top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Poesie complete : Primo vere - Canto novo - Intermezzo / Gabriele D'Annunzio ; con interpretazione e commento di Enzo Palmieri
Poesie complete : Primo vere - Canto novo - Intermezzo / Gabriele D'Annunzio ; con interpretazione e commento di Enzo Palmieri
Autore D'Annunzio, Gabriele <1863-1938>
Pubbl/distr/stampa Bologna : N. Zanichelli, 1953
Descrizione fisica XIX, 458 p., [2] c. di tav. ; 23 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004744170403321
D'Annunzio, Gabriele <1863-1938>  
Bologna : N. Zanichelli, 1953
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Poesie, teatro, prose / Gabriele D'Annunzio ; a cura di Mario Praz e Ferdinando Gerra
Poesie, teatro, prose / Gabriele D'Annunzio ; a cura di Mario Praz e Ferdinando Gerra
Autore D'Annunzio, Gabriele <1863-1938>
Pubbl/distr/stampa Milano ; Napoli : Ricciardi, 1966
Descrizione fisica XLVII, 1236 p. ; 22 cm
Disciplina 851.912
Collana La letteratura italiana, Storia e testi
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004206160403321
D'Annunzio, Gabriele <1863-1938>  
Milano ; Napoli : Ricciardi, 1966
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Primo vere Canto novo Intermezzo Elegie romane / Gabriele D'Annunzio
Primo vere Canto novo Intermezzo Elegie romane / Gabriele D'Annunzio
Autore D'Annunzio, Gabriele <1863-1938>
Pubbl/distr/stampa Milano : Mondadori, 1959
Descrizione fisica 1157 p. ; 20 cm
Collana I classici contemporanei italiani
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990006973280403321
D'Annunzio, Gabriele <1863-1938>  
Milano : Mondadori, 1959
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Prose di ricerca / Gabriele D'Annunzio ; a cura di Annamaria Andreoli e Giorgio Zanetti ; saggio introduttivo di Annamaria Andreoli
Prose di ricerca / Gabriele D'Annunzio ; a cura di Annamaria Andreoli e Giorgio Zanetti ; saggio introduttivo di Annamaria Andreoli
Autore D'Annunzio, Gabriele <1863-1938>
Pubbl/distr/stampa Milano : Mondadori, 2005
Descrizione fisica 2 v. ; 18 cm
Disciplina 858.912
Collana I meridiani
ISBN 88-04-52370-0
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990008327070403321
D'Annunzio, Gabriele <1863-1938>  
Milano : Mondadori, 2005
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Prose di romanzi / Gabriele D'Annunzio
Prose di romanzi / Gabriele D'Annunzio
Autore D'Annunzio, Gabriele <1863-1938>
Edizione [8. ed.]
Pubbl/distr/stampa Milano : Mondadori, 1968-
Descrizione fisica v. ; 20 cm
Disciplina 853.912
Collana I classici contemporanei italiani
Tutte le opere di Gabriele D'Annunzio
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Nota di contenuto 1.: Il piacere ; L'innocente ; Trionfo della morte. - 7. ed. - 1968
Record Nr. UNINA-990004898700403321
D'Annunzio, Gabriele <1863-1938>  
Milano : Mondadori, 1968-
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Prose scelte : antologia d'autore (1906) / Gabriele D'Annunzio ; a cura di Pietro Gibellini ; note e apparato filologico di Giacomo Prandolini
Prose scelte : antologia d'autore (1906) / Gabriele D'Annunzio ; a cura di Pietro Gibellini ; note e apparato filologico di Giacomo Prandolini
Autore D'Annunzio, Gabriele <1863-1938>
Pubbl/distr/stampa Firenze : Giunti, 1995
Descrizione fisica XLI, 526 p. ; 23 cm
Disciplina 853.912
Collana Classici Giunti
ISBN 88-09-20633-9
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004630320403321
D'Annunzio, Gabriele <1863-1938>  
Firenze : Giunti, 1995
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
San Pantaleone / Gabriele D'Annunzio
San Pantaleone / Gabriele D'Annunzio
Autore D'Annunzio, Gabriele <1863-1938>
Pubbl/distr/stampa Firenze : G. Barbèra, 1886
Descrizione fisica 380 p. ; 20 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005834330403321
D'Annunzio, Gabriele <1863-1938>  
Firenze : G. Barbèra, 1886
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Scritti : Messaggi-discorsi e rapporti militari / Gabriele D'Annunzio ; a cura di Guido Po
Scritti : Messaggi-discorsi e rapporti militari / Gabriele D'Annunzio ; a cura di Guido Po
Autore D'Annunzio, Gabriele <1863-1938>
Pubbl/distr/stampa [Roma] : Edizioni Roma, 1939
Descrizione fisica 263 p., [4] tav. ; 22 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004794260403321
D'Annunzio, Gabriele <1863-1938>  
[Roma] : Edizioni Roma, 1939
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Scritti giornalistici, 1882-1888 / Gabriele D'Annunzio ; a cura e con una introduzione di Annmaria Andreoli
Scritti giornalistici, 1882-1888 / Gabriele D'Annunzio ; a cura e con una introduzione di Annmaria Andreoli
Autore D'Annunzio, Gabriele <1863-1938>
Pubbl/distr/stampa Milano : Mondadori, 1996-2003
Descrizione fisica 2 v. ; 18 cm
Disciplina 858.912
ISBN 88-04-34452-0
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Nota di contenuto 1.: 1882-1888 / testi raccolti e trascritti da Federico Roncoroni. - 1996 2.: 1889-1938 / testi raccolti da Giorgio Zanetti. - 2003
Record Nr. UNINA-990005833630403321
D'Annunzio, Gabriele <1863-1938>  
Milano : Mondadori, 1996-2003
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Scritti politici di Gabriele D'Annunzio / introduzione a cura di Paolo Alatri
Scritti politici di Gabriele D'Annunzio / introduzione a cura di Paolo Alatri
Autore D'Annunzio, Gabriele <1863-1938>
Pubbl/distr/stampa Milano : Feltrinelli, 1980
Descrizione fisica 308 p. ; 22 cm
Collana Sc/10, Scrittori politici italiani
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990006582180403321
D'Annunzio, Gabriele <1863-1938>  
Milano : Feltrinelli, 1980
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui