top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Odi barbariche Rime e Ritmi : con un'appendice / di Giosuè Carducci
Odi barbariche Rime e Ritmi : con un'appendice / di Giosuè Carducci
Autore Carducci, Giosuè <1835-1907>
Pubbl/distr/stampa Bologna : Zanichelli, 1921
Descrizione fisica 355 p., [4] tav. facsimili di autografi ; 21 cm
Disciplina 851.8
Collana Opere di Giosuè Carducci
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004801120403321
Carducci, Giosuè <1835-1907>  
Bologna : Zanichelli, 1921
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Opere scelte / di Giosue Carducci ; a cura di Mario Saccenti
Opere scelte / di Giosue Carducci ; a cura di Mario Saccenti
Autore Carducci, Giosuè <1835-1907>
Edizione [Rist.]
Pubbl/distr/stampa Torino : UTET, 1996
Descrizione fisica 2 v. ; 24 cm
Disciplina 851.8
Collana Classici italiani
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Nota di contenuto 1.: Poesie 2.: Poesie, commenti, lettere
Record Nr. UNINA-990006321740403321
Carducci, Giosuè <1835-1907>  
Torino : UTET, 1996
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Pagine di storia letteraria / Giosuè Carducci ; scelte e ordinate da Giuseppe Lipparini
Pagine di storia letteraria / Giosuè Carducci ; scelte e ordinate da Giuseppe Lipparini
Autore Carducci, Giosuè <1835-1907>
Pubbl/distr/stampa Bologna : Zanichelli, 1913
Descrizione fisica 550 p., [1] tav. ; 20 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004801240403321
Carducci, Giosuè <1835-1907>  
Bologna : Zanichelli, 1913
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Petrarca e Boccaccio / Giosuè Carducci
Petrarca e Boccaccio / Giosuè Carducci
Autore Carducci, Giosuè <1835-1907>
Pubbl/distr/stampa Bologna : Zanichelli, 1952
Descrizione fisica 355 p. ; 20 cm
Collana Edizione nazionale delle opere di Giosuè Carducci
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990006967450403321
Carducci, Giosuè <1835-1907>  
Bologna : Zanichelli, 1952
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Poesia e storia / di Giosuè Carducci
Poesia e storia / di Giosuè Carducci
Autore Carducci, Giosuè <1835-1907>
Pubbl/distr/stampa Bologna : Zanichelli (, (stampa 1921).)
Descrizione fisica 452 p. ; 21 cm
Collana Opere di GiosuT Carducci
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004801130403321
Carducci, Giosuè <1835-1907>  
Bologna : Zanichelli (, (stampa 1921).)
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Poesie / Giosuè Carducci ; a cura di Gianni A. Papini e Matteo M. Pedroni
Poesie / Giosuè Carducci ; a cura di Gianni A. Papini e Matteo M. Pedroni
Autore Carducci, Giosuè <1835-1907>
Pubbl/distr/stampa Roma : Salerno, c2004
Descrizione fisica XXXVI, 878 p. ; 12 cm
Disciplina 851.8
Collana I diamanti
ISBN 88-8402-453-6
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990008512660403321
Carducci, Giosuè <1835-1907>  
Roma : Salerno, c2004
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Poesie : 1850-1900 / di Giosuè Carducci
Poesie : 1850-1900 / di Giosuè Carducci
Autore Carducci, Giosuè <1835-1907>
Edizione [5.a ed.]
Pubbl/distr/stampa Bologna : Zanichelli, 1906
Descrizione fisica 1075 p., [6] tav. di cui 4 facsimili ; 21 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004805160403321
Carducci, Giosuè <1835-1907>  
Bologna : Zanichelli, 1906
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Poesie / Giosue Carducci ; a cura di Raffaele Sirri
Poesie / Giosue Carducci ; a cura di Raffaele Sirri
Autore Carducci, Giosuè <1835-1907>
Pubbl/distr/stampa Napoli : F. Rossi (, (stampa 1970).)
Descrizione fisica 680 p. ; 23 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004984010403321
Carducci, Giosuè <1835-1907>  
Napoli : F. Rossi (, (stampa 1970).)
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Poesie : Nei loro autografi / di Giosuè Carducci ; a cura di Albano Sorbelli
Poesie : Nei loro autografi / di Giosuè Carducci ; a cura di Albano Sorbelli
Autore Carducci, Giosuè <1835-1907>
Pubbl/distr/stampa Bologna : Zanichelli (, (stampa 1935).)
Descrizione fisica 52 p., 52 tav. di autografi : ill. ; 36 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004805150403321
Carducci, Giosuè <1835-1907>  
Bologna : Zanichelli (, (stampa 1935).)
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Poesie / di Giuseppe Chiarini ; con una lettera a Giosuè Carducci
Poesie / di Giuseppe Chiarini ; con una lettera a Giosuè Carducci
Autore Chiarini, Giuseppe <1833-1908>
Edizione [N. ed. completa]
Pubbl/distr/stampa Bologna : Zanichelli, 1902
Descrizione fisica 384 p. ; 20 cm
Disciplina 851.8
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005836620403321
Chiarini, Giuseppe <1833-1908>  
Bologna : Zanichelli, 1902
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui