionieri, Ernesto
Collana Nuova Biblioteca ; 2
Soggetto topico Movimento operaio - Storia
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b11355530
DOLLEANS, Edouard  
Firenze : Sansoni editore nuova, 1977
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui