top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Essays VII : fassungen II / Ernst Jünger (Bd. 13)
Essays VII : fassungen II / Ernst Jünger (Bd. 13)
Autore Jünger, Ernst <1895-1998>
Pubbl/distr/stampa Stuttgart : Klett-Cotta, 1981
Descrizione fisica 519 p. ; 24 cm
Disciplina 340
ISBN 3-12-904231-8
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNINA-990007415660403321
Jünger, Ernst <1895-1998>  
Stuttgart : Klett-Cotta, 1981
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Essays VIII : ad hoc / Ernst Jünger (Bd. 14)
Essays VIII : ad hoc / Ernst Jünger (Bd. 14)
Autore Jünger, Ernst <1895-1998>
Pubbl/distr/stampa Stuttgart : Klett-Cotta, 1978
Descrizione fisica 396 p. ; 24 cm
Disciplina 340
ISBN 3-12-904241-5
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNINA-990007415670403321
Jünger, Ernst <1895-1998>  
Stuttgart : Klett-Cotta, 1978
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Eumeswil / Ernst Jünger ; traduzione di Maria Teresa Mandalari
Eumeswil / Ernst Jünger ; traduzione di Maria Teresa Mandalari
Autore Jünger, Ernst <1895-1998>
Pubbl/distr/stampa Parma : Guanda, 2001
Descrizione fisica 372 p. ; 22 cm
Disciplina 193
833.914
Collana Narratori della fenice
ISBN 88-7746-364-3
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004370960403321
Jünger, Ernst <1895-1998>  
Parma : Guanda, 2001
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Feuer und Blut : ein kleiner Ausschnitt aus einer grossen Schlacht / von Ernst Junger
Feuer und Blut : ein kleiner Ausschnitt aus einer grossen Schlacht / von Ernst Junger
Autore Jünger, Ernst <1895-1998>
Edizione [5. Aufl.]
Pubbl/distr/stampa Berlin : Frundsberg, 1935
Descrizione fisica 230 p. ; 20 cm
Disciplina 838.912
Soggetto non controllato Guerra mondiale <1914-1918> - Memorie
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNINA-990004736250403321
Jünger, Ernst <1895-1998>  
Berlin : Frundsberg, 1935
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Giochi africani = Afrikanische Spiele : romanzo / Ernst Jünger
Giochi africani = Afrikanische Spiele : romanzo / Ernst Jünger
Autore Jünger, Ernst <1895-1998>
Pubbl/distr/stampa Milano : Sugarco, 1982
Descrizione fisica 190 p. ; 20 cm
Disciplina 833.912
Collana Tasco
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005638170403321
Jünger, Ernst <1895-1998>  
Milano : Sugarco, 1982
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Il nodo di Gordio : dialogo su Oriente e Occidente nella storia del mondo / Ernst Jünger, Carl Schmitt
Il nodo di Gordio : dialogo su Oriente e Occidente nella storia del mondo / Ernst Jünger, Carl Schmitt
Autore Jünger, Ernst <1895-1998>
Pubbl/distr/stampa Bologna : Il Mulino, 1987
Descrizione fisica 167 p. ; 21 cm
Disciplina 909
Collana Intersezioni
ISBN 88-15-01421-7
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004319750403321
Jünger, Ernst <1895-1998>  
Bologna : Il Mulino, 1987
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Irradiazioni : diario 1941-1945 / Ernst Jünger ; traduzione di Henry Furst
Irradiazioni : diario 1941-1945 / Ernst Jünger ; traduzione di Henry Furst
Autore Jünger, Ernst <1895-1998>
Pubbl/distr/stampa Parma : Guanda, 1993
Descrizione fisica 537 p. ; 22 cm
Disciplina 193
940.548243
Collana Biblioteca della Fenice
ISBN 88-7746-367-8
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004370850403321
Jünger, Ernst <1895-1998>  
Parma : Guanda, 1993
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
L'operaio : dominio e forma / Ernst Junger ; ed. it. a cura di Quirino Principe
L'operaio : dominio e forma / Ernst Junger ; ed. it. a cura di Quirino Principe
Autore Jünger, Ernst <1895-1998>
Pubbl/distr/stampa Milano : Longanesi, 1981
Descrizione fisica XXII, 274 p. ; 20 cm
Collana Il cammeo
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990006877270403321
Jünger, Ernst <1895-1998>  
Milano : Longanesi, 1981
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Le Boqueteau 125 : Chronique des combats de tranchées 1918 / Ernst Junger ; traduit de l'allemand par Th. Lacaze
Le Boqueteau 125 : Chronique des combats de tranchées 1918 / Ernst Junger ; traduit de l'allemand par Th. Lacaze
Autore Jünger, Ernst <1895-1998>
Pubbl/distr/stampa Paris : Payot, 1932
Descrizione fisica 231 p. ; 23 cm
Disciplina 838.912
Collana Collection de mémoires, études et documents pour servir à l’histoire de la guerre mondiale
Soggetto non controllato Guerra mondiale <1914-1918> - Diari e memorie
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNINA-990005696050403321
Jünger, Ernst <1895-1998>  
Paris : Payot, 1932
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Lo Stato mondiale : organismo e organizzazione / Ernst Jünger ; prefazione di Quirino Principe, traduzione di Alessandra Iadicicco
Lo Stato mondiale : organismo e organizzazione / Ernst Jünger ; prefazione di Quirino Principe, traduzione di Alessandra Iadicicco
Autore Jünger, Ernst <1895-1998>
Pubbl/distr/stampa Parma : Ugo Guanda Editore, 1980
Descrizione fisica 80 p. ; 20 cm
Collana Quaderni della Fenice
ISBN 88-7746-944-7
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990008833280403321
Jünger, Ernst <1895-1998>  
Parma : Ugo Guanda Editore, 1980
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui