top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Isaotta Guttadàuro : Ed altre poesie / Gabriele D'Annunzio ; con disegni di Vincenzo Cabianca - Onorato Carlandi - Giuseppe Cellini...[et al]
Isaotta Guttadàuro : Ed altre poesie / Gabriele D'Annunzio ; con disegni di Vincenzo Cabianca - Onorato Carlandi - Giuseppe Cellini...[et al]
Autore D'Annunzio, Gabriele <1863-1938>
Pubbl/distr/stampa Roma : La Tribuna, 1886
Descrizione fisica 289 p., [13] tav. ; 24 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004744140403321
D'Annunzio, Gabriele <1863-1938>  
Roma : La Tribuna, 1886
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
L'armata d'Italia La vita di Cola di Rienzo Contemplazione della morte... / Gabriele D'Annunzio
L'armata d'Italia La vita di Cola di Rienzo Contemplazione della morte... / Gabriele D'Annunzio
Autore D'Annunzio, Gabriele <1863-1938>
Edizione [4.a ed.]
Pubbl/distr/stampa [Milano] : A. Mondadori, 1968
Descrizione fisica 837 p. + 1 facsimile ; 20 cm
Collana I classici contemporanei italiani
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004898670403321
D'Annunzio, Gabriele <1863-1938>  
[Milano] : A. Mondadori, 1968
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
L'innocente / Gabriele D'Annunzio
L'innocente / Gabriele D'Annunzio
Autore D'Annunzio, Gabriele <1863-1938>
Edizione [5.ed.]
Pubbl/distr/stampa Milano : Fratelli Treves, 1895
Descrizione fisica 372 p. ; 20 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005834930403321
D'Annunzio, Gabriele <1863-1938>  
Milano : Fratelli Treves, 1895
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
L'invincibile : Romanzo / Gabriele D'Annunzio ; con prefazione critico-biografica di Luigi Lodi
L'invincibile : Romanzo / Gabriele D'Annunzio ; con prefazione critico-biografica di Luigi Lodi
Autore D'Annunzio, Gabriele <1863-1938>
Pubbl/distr/stampa Napoli : S. Romano, 1915
Descrizione fisica 203 p. ; 19 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004744090403321
D'Annunzio, Gabriele <1863-1938>  
Napoli : S. Romano, 1915
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
L'Isotteo La Chimera : (1885-1888) / Gabriele D'Annunzio
L'Isotteo La Chimera : (1885-1888) / Gabriele D'Annunzio
Autore D'Annunzio, Gabriele <1863-1938>
Pubbl/distr/stampa Milano : F.lli Treves, 1913
Descrizione fisica 338 p. ; 15 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004743910403321
D'Annunzio, Gabriele <1863-1938>  
Milano : F.lli Treves, 1913
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
L'Isottèo La chimera / Gabriele D'Annunzio
L'Isottèo La chimera / Gabriele D'Annunzio
Autore D'Annunzio, Gabriele <1863-1938>
Pubbl/distr/stampa Bologna : Zanichelli, 1955
Descrizione fisica XX, 398 p. documenti autografi ; 21 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005054550403321
D'Annunzio, Gabriele <1863-1938>  
Bologna : Zanichelli, 1955
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
L'orto e la prora : Poema paradisiaco - Odi navali - L'armata d'Italia / Gabriele D'Annunzio
L'orto e la prora : Poema paradisiaco - Odi navali - L'armata d'Italia / Gabriele D'Annunzio
Autore D'Annunzio, Gabriele <1863-1938>
Pubbl/distr/stampa s.l. : Il Vittoriale degli italiani, 1942
Descrizione fisica 287 p. ; 20 cm
Collana Opere di Gabriele D'Annunzio. Versi d'amore e di gloria
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004889450403321
D'Annunzio, Gabriele <1863-1938>  
s.l. : Il Vittoriale degli italiani, 1942
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
La citta morta : Tragedia / Gabriele D'Annunzio
La citta morta : Tragedia / Gabriele D'Annunzio
Autore D'Annunzio, Gabriele <1863-1938>
Pubbl/distr/stampa Milano : F.lli Treves, 1906
Descrizione fisica 288 p. ; 19 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005838880403321
D'Annunzio, Gabriele <1863-1938>  
Milano : F.lli Treves, 1906
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
La città morta / di Gabriele D'Annunzio
La città morta / di Gabriele D'Annunzio
Autore D'Annunzio, Gabriele <1863-1938>
Pubbl/distr/stampa Milano : F.lli Treves, 1898
Descrizione fisica 288 p. ; 20 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004744070403321
D'Annunzio, Gabriele <1863-1938>  
Milano : F.lli Treves, 1898
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
La fiaccola sotto il moggio : tragedia / di Gabriele D'Annunzio
La fiaccola sotto il moggio : tragedia / di Gabriele D'Annunzio
Autore D'Annunzio, Gabriele <1863-1938>
Pubbl/distr/stampa Milano : Fratelli Treves, 1918
Descrizione fisica 151 p. ; 18 cm
Disciplina 852.912
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005841140403321
D'Annunzio, Gabriele <1863-1938>  
Milano : Fratelli Treves, 1918
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui