top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Le traitement psychanalytique des enfants / Anna Freud ; premiere et deuxieme parties traduites par Elisabeth Rochat ; troisieme partie traduite par Anne Berman
Le traitement psychanalytique des enfants / Anna Freud ; premiere et deuxieme parties traduites par Elisabeth Rochat ; troisieme partie traduite par Anne Berman
Autore FREUD, Anna
Pubbl/distr/stampa Paris : Presses Universitaire de France, 1969
Descrizione fisica 128 p. ; 21 cm
Collana Bibliotheque de psychanalyse
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNISA-990001581710203316
FREUD, Anna  
Paris : Presses Universitaire de France, 1969
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Le traitement psychanalytique des enfants / Anna Freud ; premiere et deuxieme parties traduites par Elisabeth Rochat ; troisieme partie traduite par Anne Berman
Le traitement psychanalytique des enfants / Anna Freud ; premiere et deuxieme parties traduites par Elisabeth Rochat ; troisieme partie traduite par Anne Berman
Autore FREUD, Anna
Pubbl/distr/stampa Paris : Presses Universitaire de France, 1951
Descrizione fisica XI, 120 p. ; 23 cm
Collana Bibliotheque de psychanalyse
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNISA-990001581700203316
FREUD, Anna  
Paris : Presses Universitaire de France, 1951
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Legami e libertà : lettere di Lou Andreas-Salome e Anna Freud / a cura di Francesca Molfino ; traduzione e postfazione di Laura Bocci
Legami e libertà : lettere di Lou Andreas-Salome e Anna Freud / a cura di Francesca Molfino ; traduzione e postfazione di Laura Bocci
Autore ANDREAS-SALOMÉ, Lou
Pubbl/distr/stampa Milano : La tartaruga, 2012
Descrizione fisica 335 p. ; 21 cm
Disciplina 150.1952092
Altri autori (Persone) FREUD, Anna
Collana Saggistica
ISBN 978-88-7738-513-0
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Altri titoli varianti Lettere di Lou Andreas-Salome e Anna Freud
Record Nr. UNISA-990003696710203316
ANDREAS-SALOMÉ, Lou  
Milano : La tartaruga, 2012
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Muore il genitore di un bambino : (studi sul lutto infantile) / Erna Furman ; presentazione di Anna Freud ; presentazione all'edizione italiana del prof. Leonardo Ancona ; traduzione di Angiola Mangiarotti
Muore il genitore di un bambino : (studi sul lutto infantile) / Erna Furman ; presentazione di Anna Freud ; presentazione all'edizione italiana del prof. Leonardo Ancona ; traduzione di Angiola Mangiarotti
Autore FURMAN, Erna
Pubbl/distr/stampa Roma : Il pensiero scientifico, 1976
Descrizione fisica XVII, 343 p. ; 24 cm
Disciplina 155.4
Collana Temi di neurologia, psicologia e psicopatologia
Soggetto topico Fanciulli - Psicologia
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990001607780203316
FURMAN, Erna  
Roma : Il pensiero scientifico, 1976
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Normalità e patologia del bambino : valutazione dello sviluppo / Anna Freud ; traduzione di Laura Schwarz
Normalità e patologia del bambino : valutazione dello sviluppo / Anna Freud ; traduzione di Laura Schwarz
Autore FREUD, Anna
Pubbl/distr/stampa Milano : Feltrinelli, 2003
Descrizione fisica 220 p. ; 20 cm
Disciplina 155.4
Collana Saggi Universale Economica Feltrinelli
Soggetto topico Psicologia infantile
Psichiatria infantile
ISBN 8-07-81761-6
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990001459410203316
FREUD, Anna  
Milano : Feltrinelli, 2003
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Normalità e patologia del bambino : valutazione dello sviluppo / Anna Freud ; trad. di Laura Schwarz
Normalità e patologia del bambino : valutazione dello sviluppo / Anna Freud ; trad. di Laura Schwarz
Autore FREUD, Anna
Pubbl/distr/stampa Milano : Feltrinelli, 1974
Descrizione fisica 220 p. ; 22 cm
Collana Biblioteca di Psichiatria e Psicologia Clinica
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990001581540203316
FREUD, Anna  
Milano : Feltrinelli, 1974
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Opere / Anna freud
Opere / Anna freud
Autore FREUD, Anna
Pubbl/distr/stampa Torino : Boringhieri, 19..
Descrizione fisica v. ; 22 cm
Disciplina 150.193
Soggetto topico Psicanalisi
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Nota di contenuto : 1922-1943. 1978, 396 p. - : 1945-1964. 1979, 397-756 p. - : 1965-1975. 1979, 766-1232 p.
Record Nr. UNISA-990001581590203316
FREUD, Anna  
Torino : Boringhieri, 19..
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Psicoanalisi e bambini / Anna Freud ; trad. di Gianna Tornabuoni
Psicoanalisi e bambini / Anna Freud ; trad. di Gianna Tornabuoni
Autore FREUD, Anna
Pubbl/distr/stampa Milano : Mondadori, 1954
Descrizione fisica 190 p. ; in 16°, 18 cm
Collana Biblioteca Contemporanea Mondadori
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990001581610203316
FREUD, Anna  
Milano : Mondadori, 1954
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Psicoanalisi ed educazione : 1943-66 / Anna Freud ; prefazione di Giovanni Sias ; traduzione di Ada Cinato
Psicoanalisi ed educazione : 1943-66 / Anna Freud ; prefazione di Giovanni Sias ; traduzione di Ada Cinato
Autore FREUD, Anna
Pubbl/distr/stampa Torino : Bollati Boringhieri, 2012
Descrizione fisica Testo elettronico (EPUB) (159 p.)
Disciplina 150.1952
Collana Biblioteca Bollati Boringhieri
Soggetto topico Educazione -- Psicanalisi
ISBN 978-88-339-7137-7
Formato Risorse elettroniche
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990005998510203316
FREUD, Anna  
Torino : Bollati Boringhieri, 2012
Risorse elettroniche
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Psicoanalisi ed educazione : 1943-66 / Anna Freud ; prefazione di Giovanni Sias ; traduzione di Ada Cinato
Psicoanalisi ed educazione : 1943-66 / Anna Freud ; prefazione di Giovanni Sias ; traduzione di Ada Cinato
Autore FREUD, Anna
Pubbl/distr/stampa Torino : Bollati Boringhieri, 2012
Descrizione fisica 191 p. ; 18 cm
Disciplina 150.1952
Collana Biblioteca Bollati Boringhieri
Soggetto topico Educazione - Psicanalisi
ISBN 978-88-339-2319-2
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990003662130203316
FREUD, Anna  
Torino : Bollati Boringhieri, 2012
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui