top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Izbrannye proizvedenija / M. Gor'kij
Izbrannye proizvedenija / M. Gor'kij
Autore GOR'KIJ, Maksim
Pubbl/distr/stampa Moskva : Detskaja literatura, 1968
Descrizione fisica 678 p. : tav. ; 22 cm.
Disciplina 891.704(Letteratura russa, 1917-)
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione rus
Record Nr. UNIOR-UON0387802
GOR'KIJ, Maksim  
Moskva : Detskaja literatura, 1968
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale
Opac: Controlla la disponibilità qui
Izbrannye proizvedenija / M. Gor'kij
Izbrannye proizvedenija / M. Gor'kij
Autore GOR'KIJ, Maksim
Edizione [Moskva : Chudožestvennaja literatura, 1968]
Pubbl/distr/stampa 3 v. : tav. ; 21 cm
Descrizione fisica Indice: 1.: 1892-1904 ; 2.: 1906-1913 ; 3.: 1912-1931
Disciplina 891.703(Letteratura russa. 1800-1917)
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione rus
Record Nr. UNIOR-UON0391818
GOR'KIJ, Maksim  
3 v. : tav. ; 21 cm
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale
Opac: Controlla la disponibilità qui
Izbrannye proizvedenija 1892-1931 / Maksim Gorkij
Izbrannye proizvedenija 1892-1931 / Maksim Gorkij
Autore GOR'KIJ, Maksim
Pubbl/distr/stampa Moskva : Izdatel'stvo, 1968
Descrizione fisica 3 v. ; 21 cm
Disciplina 891.7
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione rus
Nota di contenuto <1.> : 1892-1904. - 493 p. : ill., [1] ritr. ; <2.> : 1906-1913. - 508 p. ; <3.> : 1912-1931. - 485 p.
Record Nr. UNISA-990001629070203316
GOR'KIJ, Maksim  
Moskva : Izdatel'stvo, 1968
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Izbrannye rasskazy 1893-1915 / M. Gor'kij
Izbrannye rasskazy 1893-1915 / M. Gor'kij
Autore GOR'KIJ, Maksim
Pubbl/distr/stampa Berlin; Peterburg : Izdatel'stvo Z.I. Grzebina, 1923
Descrizione fisica 339 p. : ant. ; 22 cm.
Disciplina 891.733(Letteratura russa. Narrativa 1800-1917)
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione rus
Record Nr. UNIOR-UON0391146
GOR'KIJ, Maksim  
Berlin; Peterburg : Izdatel'stvo Z.I. Grzebina, 1923
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale
Opac: Controlla la disponibilità qui
Izbrannye rasskazy i očerki / M. Gor'kij ; Risunki M. Kljacko
Izbrannye rasskazy i očerki / M. Gor'kij ; Risunki M. Kljacko
Autore GOR'KIJ, Maksim
Pubbl/distr/stampa Moskva ; Leningrad : Detskaja literatura, 1953
Descrizione fisica 510 p. ; 21 cm.
Disciplina 891.7342(Letteratura russa. Narrativa 1917-1945)
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione rus
Record Nr. UNIOR-UON0439607
GOR'KIJ, Maksim  
Moskva ; Leningrad : Detskaja literatura, 1953
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale
Opac: Controlla la disponibilità qui
Izbrannye sočinenija / Maksim Gor'kij
Izbrannye sočinenija / Maksim Gor'kij
Autore GOR'KIJ, Maksim
Pubbl/distr/stampa Moskva : Gosudarstvennoe izdatel'stvo Chudožestvennoj Literatury, 1946
Descrizione fisica 659 p. : 1 tav. ; 25 cm.
Disciplina 891.703(Letteratura russa. 1800-1917)
891.7090042(Letteratura russa. 1917-1945)
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione rus
Record Nr. UNIOR-UON0394701
GOR'KIJ, Maksim  
Moskva : Gosudarstvennoe izdatel'stvo Chudožestvennoj Literatury, 1946
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale
Opac: Controlla la disponibilità qui
Izbrannye sočinenija : v trech tomach / N. S. Leskov ; Vstupitel'naja stat'ja M. Gor'kogo ; Redakcija teksta i primečanija Aleksandra Amfiteatrova
Izbrannye sočinenija : v trech tomach / N. S. Leskov ; Vstupitel'naja stat'ja M. Gor'kogo ; Redakcija teksta i primečanija Aleksandra Amfiteatrova
Autore LESKOV, Nikolaj Semenovič
Pubbl/distr/stampa Berlin ; Peterburg ; Moskva : Izdatel'stvo Z. I. Grzebina, 1923
Descrizione fisica 3 v. : 1 tav. ; 23 cm.
Disciplina 891.703(Letteratura russa. 1800-1917)
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione rus
Record Nr. UNIOR-UON0404136
LESKOV, Nikolaj Semenovič  
Berlin ; Peterburg ; Moskva : Izdatel'stvo Z. I. Grzebina, 1923
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale
Opac: Controlla la disponibilità qui
L' affare degli Artamonov / Maksim Gorkj
L' affare degli Artamonov / Maksim Gorkj
Autore GOR'KIJ, Maksim
Pubbl/distr/stampa Roma : Gherardo Casini, copyr. 1965
Descrizione fisica 277 p. ; 18 cm
Disciplina 891.7
Collana Libri del sabato
Soggetto topico Letteratura russa - Narrativa
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990003162590203316
GOR'KIJ, Maksim  
Roma : Gherardo Casini, copyr. 1965
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
L' albergo dei poveri : dramma in 4 atti / Massimo Gorki ; nuova versione dal russo di E.W. Foulques
L' albergo dei poveri : dramma in 4 atti / Massimo Gorki ; nuova versione dal russo di E.W. Foulques
Autore GOR'KIJ, Maksim
Pubbl/distr/stampa Napoli : Salvatore Romano Editore, 1905. 71 p. ; 20 cm.
Disciplina 891.702(Letteratura russa 1700-1799)
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNIOR-UON0219094
GOR'KIJ, Maksim  
Napoli : Salvatore Romano Editore, 1905. 71 p. ; 20 cm.
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale
Opac: Controlla la disponibilità qui
La madre / Maksim Gorkij ; prefazione di Gian Carlo Pajetta ; a cura di Luciana Montagnani ; [traduzione di L. Laghezza]
La madre / Maksim Gorkij ; prefazione di Gian Carlo Pajetta ; a cura di Luciana Montagnani ; [traduzione di L. Laghezza]
Autore GOR'KIJ, Maksim
Pubbl/distr/stampa Roma : Editori Riuniti, 1980
Descrizione fisica XXII, 310 p. ; 19 cm
Disciplina 891.7
Collana Universale Letteratura
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990001629260203316
GOR'KIJ, Maksim  
Roma : Editori Riuniti, 1980
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui