top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Il potenziamento tecnico e finanziario : 1914-1925 / G. Barone ... [et al.] ; a cura di Luigi De Rosa
Il potenziamento tecnico e finanziario : 1914-1925 / G. Barone ... [et al.] ; a cura di Luigi De Rosa
Pubbl/distr/stampa Roma ; Bari : Laterza, 1993
Descrizione fisica XV, 983 p., [64] c. di tav. : ill. ; 25 cm
Disciplina 338.476 213 109 45
Collana Grandi opere, Storia dell'impresa
Soggetto non controllato Industria elettrica - Italia - Storia
Scienza e società
ISBN 88-420-4131-9
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990000174510403321
Roma ; Bari : Laterza, 1993
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Iniziativa e capitale straniero nell'industria metalmeccanica del Mezzogiorno 1840-1904 / Luigi De Rosa
Iniziativa e capitale straniero nell'industria metalmeccanica del Mezzogiorno 1840-1904 / Luigi De Rosa
Autore De Rosa, Luigi <1922- >
Pubbl/distr/stampa Napoli : Giannini Editore, 1968
Descrizione fisica XII, 324 p. : ill. ; 23 cm
Disciplina 338.9457
Collana Economia e società
Soggetto non controllato Italia meridionale - 1840-1904 - Industria metalmeccanica
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005483870403321
De Rosa, Luigi <1922- >  
Napoli : Giannini Editore, 1968
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Iniziativa e capitale straniero nell'industria metalmeccanica del Mezzogiorno 1840-1904 / Luigi De Rosa
Iniziativa e capitale straniero nell'industria metalmeccanica del Mezzogiorno 1840-1904 / Luigi De Rosa
Pubbl/distr/stampa Napoli : Giannini, \c\\1968
Descrizione fisica XII, 324 p. ; 22 cm
Disciplina E/4.3
F/1.4113
H/2.224
Collana Economia e società
Soggetto non controllato Industria meccanica - Italia meridionale - Storia
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990003102340403321
Napoli : Giannini, \c\\1968
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Insegnamento della storia e riforma della scuola : Atti del Convegno di Messina, 5-7 ottobre 1978 / a cura di Giuseppe Buttà ; presentazione di Luigi De Rosa
Insegnamento della storia e riforma della scuola : Atti del Convegno di Messina, 5-7 ottobre 1978 / a cura di Giuseppe Buttà ; presentazione di Luigi De Rosa
Pubbl/distr/stampa [Napoli?] : Societa degli Storici Italiani, 1980
Descrizione fisica XXI, 310 p. ; 24 cm
Collana Atti della Società degli Storici Italiani
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005468380403321
[Napoli?] : Societa degli Storici Italiani, 1980
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
L'avventura della storia economica in Itali a
L'avventura della storia economica in Itali a
Autore De Rosa, Luigi <1922- >
Pubbl/distr/stampa Bari : Laterza, 1990
Descrizione fisica 221
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990003449750403321
De Rosa, Luigi <1922- >  
Bari : Laterza, 1990
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
L'avventura della storia economica in Italia / Luigi De Rosa
L'avventura della storia economica in Italia / Luigi De Rosa
Autore De Rosa, Luigi <1922- >
Pubbl/distr/stampa Roma ; Bari : Laterza, 1990
Descrizione fisica VII, 221 p. ; 21 cm
Disciplina 330.045
330.0945
Collana Libri del tempo Laterza
Soggetto non controllato Italia - Storia economica
ISBN 88-420-3537-8
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990006089600403321
De Rosa, Luigi <1922- >  
Roma ; Bari : Laterza, 1990
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
L'età contemporanea
L'età contemporanea
Pubbl/distr/stampa Milano : Vallardi, 1967-
Descrizione fisica v. : ill. ; 30 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Nota di contenuto 1.: Formazione dell'Europa nazionale-liberale, Gli Stati Uniti d'America nei secoli 19. e 20. / di L. Salvatorelli, E. Tagliacozzo 2.: L'America latina dalla fondazione degli imperi coloniali spagnolo e portoghese all'epoca presente / di P. Scarano 3.: L'Europa centro-orientale nei secoli 19.-20. (1800-1920). 2 v. / di A. Tamborra 6.: L'evoluzione economica e sociale mondiale negli ultimi due secoli, imperialismi in conflitto nell'Europa dal 1870 al 1918 / di G. Luzzatto, A. Torre 9.: Movimenti di emancipazione coloniale e nascita dei nuovi stati in Africa, Risorgimento arabo, storia dell'Etiopia, lo stato di Israele / di T. Filesi ... [et al.]- Milano : Vallardi, [1971] 10.: L'Australia e la Nuova Zelanda / di P. Mussa . Le regioni polari / di S. Zavatti . Il Canada / di C. De Frede . La Repubblica delle Filippine = Repubblica Ng Pilipinas / di L. Martelli. - Milano : F. Vallardi, [1976] 11.: La Chiesa cattolica tra i due Concili Vaticani / di B. Cialdea . L'espansione economica europea, secoli 15.-20. / di L. De Rosa, Antonio Di Vittorio . Le scienze sperimentali e la tecnica nel 20. secolo / di M. Gliozzi. - Milano : F. Vallardi, [1977]
Record Nr. UNINA-990007035030403321
Milano : Vallardi, 1967-
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
La banca pisana e le origini della banca moderna / Federigo Melis ; con introduzione di Luigi De Rosa ; a cura di Marco Spallanzani
La banca pisana e le origini della banca moderna / Federigo Melis ; con introduzione di Luigi De Rosa ; a cura di Marco Spallanzani
Autore Melis, Federigo <1914-1973>
Pubbl/distr/stampa Firenze : Le Monnier, 1987
Descrizione fisica XXXV, 385 p. : tab., ill. ; 24 cm
Disciplina 332.1
Collana Opere sparse di Federigo Melis
Soggetto non controllato Banche - Italia - Sec. 14.-16
ISBN 8800722091
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990006689420403321
Melis, Federigo <1914-1973>  
Firenze : Le Monnier, 1987
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
La crisi economica del 1929 / Luigi De Rosa / De Rosa
La crisi economica del 1929 / Luigi De Rosa / De Rosa
Autore De Rosa, Luigi <1922- >
Pubbl/distr/stampa Firenze : Le Monnier, 1979
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990007280480403321
De Rosa, Luigi <1922- >  
Firenze : Le Monnier, 1979
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
La fiera di Salerno / Andrea Sinno ; con una premessa di Luigi De Rosa
La fiera di Salerno / Andrea Sinno ; con una premessa di Luigi De Rosa
Autore Sinno, Andrea <1876-1955>
Pubbl/distr/stampa [S.l. : s.n.] ( (Salerno) : Tipografia Jovane, 1958
Descrizione fisica 82 p. ; 22 cm
Collana Collana storico economica del salernitano
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990003622920403321
Sinno, Andrea <1876-1955>  
[S.l. : s.n.] ( (Salerno) : Tipografia Jovane, 1958
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui