top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
L'anima musicale della Patria (Il Risorgimento Italiano nella sua espressione musicale) 1796-1922 / a cura di Achille Schinelli ; con note storiche di Antonio Monti ; introduzione di Pietro Fedele
L'anima musicale della Patria (Il Risorgimento Italiano nella sua espressione musicale) 1796-1922 / a cura di Achille Schinelli ; con note storiche di Antonio Monti ; introduzione di Pietro Fedele
Pubbl/distr/stampa Milano : Ricordi, 1928-1929
Descrizione fisica 2 v. ; 16 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990006589630403321
Milano : Ricordi, 1928-1929
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
L'idea federalistica nel Risorgimento italiano / Antonio Monti
L'idea federalistica nel Risorgimento italiano / Antonio Monti
Autore Monti, Antonio
Pubbl/distr/stampa Bari : Gius. Laterza & figli, 1922
Descrizione fisica 186 p. ; 21 cm
Collana Biblioteca di cultura moderna
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990003600790403321
Monti, Antonio  
Bari : Gius. Laterza & figli, 1922
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
L'Italia nei cento anni del secolo XIX : 1801-1900 / Alfredo Comandini : giorno per giorno illustrata
L'Italia nei cento anni del secolo XIX : 1801-1900 / Alfredo Comandini : giorno per giorno illustrata
Autore Comandini, Alfredo
Pubbl/distr/stampa Milano : Vallardi, 1900-1942
Descrizione fisica 5 v. ; 19 cm : ill.
Disciplina 945.08
Soggetto non controllato Italia - Storia - Sec. 19
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Nota di contenuto 5.: 1871-1900 ; di Alfredo Comandini continuata da Antonio Monti. -1930-1942
4.: 1861-1870, Alfredo Comandini ; Antonio Monti. -1918-1929
3.: 1850-1860. -1907-1918
1826-1849. -1902-1907
1.: 1801-1825. -1900-1901
Record Nr. UNINA-990004612670403321
Comandini, Alfredo  
Milano : Vallardi, 1900-1942
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
La bonifica dell'agro romano e la lotta contro la malaria di "Luigi Torelli". / An tonio Monti
La bonifica dell'agro romano e la lotta contro la malaria di "Luigi Torelli". / An tonio Monti
Autore Monti, Antonio
Pubbl/distr/stampa Milano : s.e., 1942
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990003493960403321
Monti, Antonio  
Milano : s.e., 1942
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
La bonifica dell'Agro Romano e la lotta contro la malaria nel pensiero e nell'azione del conte Luigi Torelli / Antonio Monti
La bonifica dell'Agro Romano e la lotta contro la malaria nel pensiero e nell'azione del conte Luigi Torelli / Antonio Monti
Autore Monti, Antonio
Pubbl/distr/stampa Milano : A. Cordani, 1941
Descrizione fisica 143 p., 12 tav. ; 25 cm
Disciplina 614.532
631.6
Soggetto non controllato Bonifica - Agro pontino
Zone malariche - Bonifica
Malaria
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990000052000403321
Monti, Antonio  
Milano : A. Cordani, 1941
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
La bonifica dell'Agro romano e la lotta contro la malaria nel pensiero e nell'azione del conte Luigi Torelli / Antonio Monti
La bonifica dell'Agro romano e la lotta contro la malaria nel pensiero e nell'azione del conte Luigi Torelli / Antonio Monti
Autore Monti, Antonio
Pubbl/distr/stampa Milano : A. Cordani, 1941
Descrizione fisica 149 p. : 11 c. di tav. ; 25 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISOB-E600200066006
Monti, Antonio  
Milano : A. Cordani, 1941
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
La giovinezza di Vittorio Emanuele II : (1820-1849) / Antonio Monti
La giovinezza di Vittorio Emanuele II : (1820-1849) / Antonio Monti
Autore Monti, Antonio
Pubbl/distr/stampa Milano : Mondadori, 1939
Descrizione fisica XXII, 522 p., [10] c. di tav. 13 facsimili di manoscritti ; 19 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005094930403321
Monti, Antonio  
Milano : Mondadori, 1939
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
La guerra santa d'Italia : In un epistolario inedito di Luigi Torelli : (1846-1849) / Antonio Monti
La guerra santa d'Italia : In un epistolario inedito di Luigi Torelli : (1846-1849) / Antonio Monti
Autore Monti, Antonio
Pubbl/distr/stampa Milano : Fratelli Treves, 1934
Descrizione fisica XI, 192 p. : ill. ; 19 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004523850403321
Monti, Antonio  
Milano : Fratelli Treves, 1934
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
La guerra santa d'Italia : in un epistolario inedito di Luigi Torelli : (1846-1849) / Antonio Monti
La guerra santa d'Italia : in un epistolario inedito di Luigi Torelli : (1846-1849) / Antonio Monti
Autore Monti, Antonio
Pubbl/distr/stampa Milano : Fratelli Treves, 1934
Descrizione fisica XI, 192 p. : ill. ; 19 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004549990403321
Monti, Antonio  
Milano : Fratelli Treves, 1934
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
La Politica degli stati italiani durante il Risorgimento / Antonio Monti
La Politica degli stati italiani durante il Risorgimento / Antonio Monti
Autore Monti, Antonio
Pubbl/distr/stampa Milano : Vallardi, 1948
Descrizione fisica 264 p. ; 22 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990006739220403321
Monti, Antonio  
Milano : Vallardi, 1948
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui