top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Napoli N.N. / Alfonso Gatto
Napoli N.N. / Alfonso Gatto
Autore GATTO, Alfonso
Pubbl/distr/stampa Firenze : Vallecchi, 1974
Descrizione fisica 1 ; 18 cm
Disciplina 853.914
Collana Vallecchi
Soggetto topico Narrativa italiana
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990001146230203316
GATTO, Alfonso  
Firenze : Vallecchi, 1974
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Nuove poesie : 1941-1949 / Alfonso Gatto
Nuove poesie : 1941-1949 / Alfonso Gatto
Autore GATTO, Alfonso
Pubbl/distr/stampa Milano : Mondadori, 1950
Descrizione fisica 153 p. ; 20 cm
Disciplina 851.914
Collana Lo specchio. I poeti del nostro tempo
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990006021070203316
GATTO, Alfonso  
Milano : Mondadori, 1950
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Nuove poesie 1941-1949 / Alfonso Gatto
Nuove poesie 1941-1949 / Alfonso Gatto
Autore GATTO, Alfonso
Pubbl/distr/stampa Milano : 1950 ; 153 p. ; 20 cm.
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNIOR-UON0306162
GATTO, Alfonso  
Milano : 1950 ; 153 p. ; 20 cm.
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale
Opac: Controlla la disponibilità qui
Osteria flegrea : 1954-1961 / Alfonso Gatto ; introduzione di Carlo Bo
Osteria flegrea : 1954-1961 / Alfonso Gatto ; introduzione di Carlo Bo
Autore GATTO, Alfonso
Edizione [2. ed]
Pubbl/distr/stampa Milano : Mondadori, 1970
Descrizione fisica 133 p. ; 20 cm
Disciplina 851.914
Collana Lo specchio, I poeti del nostro tempo
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990001596340203316
GATTO, Alfonso  
Milano : Mondadori, 1970
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Parole a un pubblico immaginario e altre prose / Alfonso Gatto ; a cura di Cristina Nesi
Parole a un pubblico immaginario e altre prose / Alfonso Gatto ; a cura di Cristina Nesi
Autore GATTO, Alfonso
Pubbl/distr/stampa Pistoia : Via del vento, 1996
Descrizione fisica 29 p. : 1 ritr. ; 17 cm
Disciplina 853.914
Collana Iquadernidiviadelvento
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990000658250203316
GATTO, Alfonso  
Pistoia : Via del vento, 1996
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Pensieri / Alfonso Gatto ; a cura di Federico Sanguineti
Pensieri / Alfonso Gatto ; a cura di Federico Sanguineti
Autore GATTO, Alfonso
Pubbl/distr/stampa Torino : Aragno, 2016
Descrizione fisica XX, 365 p. ; 21 cm
Disciplina 858.91402
Collana Biblioteca Aragno
ISBN 978-88-8419-824-2
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-996231550103316
GATTO, Alfonso  
Torino : Aragno, 2016
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Poesia / Alfonso Gatto ; traducción y nota Margara Russotto
Poesia / Alfonso Gatto ; traducción y nota Margara Russotto
Autore GATTO, Alfonso
Pubbl/distr/stampa Caracas : Fundarte (, 1980)
Descrizione fisica 32 p. ; 20 cm
Disciplina 851.914
Collana Breves
Soggetto topico Poesia italiana - Sec. 20
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione spa
Record Nr. UNISA-990006172850203316
GATTO, Alfonso  
Caracas : Fundarte (, 1980)
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Poesie : 1929-1941 / Alfonso Gatto ; prefazione di Giansiro Ferrata
Poesie : 1929-1941 / Alfonso Gatto ; prefazione di Giansiro Ferrata
Autore GATTO, Alfonso
Pubbl/distr/stampa Milano : Mondadori, c1961
Descrizione fisica 280 p. ; 20 cm.
Disciplina 851.91(Poesia italiana, 1900-1999)
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNIOR-UON0307851
GATTO, Alfonso  
Milano : Mondadori, c1961
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale
Opac: Controlla la disponibilità qui
Poesie : 1929-1941 / Alfonso Gatto ; prefazione di Giansiro Ferrata
Poesie : 1929-1941 / Alfonso Gatto ; prefazione di Giansiro Ferrata
Autore GATTO, Alfonso
Pubbl/distr/stampa Milano : A. Mondadori, 1961
Descrizione fisica 280 p. ; 20 cm
Disciplina 851.914
Collana Lo specchio, I poeti del nostro tempo
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990000658330203316
GATTO, Alfonso  
Milano : A. Mondadori, 1961
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Poesie : con aggiunta di Arie e ricordi ; di Tre arie per la sua voce ; e di Ultimi versi. 1929-1941 / Alfonso Gatto
Poesie : con aggiunta di Arie e ricordi ; di Tre arie per la sua voce ; e di Ultimi versi. 1929-1941 / Alfonso Gatto
Autore GATTO, Alfonso
Edizione [3. ed]
Pubbl/distr/stampa Firenze : Vallecchi, 1943
Descrizione fisica 233 p. ; 20 cm.
Disciplina 851(Poesia italiana)
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNIOR-UON0398561
GATTO, Alfonso  
Firenze : Vallecchi, 1943
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale
Opac: Controlla la disponibilità qui