top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Early hellenic potery of Crete / by Doro Levi
Early hellenic potery of Crete / by Doro Levi
Autore Levi, Doro <1898-1991>
Pubbl/distr/stampa Princeton (N.J.) : Princeton University Press, 1945
Descrizione fisica 32 p., 32 tav. ; 30 cm
Collana Princeton monographs in art and archaeology
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNINA-990005300060403321
Levi, Doro <1898-1991>  
Princeton (N.J.) : Princeton University Press, 1945
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Enneakrounos / Doro Levi
Enneakrounos / Doro Levi
Autore Levi, Doro <1898-1991>
Pubbl/distr/stampa Roma : Istituto Poligrafico dello Stato, 1961
Descrizione fisica 23 p. : ill. ; 35 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005404590403321
Levi, Doro <1898-1991>  
Roma : Istituto Poligrafico dello Stato, 1961
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Epigrammi cretesi inediti / Doro Levi
Epigrammi cretesi inediti / Doro Levi
Autore Levi, Doro <1898-1991>
Pubbl/distr/stampa s.l. : Tipografia Popolo d'Italia, 1932 [A. XI E.F.]
Descrizione fisica P. 597-603 : ill. ; 27 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005354540403321
Levi, Doro <1898-1991>  
s.l. : Tipografia Popolo d'Italia, 1932 [A. XI E.F.]
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Festos e la civiltà Minoica, / Doro Levi Filippo Carinci
Festos e la civiltà Minoica, / Doro Levi Filippo Carinci
Autore Levi, Doro <1898-1991>
Pubbl/distr/stampa Roma : ed. dell'Ateneo, 1976-1988
Descrizione fisica 4 v. ; 30 cm
Collana Incunabula graeca
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Nota di contenuto 1.1: tavole 1.2:tavole 2.1: introduzione La civiltà Minoico- Micenea a un secolo dalla sua scoperta 2.2: L'arte festia nell'età Protopalaziale. Ceramica ed altri materiali
Record Nr. UNINA-990004075150403321
Levi, Doro <1898-1991>  
Roma : ed. dell'Ateneo, 1976-1988
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Festós e la civilta minoica / Doro Levi
Festós e la civilta minoica / Doro Levi
Autore Levi, Doro <1898-1991>
Pubbl/distr/stampa Roma : Edizioni dell'Ateneo, c1976
Descrizione fisica 2 v. in 6 ; 31 cm
Collana Incunabula graeca
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005830770403321
Levi, Doro <1898-1991>  
Roma : Edizioni dell'Ateneo, c1976
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Festós e la civilta minoica / Doro Levi ; pubblicazioni dell'Istituto per gli Studi micenei ed egeo-anatolici
Festós e la civilta minoica / Doro Levi ; pubblicazioni dell'Istituto per gli Studi micenei ed egeo-anatolici
Autore Levi, Doro <1898-1991>
Pubbl/distr/stampa Roma : Edizioni dell'Ateneo, 1976
Descrizione fisica 3 v. : ill. ; 31 cm
Collana Incunabula graeca
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005532860403321
Levi, Doro <1898-1991>  
Roma : Edizioni dell'Ateneo, 1976
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Gli scavi a Festós negli anni 1958-1960 / Doro Levi
Gli scavi a Festós negli anni 1958-1960 / Doro Levi
Autore Levi, Doro <1898-1991>
Pubbl/distr/stampa Roma : Istituto Poligrafico dello Stato, 1963
Descrizione fisica P. 37-504, 4 tav. ; 33 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005778550403321
Levi, Doro <1898-1991>  
Roma : Istituto Poligrafico dello Stato, 1963
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Gli scavi del 1954 sull'Acropoli di Gortina / Doro Levi
Gli scavi del 1954 sull'Acropoli di Gortina / Doro Levi
Autore Levi, Doro <1898-1991>
Pubbl/distr/stampa Roma : Istituto Poligrafico dello Stato, 1956
Descrizione fisica 82 p., 1 tav. : ill. ; 33 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005372350403321
Levi, Doro <1898-1991>  
Roma : Istituto Poligrafico dello Stato, 1956
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Gli scavi di Festós e la cronologia Minoica / Doro Levi
Gli scavi di Festós e la cronologia Minoica / Doro Levi
Autore Levi, Doro <1898-1991>
Pubbl/distr/stampa Roma : <> di Bretschneider, 1961
Descrizione fisica P. 212-220, 9 tav. di cui 2 rip. : ill. ; 27 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005409950403321
Levi, Doro <1898-1991>  
Roma : <<L'Erma>> di Bretschneider, 1961
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Gli scavi italiani a Creta / Doro Levi
Gli scavi italiani a Creta / Doro Levi
Autore Levi, Doro <1898-1991>
Descrizione fisica 24 p., 4 tav. ; 24 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005311770403321
Levi, Doro <1898-1991>  
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui