top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Le tre redazioni di un taccuino di guerra / di Gabriele D'Annunzio ; a cura di Antonio Bruers
Le tre redazioni di un taccuino di guerra / di Gabriele D'Annunzio ; a cura di Antonio Bruers
Autore D'Annunzio, Gabriele <1863-1938>
Pubbl/distr/stampa [Milano] : A. Mondadori, 1942
Descrizione fisica 85 p., [3] c. di tav. ; 26 cm
Collana Quaderni dannunziani
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004744010403321
D'Annunzio, Gabriele <1863-1938>  
[Milano] : A. Mondadori, 1942
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Lettere a Georges Hèrelle, 1891-1913 / Gabriele D'Annunzio ; a cura di Maria Giovanna Sanjust
Lettere a Georges Hèrelle, 1891-1913 / Gabriele D'Annunzio ; a cura di Maria Giovanna Sanjust
Autore D'Annunzio, Gabriele <1863-1938>
Pubbl/distr/stampa Bari : Palomar, 1993
Descrizione fisica 339 p. ; 18 cm
Disciplina 851.912
Collana Polomar margini
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005818470403321
D'Annunzio, Gabriele <1863-1938>  
Bari : Palomar, 1993
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Lettere di D'Annunzio a Mussolini / Gabriele D'Annunzio
Lettere di D'Annunzio a Mussolini / Gabriele D'Annunzio
Autore D'Annunzio, Gabriele <1863-1938>
Pubbl/distr/stampa [Milano] : A. Mondadori, 1941
Descrizione fisica 177 p. ; 26 cm
Collana Quaderni dannunziani
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004743990403321
D'Annunzio, Gabriele <1863-1938>  
[Milano] : A. Mondadori, 1941
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Maia : Laus vitae / Gabriele D'Annunzio
Maia : Laus vitae / Gabriele D'Annunzio
Autore D'Annunzio, Gabriele <1863-1938>
Pubbl/distr/stampa Bologna : Zanichelli, 1949
Descrizione fisica XIX, 540 p., 29 tav. ; 21 cm
Collana Laudi del cielo del mare della terra e degli eroi
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005054560403321
D'Annunzio, Gabriele <1863-1938>  
Bologna : Zanichelli, 1949
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Mastro Don Gesualdo / Giovanni Verga . Nouvelles de la Pescara / Gabriele D'Annunzio ; présentation de Georges Haldas
Mastro Don Gesualdo / Giovanni Verga . Nouvelles de la Pescara / Gabriele D'Annunzio ; présentation de Georges Haldas
Autore Verga, Giovanni <1840-1922>
Pubbl/distr/stampa Lausanne : Rencontre, 1969
Descrizione fisica 561 p. ; 18 cm
Altri autori (Persone) D'Annunzio, Gabriele <1863-1938>
Collana Grandes heures de la litterature italienne
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNINA-990008832470403321
Verga, Giovanni <1840-1922>  
Lausanne : Rencontre, 1969
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Merope / Gabriele D'Annunzio
Merope / Gabriele D'Annunzio
Autore D'Annunzio, Gabriele <1863-1938>
Pubbl/distr/stampa Bologna : Zanichelli, c1945
Descrizione fisica XVIII, 270 p., 20 tav. ; 21 cm
Collana Laudi del cielo del mare della terra e degli eroi
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005054580403321
D'Annunzio, Gabriele <1863-1938>  
Bologna : Zanichelli, c1945
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Merope / Gabriele D'Annunzio
Merope / Gabriele D'Annunzio
Autore D'Annunzio, Gabriele <1863-1938>
Pubbl/distr/stampa [S.l.] : Il Vittoriale degli italiani, 1939
Descrizione fisica 155 p. ; 21 cm
Disciplina 851.9
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990008180490403321
D'Annunzio, Gabriele <1863-1938>  
[S.l.] : Il Vittoriale degli italiani, 1939
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Notturno / Gabriele D'Annunzio
Notturno / Gabriele D'Annunzio
Autore D'Annunzio, Gabriele <1863-1938>
Pubbl/distr/stampa s.l. : Il Vittoriale degli italiani, 1942
Descrizione fisica 339 p. ; 21 cm
Collana Opere di Gabriele D'Annunzio. Prose varie
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004889530403321
D'Annunzio, Gabriele <1863-1938>  
s.l. : Il Vittoriale degli italiani, 1942
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Notturno / Gabriele D'Annunzio ; [ill. di Adolfo De Carolis]
Notturno / Gabriele D'Annunzio ; [ill. di Adolfo De Carolis]
Autore D'Annunzio, Gabriele <1863-1938>
Pubbl/distr/stampa Milano : Treves, 1921
Descrizione fisica 505 p. : ill., front. inc. ; 20 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004801810403321
D'Annunzio, Gabriele <1863-1938>  
Milano : Treves, 1921
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Novelle della Pescara / Gabriele D'Annunzio
Novelle della Pescara / Gabriele D'Annunzio
Autore D'Annunzio, Gabriele <1863-1938>
Pubbl/distr/stampa s.l. : Il Vittoriale degli italiani, 1939
Descrizione fisica 434 p. ; 21 cm
Collana Opere di Gabriele D'Annunzio. Prose di romanzi
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004742360403321
D'Annunzio, Gabriele <1863-1938>  
s.l. : Il Vittoriale degli italiani, 1939
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui