top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Carteggi, ottobre 1875 - dicembre 1906 / Giosue Carducci, gli amici veronesi: Vittorio Betteloni ... [et al.] ; a cura di Alberto Brambilla
Carteggi, ottobre 1875 - dicembre 1906 / Giosue Carducci, gli amici veronesi: Vittorio Betteloni ... [et al.] ; a cura di Alberto Brambilla
Autore Carducci, Giosuè <1835-1907>
Pubbl/distr/stampa Modena : Mucchi, 2005
Descrizione fisica 220 p. : ill. ; 29 cm
Disciplina 856.8
Collana Edizione nazionale delle opere di Giosuè Carducci
ISBN 88-7000-427-9
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990009311350403321
Carducci, Giosuè <1835-1907>  
Modena : Mucchi, 2005
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Carteggio D'Ancona
Carteggio D'Ancona
Autore D'Ancona, Alessandro <1835-1914>
Pubbl/distr/stampa Pisa : Scuola Normale Superiore
Descrizione fisica v. ; 24 cm
Disciplina 856.8
ISBN 88-7642-066-5
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Nota di contenuto 1.: D'Ancona - Amari / a cura di Piero Cudini. - 1972 2.: D'Ancona - Carducci / a cura di Piero Cudini. - 1972 3.: D'Ancona- Gnoli / a cura di Piero Cudini. - 1972 4.: D'Ancona - Croce / a cura di Davide Conrieri ; introduzione di Mario Fubini. - 1972 12.: D'Ancona - Monaci / a cura di Sandra Covino. - 1997. - 2 v.
Record Nr. UNINA-990005888500403321
D'Ancona, Alessandro <1835-1914>  
Pisa : Scuola Normale Superiore
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Carteggio, agosto 1887-febbraio 1906 / Paola Pes di Villamarina, Giosue carducci ; a cura di Anna Maria Giorgetti Vichi
Carteggio, agosto 1887-febbraio 1906 / Paola Pes di Villamarina, Giosue carducci ; a cura di Anna Maria Giorgetti Vichi
Autore Carducci, Giosuè <1835-1907>
Pubbl/distr/stampa Modena : Mucchi, 2002
Descrizione fisica 105 p. : ill. ; 29 cm
Disciplina 856.8
Altri autori (Persone) Pes di Villamaria, Paola
Collana Edizione nazionale delle opere di Giosuè Carducci
ISBN 88-7000-372-8
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990009311360403321
Carducci, Giosuè <1835-1907>  
Modena : Mucchi, 2002
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Carteggio, ottobre 1858 - dicembre 1906 / Giosue Carducci, Isidoro Del Lungo ; a cura di Marco Sterpos
Carteggio, ottobre 1858 - dicembre 1906 / Giosue Carducci, Isidoro Del Lungo ; a cura di Marco Sterpos
Autore Carducci, Giosuè <1835-1907>
Pubbl/distr/stampa Modena : Mucchi, 2002
Descrizione fisica 376 p. : 11 ill. ; 29 cm
Disciplina 856.8
Altri autori (Persone) Del Lungo, Isidoro <1841-1927>
Collana Edizione nazionale delle opere di Giosuè Carducci. 4., Epistolario
ISBN 88-7000-377-9
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004393120403321
Carducci, Giosuè <1835-1907>  
Modena : Mucchi, 2002
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Carteggio, ottobre 1888-aprile 1904 / Giosue Carducci, Mario menghini ; a cura di Torquato Barbieri
Carteggio, ottobre 1888-aprile 1904 / Giosue Carducci, Mario menghini ; a cura di Torquato Barbieri
Autore Carducci, Giosuè <1835-1907>
Pubbl/distr/stampa Modena : Mucchi, 2000
Descrizione fisica 195 p. : ill. ; 29 cm
Disciplina 856.8
Altri autori (Persone) Menghini, Mario
Collana Edizione nazionale delle opere di Giosuè Carducci
ISBN 88-7000-345-0
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990009311370403321
Carducci, Giosuè <1835-1907>  
Modena : Mucchi, 2000
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Cavalleria e umanesimo / Giosuè Carducci
Cavalleria e umanesimo / Giosuè Carducci
Autore Carducci, Giosuè <1835-1907>
Pubbl/distr/stampa Bologna : Zanichelli, 1909
Descrizione fisica 474 p. ; 18 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005844020403321
Carducci, Giosuè <1835-1907>  
Bologna : Zanichelli, 1909
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Cavalleria e Umanesimo / GiosuF Carducci
Cavalleria e Umanesimo / GiosuF Carducci
Autore Carducci, Giosuè <1835-1907>
Pubbl/distr/stampa Bologna : Zanichelli (, (stampa 1923).)
Descrizione fisica 474 p. ; 20 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004894560403321
Carducci, Giosuè <1835-1907>  
Bologna : Zanichelli (, (stampa 1923).)
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Ceneri e faville / Giosuè Carducci
Ceneri e faville / Giosuè Carducci
Autore Carducci, Giosuè <1835-1907>
Edizione [2. serie]
Pubbl/distr/stampa Bologna : Zanichelli, 1954
Descrizione fisica 393 p. ; 20 cm
Collana Edizione nazionale delle opere di Giosuè Carducci
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990006967490403321
Carducci, Giosuè <1835-1907>  
Bologna : Zanichelli, 1954
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Ceneri e faville / Giosuè Carducci
Ceneri e faville / Giosuè Carducci
Autore Carducci, Giosuè <1835-1907>
Edizione [1. serie]
Pubbl/distr/stampa Bologna : Zanichelli, 1954
Descrizione fisica 376 p. ; 20 cm
Collana Edizione nazionale delle opere di Giosuè Carducci
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990006967390403321
Carducci, Giosuè <1835-1907>  
Bologna : Zanichelli, 1954
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Ceneri e faville / Giosuè Carducci
Ceneri e faville / Giosuè Carducci
Autore Carducci, Giosuè <1835-1907>
Edizione [3. serie]
Pubbl/distr/stampa Bologna : Zanichelli, 1952
Descrizione fisica 405 p. ; 20 cm
Collana Edizione nazionale delle opere di Giosuè Carducci
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990006967480403321
Carducci, Giosuè <1835-1907>  
Bologna : Zanichelli, 1952
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui