top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
3.: Tagebücher III. Strahlungen II / Ernst Jünger
3.: Tagebücher III. Strahlungen II / Ernst Jünger
Autore Jünger, Ernst <1895-1998>
Edizione [3., unveränd. Aufl. 2008]
Pubbl/distr/stampa Stuttgart : Klett-Cotta, 2008
Descrizione fisica 659 p. ; 23 cm
Disciplina 193
838.912
ISBN 978-3-608-93473-1
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNINA-9910323455803321
Jünger, Ernst <1895-1998>  
Stuttgart : Klett-Cotta, 2008
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
4.: Tagebücher IV. Strahlungen III / Ernst Jünger
4.: Tagebücher IV. Strahlungen III / Ernst Jünger
Autore Jünger, Ernst <1895-1998>
Edizione [2., unveränd. Aufl. 1998]
Pubbl/distr/stampa Stuttgart : Klett-Cotta, 1998
Descrizione fisica 609 p. ; 23 cm
Disciplina 193
838.912
ISBN 3-608-93474-X
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNINA-9910323455703321
Jünger, Ernst <1895-1998>  
Stuttgart : Klett-Cotta, 1998
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
5.: Tagebücher V. Strahlungen IV / Ernst Jünger
5.: Tagebücher V. Strahlungen IV / Ernst Jünger
Autore Jünger, Ernst <1895-1998>
Edizione [2., Aufl. 2004]
Pubbl/distr/stampa Stuttgart : Klett-Cotta, 2004
Descrizione fisica 641 p. ; 23 cm
Disciplina 193
838.912
ISBN 3-608-93475-8
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNINA-9910323455603321
Jünger, Ernst <1895-1998>  
Stuttgart : Klett-Cotta, 2004
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
8.: Essays II. Der Arbeiter / Ernst Jünger
8.: Essays II. Der Arbeiter / Ernst Jünger
Autore Jünger, Ernst <1895-1998>
Edizione [2., unveränd. Aufl. 2000]
Pubbl/distr/stampa Stuttgart : Klett-Cotta, 2000
Descrizione fisica 645 p. ; 23 cm
Disciplina 193
838.912
Soggetto non controllato Classe media e potere - Storia
Filosofia politica
ISBN 3-608-93478-2
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Nota di contenuto Contiene: Der Arbeiter ; Maxima-Minima ; Adnoten zum Arbeiter ; An der Zeitmauer
Record Nr. UNINA-9910323455503321
Jünger, Ernst <1895-1998>  
Stuttgart : Klett-Cotta, 2000
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
9.: Essays III. Das abenteuerliche Herz / Ernst Junger
9.: Essays III. Das abenteuerliche Herz / Ernst Junger
Autore Jünger, Ernst <1895-1998>
Edizione [2., unveränd. Aufl. 1999]
Pubbl/distr/stampa Stuttgart : Klett-Cotta, 1999
Descrizione fisica 480 p. ; 23 cm
Disciplina 193
838.912
ISBN 3-608-93479-2
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNINA-9910323455403321
Jünger, Ernst <1895-1998>  
Stuttgart : Klett-Cotta, 1999
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Al muro del tempo / Ernst Jünger
Al muro del tempo / Ernst Jünger
Autore Jünger, Ernst <1895-1998>
Pubbl/distr/stampa Milano : Adelphi, [2000]
Descrizione fisica 283 p. ; 22 cm
Disciplina 115
Collana Biblioteca Adelphi
Soggetto non controllato Tempo
ISBN 88-459-1508-5
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990009209760403321
Jünger, Ernst <1895-1998>  
Milano : Adelphi, [2000]
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Auf den Marmorklippen / Ernst Junger
Auf den Marmorklippen / Ernst Junger
Autore Jünger, Ernst <1895-1998>
Pubbl/distr/stampa Stuttgart : E. Klett, 1967
Descrizione fisica 138 p. ; 22 cm
Disciplina 838.912
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNINA-990004736330403321
Jünger, Ernst <1895-1998>  
Stuttgart : E. Klett, 1967
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Briefe 1930-1983 / Ernst Jünger - Carl Schmitt ; herausgegeben, kommentiert und mit einem Nachwort von Helmuth Kiesel
Briefe 1930-1983 / Ernst Jünger - Carl Schmitt ; herausgegeben, kommentiert und mit einem Nachwort von Helmuth Kiesel
Autore Jünger, Ernst <1895-1998>
Pubbl/distr/stampa [Stuttgart] : Klett-Cotta, [1999]
Descrizione fisica 893 p. ; 22 cm
Disciplina 320.5
Altri autori (Persone) Schmitt, Carl <1888-1985>
Soggetto non controllato Sec. 20. - Storia culturale - Storia politica
Jünger Ernst - Schmitt Carl - Carteggio
ISBN 3-608-93452-9
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNINA-990007123020403321
Jünger, Ernst <1895-1998>  
[Stuttgart] : Klett-Cotta, [1999]
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Der Kampf als inneres Erlebnis / von Ernst Junger
Der Kampf als inneres Erlebnis / von Ernst Junger
Autore Jünger, Ernst <1895-1998>
Edizione [7. Aufl]
Pubbl/distr/stampa Berlin : E. Mittler und Sohn, 1936
Descrizione fisica XIV, 113 p. ; 22 cm
Disciplina 838.912
Soggetto non controllato Guerra Mondiale <1914-1918> - Diari e memorie
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNINA-990004736240403321
Jünger, Ernst <1895-1998>  
Berlin : E. Mittler und Sohn, 1936
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Diario di guerra 1914-1918 / Ernst Jünger ; a cura di Helmuth Kiesel ; traduzione di Francesca Sassi
Diario di guerra 1914-1918 / Ernst Jünger ; a cura di Helmuth Kiesel ; traduzione di Francesca Sassi
Autore Jünger, Ernst <1895-1998>
Pubbl/distr/stampa Gorizia : LEG, 2016
Descrizione fisica 642 p. : ill. ; 24 cm
Disciplina 838.91203
Collana Le guerre
Soggetto non controllato Guerra mondiale 1914-1918 - Diari e memorie
ISBN 978-88-6102-146-4
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-9910303359503321
Jünger, Ernst <1895-1998>  
Gorizia : LEG, 2016
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui